Restaurant und Cafe Seehundstuv

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

An der Schleuse 4
25718 Friedrichskoog


Speisekarte von Restaurant und Cafe Seehundstuv

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2014
Klassisch sortiert
Tatar vom Räucherlachsauf
Röstitaler mit Merrettichdip
8,70
Feiner Parmaschinken
auf knackigem Salat mit Balsamicodressing
8,70
Tomatencremesuppe
mit Fleischklößchen
3,40
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
3,80
Friedrichskooger Krabbensuppe
mit Sahnehaube
4,60
Kleiner gemischter Salat
3,60

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
mit gegrillten Putenbruststreifen und Baquettebrötchen
9,20
Großer Bauernsalat
Gemischter Salat in Joghurtdressing mit Käse, Schinken, Ei und Baguettebrötchen
8,00
Gemischter Salat
in Balsamico und gebratenen Streifen vom Lachs, dazu Baguettebrötchen
9,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit reichlich Salatgarnitur und deftigen Bratkartoffeln
9,90
Schweineschnitzel
mit Champignonrahnsauce, Pommes frites und Salat
11,50
Schweineschnitzel "Holsteiner Art"
mit Spiegelei, jungem Gemüse und Bratkartoffeln
12,30
Schweineschnitzel "Holsteiner Art"
mit Spiegelei, jungem Gemüse und Bratkartoffeln
9,80
Steak vom Truthahn
mit reichlich Salatgarnitur, Backkartoffeln und Sourcreme
13,50
Rumpsteak ca. 200 Gramm
mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
15,50
Frischer Tafelspitz
mit Prinzeßbohnen, Meerrettichsauce und Petersilienkartoffel
14,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Vadders Schlemmerpfanne"
drei verschiedene Steaks, Champignonsauce, Gemüse und Bratkartoffel
15,30
Filetpfanne "Bistro"
Medaillons vom Schweinelendchen und Bratkartoffeln mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu frische Salate
14,90
Medaillons vom Schweinefilet
an einer Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise und Kartoffelspalten
14,80
Filetsteak vom Husumer Mastochsen, 220g
mit Zwiebelchampignons, Kräuterbutter, Bratkartoffel und Salat
19,60
Geschmorter Dithmarscher Lammkeulenbraten
mit Speckbohnen, Sauce "Provenciale", mit Kräutercreme gefüllten Kartoffeltaschen
14,70
Grillplatte
3 verschiedene Steaks mit Baconscheiben belegt, auf Pfeffersauce, mit Kartoffelspalten, dazu Salatteller
15,50
Streifen vom Putenfilet
mit Zwiebeln, Champignons und Broccoli in feiner Sahnesauce, dazu gefüllte Faggotini und ein gemsichter Salat
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Drei Matjesfilets
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
10,90
Scholle "Finkenwerder Art"
in Speck gebraten, mit Salzkartoffeln und Salat
13,50
Frisches Schollenfilet
in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und Salat
13,90
Hamburger "Pannfisch"
Rotbarschfilet in Ei gebraten auf Bratkartoffeln mit Senfsauce und Salat
13,90
Hamburger "Pannfisch", lütt
Rotbarschfilet in Ei gebraten auf Bratkartoffeln mit Senfsauce und Salat
10,70
Scholle "Friedrichskooger Art"
mit frischen Nordseekrabben garniert, zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salat
15,80
Frisches Norweger-Lachssteak
natur gebraten mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Lachsstreifen
feinster Rauchlachs und frische Nordseekrabben auf Reibekuchen mit Knoblauchdip an reichhaltiger Salatbeilage
14,90
Schollenfilet
in Ei gebraten auf Blattspinat in Rahm mit Käse überbacken, dazu Petersilienkartoffeln
15,70
Rotbarschfilet "gedünstet"
mit Nordseekrabben, Salzkartoffeln, Krabbensauce und Salat
14,90
Große Portion Nordseekrabben
Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat
19,80
Matjestopf "Achtern Diek"
3 zarte Filets mit verschiedenen Saucen, frischen Krabben und Bratkartoffeln
13,80
Lachs-Scampi-Pfanne
mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch in feiner Sahnesauce, dazu Baquette und Salat
17,90
Die Fischplatte
gebratene Filets von Scholle, Lachs und Rotbarsch sowie Gamba verfeinert mit Rauchlachs. Matjes und Krabben, dazu zerlassene Butter, Dijonsenfsauce, Kartoffeln und Salat
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schupfnudeln - Gemüsepfanne
mit Baquette und Salat
12,30
Blattspinat, Champignons und Gefüllte Faggotini
in einer feinen Knoblauchsahnesauce dazu frische Salate
13,50
Backkartoffel
mit Sourcreme
4,20
Backkartoffel
mit Sourcreme und Matjesfiletstreifen
6,70
Backkartoffel
mit Sourcreme und Räucherlachsstreifen
7,80
Backkartoffel
mit Sourcreme und frischen Nordseekrabben
9,30
Zwei Reibekuchen
mit Knoblauchdip, Salatbeilage und Matjesfiletstreifen
7,80
Zwei Reibekuchen
mit Knoblauchdip, Salatbeilage und Räucherlachsstreifen
8,80
Zwei Reibekuchen
mit Knoblauchdip, Salatbeilage und frischen Nordseekrabben
10,80
Krabbenbrot
eine Scheibe Schwarzbrot mit frischen Krabben und Spiegelei
11,90
Kleine Schweinerei
Schweinefilet auf Toastbrot mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter und Salatgarnitur
9,50
Kinderteller
2,30
"Hein Blöd"
Pommes frites rot-weiß
2,40

vegan vegan

Bunte Nudeln
mit Tomatensauce
4,00
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
4,40

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen
mit Remouladensauce und Kartoffeln
5,50
"Idefix-Teller"
kleines paniertes Putenschnitzel mit jungem Gemüse und Pommes frites
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant und Cafe Seehundstuv ist der 28.04.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.