Weinstube Glückler

Olgastr. 23
88045 Friedrichshafen


Speisekarte von Weinstube Glückler

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.04.2022
Avocádo - Crevetten - Cocktail
mit Brot
9,80
Carpaccio von der hausgebeizten Lachsforelle
11,90
Neptunteller (Vorspeise von allem etwas)
Lachs, Crevetten, Scampi, Felchenkaviar, Zitrone, Weißbrot, Butter
14,90
Gebratene Champignons
mit Knoblauch-Kräuter-Mayonaise
8,90
Tomaten-Mozzarella-Salat
mit frischem Basilikum, Oliven
8,90
Tagessuppe
4,00
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Klare Fischsuppe
mit Safran und Fischeinlagen
7,50
Tomatensuppe
mit Gin und Sahnehaube
5,20
Beilagensalat
4,00
Grüner Salatlettuce
4,80
Gemischte Salatschale
5,20
Salatplatte „Florida“
mit Körner und frischen Früchten
9,80
Chefsalat,
mit Schinken, Käse und gekochtem Ei
10,20
Salatplatte „Bodensee“
mit gebratenen Fischfilets und Sesam
11,80
Salatplatte „Reichenau“
mit gebratenen Putenstreifen
11,80
Salatplatte „Mainau“
mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln
10,20
Bauernsalat
mit Schafskäse und Oliven
9,50
Ganzes Felchen oder Saibling
gedünstet oder gebraten mit zerlassener Butter und Dampfkartoffeln
16,80
Felchen oder Saiblingsfilet in Mandelbutter mit Salzkartoffeln
16,80
Zanderfilet „Konstanz“
Tomaten, Champignons, Zwiebeln mit Käse überbacken, Petersilienkartoffeln
17,20
Lachsforellenfilet
mit Blattspinat an Hummerschaumsauce dazu Butterreis
18,50
Kretzerfilet
gebraten in Pinienkernbutter dazu Dampfkartoffeln
18,50
„Bodenseefischteller“
Zander, Saibling, Felchen, Kretzer, in Kräuterbutter gebraten dazu Dampfkartoffeln
18,50
„Fischteller Seeblick“
Drei verschiedene Fischfilet gedünstet, Weißweindillsauce, hausgemachte Bandnudeln
18,80
„Skipperteller“
gebratene Garnele, Flusskrebs, Grünschalmuschel, Tintenfisch, Zander-, und Lachsforellenfilet, zweierlei Saucen dazu Reis
19,50
Spaghetti „Bologneser Art“
Hackfleischsauce, Blattsalat
9,20
Spaghetti „Pesto“
mit Tomatenwürfel und Mozzarella überbacken
9,20
Spaghetti nach Art des Hauses
Meeresfrüchte, verschieden Fischfilets, Krebsschaumsauce
14,50
Maultaschen an Lauch Sahne Gemüse
mit Käse überbacken
9,50
Maultaschen
mit Zwiebeln abgeschmälzt, Kartoffelsalat, Bratensauce
9,50
Maultaschen
auf Tomatensauce, gebratene Speckstreifen, Salat
9,80
Kässpätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
10,80

vegetarisch vegetarisch

½ Hähnchen mit Brot
7,20
½ Hähnchen mit Pommes
9,50
½ Hähnchen mit Salat
9,50
Chickenwings
mit Pommes oder Salat, pikanter Sauce
8,90
½ Original Backhenderl
mit Pommes oder Salat
10,80
Panierte Hühnerbrust
mit Pommes oder Salat
11,80
Hähnchen „Amerikanische Art „
gefüllte Tomate, Speck, Kräuterbutter, Farmerkartoffeln
13,20
Betrunkenes Huhn
Huhn in Calvadosrahmsauce, Apfelscheibe dazu Butternudeln
12,20
Gebratene Hühnerbrust
mit Rosmarinkartoffel an Balsamicojus
12,20
Cordon Bleu“ von der Pute
mit Gemüse und Pommes
12,80
Putensteak
mit Tomaten Mozzarella überbacken mit Kartoffelbällchen
12,80
Paniertes Schnitzel, Pommes oder Kartoffelsalat
10,80
Schweinerückensteak
mit Champignon al a Creme, Kartoffelbällchen
13,20
Schweinerückensteak „Holzfäller Art“
Röstzwiebeln, gebratene Speckscheiben, Bratkartoffeln
13,20
Schweinemedailllons
Tomaten Chilispätzle, Käsesauce, Blattsalat
14,50
Schweinefilet
Hausgemachte Bandnudeln, Pfeffersauce, gemischter Salat
14,50
Schwabentopf
Kleiner Rostbraten, Schweinemedaillons auf Kässpätzle, Pfifferlingrahmsauce, Röstzwiebeln, buntes Gartengemüse
15,80
Hüftsteak vom Kalb
Pfifferlingrahmsauce, Butterspätzle und Gartengemüse
18,20
„Züricher Kalbsgeschnetzeltes“
Berner Rösti und gemischter Salat
19,50
Zwiebelrostbraten
Butterspätzle, gemischter Salat,
19,50
Rumpsteak
ca. 250 Gramm, Kräuterbutter und Pommes
18,20
Rumpsteak
ca. 250 Gramm, Speckchampignons, Bratkartoffeln
18,20
Hüftsteak
in geschrotetem Pfeffer gebraten, Pommes und Salat
17,20
Gallete 1
(Butter und Zwiebeln)
5,00
Gallete 2;
(Käse, Tomaten, Zwiebeln)
5,50
Gallete 3;
(Käse, Schinken, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter)
7,80
Gallete 4;
(Roquefort, Butter, Zwiebeln)
9,20
Gallete 5;
(Käse, Schinken, Roquefort, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter)
9,70
Gallete 6;
(Ziegenkäse, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter)
9,00
Gallete 7;
(Camenbert, Preiselbeeren)
9,00
Gallete 8;
(Champignons, Käse, Zwiebeln, Kräuter)
9,30
Gallete 9;
(Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch)
9,30
Gallete 10;
(Hähnchenbrust, Rahmchampignons)
9,80
Gallete 11;
(Meeresfrüchte in Öl, Kräuter, Zwiebeln)
10,50
Gallete 12;
(Tomaten, Mozzarella, Basilikum)
9,30
Gallete 13;
(Crevetten, Dill, Weißweinsauce)
10,80
Wurstsalat mit Brot
6,80
7,30
Saurer Käs
mit Brot
6,80
Käsebrot
6,80
Gebackener Camenbert
mit Preiselbeeren
8,90
Gemischte Käsewürfel
mit Brot
7,80
Lachsbrot von hausgebeizter Lachsforelle
9,50
Zu allen Crepes servieren wir eine Kugel Vanilleeis
Crepes
mit Zucker
4,80
Crepes
mit Apfelmus
5,20
Crepes
mit Himbeeren
6,80
Crepes
mit Grand Manier flambiert
7,50
Crepes
mit Nuss Nugat
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Glückler ist der 18.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.