Restaurant im Hotel Traube am See

Meersburger Straße 11
88048 Friedrichshafen


Speisekarte von Restaurant im Hotel Traube am See

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Hirschrücken
Mandelbroccoli, Butterknöpfle, Apfelrotkraut, Preiselbeeren
34,00
Bayrisches Hirschragout
Apfelrotkraut, Butterknöpfle, Preiselbeeren Serviettenknödel, Broccoli
28,50
Kalbsbäckle in kräftiger Rotweinsoße
Serviettenknödel Gemüse
29,00
Waldpfifferlinge
an Kräuterschaum, Pasta
28,00
Trüffel , Pasta, Ruccola, Parmesan, Trüffelschaum
28,00
zu jedem Gericht servieren wir frisches Gemüse
Argentinischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln oder Argentinisches Rumpsteak
27,00
Argentinisches Rinderfilet - 200 gr
34,00
Bio Rumpsteak
aus dem Allgäu - 220 gr
29,00
1 Stück Wiener Schnitzel
vom Allgäuer Kalb - 140 gr
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Durok Schweinekarree aus Thüringen - 400 gr
26,00
Gambas gegrillt
(6-8 cm groß) - 5 Stück
34,00
Beilagen separat
Kartoffelgratin / Käsespätzle / Blattspinat / Sty frites
5,00
Bunter gemischter Salatteller
9,00
Feldsalat mit Speckcroutons
9,00
Pflücksalat
mit Wokgemüs und Gamba
18,00
"Bastis" Vorspeisenteller pro Person
mit Süppchen des Tages, Carpaccio, Gamba und Pflücksalaten Seranoschinken
22,00
Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet
Pinienkerne / Trüffel / Trüffelöl
18,80
Karimi Lachsfilet
kalt geraucht Wasabi, Nori Alge, Soja
21,00
Salatarrangement
wahlweise mit Bio Rumpsteakstreifen und Theriyakisauce
28,00
Salatarrangement
mit gebratenen Gamba und süß-saurer Sauce
28,00
VEGANE Rote Thai-Curry bGemüsecremesuppe
9,60 dazu alternativ mit gebratenem Gamba
13,50

vegan vegan

Legierte Pfifferlingscreme
mit Einlage
12,00
Legierte Steinpilzcreme
12,00
Parmesan Schaumsüppchen
mit Basilikum Pesto
10,00
Trüffel-Gnocchi
Blattspinat Pinienkerne / Ziegenkäse
19,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Steinpilz Ravioli
Salbeibutter / Gemüse Blattspinat / frischer Trüffel / Ruccola / Parmesan
26,50

vegetarisch vegetarisch

VEGANER US Beyond Burger
Tomate / Avocado / Dip / Pommes-frites
28,00

vegan vegan

Reis, Nüsse, Salat, Gemüse, Pilze, Sesam, Avocado, Falafel, Dip wahlweise
mit Eismeer-Lachsforellenfilet aus Norwegen
29,00
mit Roastbeef aus Argentinien
30,00
mit Bio-Huhn aus Bergheim
26,00
Vegetarisch von der Insel Reichenau
23,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fish & Chips "Deluxe"
Zanderknusperlis Limonen-Pommes-frites, Trüffelmajonaise
28,00
Filet von der Roten Regebogenforelle "Müllerin Art"
Blattspinat / Butterkartoffeln
27,00
Filet von der Eismeer Lachsforelle, Trüffelnüdelchen
29,00
Krustentier Bisque
Pasta, Gambas, Zuckerschoten
36,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Traube am See ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.