Felders Restaurant

Karlstraße 42
88045 Friedrichshafen


Speisekarte von Felders Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.03.2020
Thailändische Geflügelsuppe
Thailändische Geflügelsuppe (scharf) mit Gemüse und Frühlingsrolle
7,50
Rinderbouillon
Kräftige Rinderbouillon mit Kräuterflädle
4,80
Bouillabaisse
Tomatisierte Bouillabaisse von Bodenseefischen mit Safran, Rouille und Röstbrot
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse
Im Filouteig gebackener französischer Ziegenkäse mit Datteln, Honig und Mandeln (v)
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindercarpaccio
Rindercarpaccio gefüllt mit Tumbet, Grana Padano, Röstbrot und Rucolasalat
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ceviche
Ceviche“ Fischtatar mariniert mit Limette, Koriander, Avokado und gebratenem Scampi
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Beilagensalat
kleiner Beilagensalat der Saison
4,50
Vorspeisensalat
Vorspeisensalat der Saison
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brotsalat
Toskanischer lauwarmer Brotsalat mit Mozzarella, Oliven, Tomaten, Artischocken, Kapernäpfeln und Rucola
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salatteller der Saison
Wahlweise mit Frenchdressing oder Balsamicovinaigrette
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit lauwarmen französischer Ziegenkäse mit Datteln, Honig und Nüssen
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit in Bierteig gebackenes Egli-Knusperli und Limettenmajonaise
5,50
Spaghetti
Spaghetti mit Knoblauch, Tomaten, Rucola und Grana Padano
8,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Roastbeef
Spaghetti mit Roastbeefstreifen,Ingwer, Avokado, Knoblauch, Koriander, Chili und Tomaten
13,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steinpilzravioli
In Butter gebratene Steinpilzravioli mit Birnenspalten, Radicchio, Walnüssen und Grano Padano
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Artischocken-Angelotti
Artischocken-Oliven Angelotti in Salbeibutter gebraten, Kirschtomaten und Grana Padano
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auberginen-Angelotti
In Butter geschwenkte Auberginen-Angelotti mit Kichererbsen, Kokosmilch und Kurkuma, dazu Manchegokäse
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bodenseefelchenfilet
In Mandelbutter gebratenes Bodenseefelchenfilet mit Brokkoli und kleinen Kartoffeln
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bodenseefelchenfilet
Bodenseefelchenfilet mit brauner Butter, Kapern, Tomatenwürfel und Zitrone, dazu Blattspinat und Dampfkartoffeln
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischfilets und Scampi
Gebratene Fischfilets und Scampi auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wildwasserlachsfilet
Wildwasserlachsfilet unter der Chorizokruste, rotem Paprikaschaum und Kartoffelgnocchi
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seezanderfilet
Auf der Haut gebratenes Seezanderfilet mit Kalamata-Oliven-Haselnusshaube auf Artischocken-Angelotti
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefiletgeschnetzeltes
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Champignons in Weißwein – Sahnesauce, dazu Kartoffelrösti
17,80
Putensteak mit Ziegenfrischkäse
Putensteak mit Ziegenfrischkäse überbacken, dazu mediterranes Gemüse und Pestognocchi
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Schwein
Medaillons vom oberschwäbischen Schwein mit Vinschgauer Brotkruste überbacken, Speckbohnen und feinen Nudeln
18,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Thailändisches Geflügelcurry
Thailändisches gelbes Geflügelcurry mit Wokgemüse, Cashewkernen und Duftreis
16,50
Fleischmaultaschen
Fleischmaultaschen von unserem Metzger mit Zwiebelschmelze und großer Salatgarnitur
13,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz
Tafelspitz vom Allgäuer Weiderind mit Gemüse, Meerrettichsauce und Butterkartoffeln
17,50
Gaisburger Marsch
Gaisburger Marsch mit Tafelspitz, Gemüse, Spätzle und Röstzwiebeln
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliata
Rindersteak geschnitten auf Rucola-Limettensalat, viel Grana-Padano, Himbeerbalsamico und Rosmarinkartoffel
23,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindersteak
Rindersteak mit spanischem Pfeffer, Koriander und frischem Limettensaft, dazu Salat und Brot – was will Mann mehr
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rib-Eye-Steak
Rib-Eye-Steak vom Allgäuer Färsenrind pikantem Chimchurri und großem Salat
25,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratenjus krossen Zwiebeln und Butterspätzle
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rib-Eye-Steak
Rib-Eye-Steak vom Allgäuer Färsenrind rauchigem Schalotten-Honig-rosa Pfeffer Chutney, dazu Bratkartoffeln
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spätzle mit Sauce
3,00
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Fischfilet mit Kartoffeln und Brokkoli
7,80
Mandelcreme
Kleine gebrannte katalanische Mandelcreme
4,00
Eier Crepe
Eier Crepe gefüllt mit Blaubeeren und Vanilleeis und Obstdeko
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Apfelküchle
Apfelküchle mit Zimt und Zucker, Vanilleeis und Sahne
5,80
Felders Eis
Hausgemachte Nocke mit kleiner Obstdeko
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Felders Restaurant ist der 23.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.