Die Speiserei im Maier

Poststraße 1-3
88048 Friedrichshafen-Fischbach


Speisekarte von Die Speiserei im Maier

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.01.2024
SÜLZE VOM GALLOWAY KALB
Wurzelgemüse / Gewürzgurkenmayonnaise / Kräutersalat
18,00
ZIEGENFRISCHKÄSE VOM HÖCHSTEN
Endiviensalat / eingemachtes vom Sommer / Schwarze Walnuss
16,00
GERÄUCHERTES FORELLENFILET
Fischbacher Apfel / Meerrettich / Oberschwäbische Seele
18,00
WAS WIR VOM BAUER BEKOMMEN
Wintergemüse / Kräutercrème / Lupinen „Hummus
14,00
KLEINER BEILAGEN SALAT
Winter Blattsalate / Sauerrahmdressing / geröstete Kerne
8,00
CREMIGE KARTOFFELSUPPE
traditionelles Bündnerfleisch / Gemüsewürfel
11,00
MILDE KNOBLAUCHSUPPE
Wiener Weinbergschnecken / Maultäschle
12,00
ROTE BETE ESSENZ
Langenburger Roggen Blau Käse / Bucheckern
10,00
GEBRATENE LACHSFORELLE
Tessiner Risottoreis / glasierte Schwarzwurzel / Petersilie
34,00
KALBS BLANQUETTE
Kartoffelpüree / Karotten / Champignons / Höri Bülle
22,00
32,00
BÄCKLE & RÜCKEN VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN SCHWEIN
crèmige Riebelmais Polenta / geröstete Topinambur / Trüffel
38,00
SPECIAL CUTS VON EICHELMASTSCHWEIN,
HINTERWÄLDER RIND, GALLOWAY KALB Kotelette vom Schwein / Rib Eyes vom Rind nach Tagesangebot mit Beilagen
11,00 100g
15,00 100g
RICOTTA NOCKEN MIT LANGENBURGER PECCORINO
Hokkaido Kürbis / Kernölpesto / Portulak
19,00
25,00

vegetarisch vegetarisch

STRUDEL MIT PILZEN VOM HELCHENHOF
Rosenkohl / Piemonteser Wintertrüffel / Gemüsejus
28,00

vegetarisch vegetarisch

RAVIOLI MIT BERGKÄSE
geschmorter Chicorée / Süßkartoffel / Champagner-Bratbirne
19,00
25,00

vegetarisch vegetarisch

ARMER RITTER
Süßgebäck / eingelegte Zwetschgen / Quarkeis
15,00
WARME WAFFELN MIT FARINA BONA MAISMEHL
eingelegte Aprikosen / Bourbon-Vanilleeis / Popcorn
16,00
SAFTIGER SCHOKOLADENKUCHEN
Nougatsauce / Rumtopfeis / Lebkuchencrème
14,00
KLEINE AUSWAHL VON ROHMILCHKÄSEN
hausgemachtes Chutney / Früchtebrot von der Hutzelbirne
13,00
»SLOW FOOD – ARCHE DES GESCHMACKS«
67,00 als 3-Gang-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
60,00 als 3-Gang-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert)
75,00 als 4-Gang-Menü
1. Gang GERÄUCHERTES FORELLENFILET Fischbacher Apfel / Meerrettich / Oberschwäbische Seele
2. Gang CREMIGE KARTOFFELSUPPE traditionelles Bündnerfleisch / Gemüsewürfel
3. Gang BÄCKLE & RÜCKEN VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN SCHWEIN crèmige Riebel Polenta / geröstete Topinambur / Trüffel
4. Gang WARME WAFFELN MIT FARINA BONA MAISMEHL eingelegte Aprikosen / Bourbon-Vanilleeis / Popcorn
»NICHT FISCH, NICHT FLEISCH«
55,00 als 3-Gang-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
49,00 als 3-Gang-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert)
62,00 als 4-Gang-Menü
1. Gang ZIEGENFRISCHKÄSE VOM HÖCHSTEN Endiviensalat / eingemachtes vom Sommer / Schwarze Walnuss
2. Gang ROTE BETE ESSENZ Langenburger Roggen Blau Käse / Bucheckern
3. Gang STRUDEL MIT PILZEN VOM HELCHENHOF Rosenkohl / Piemonteser Wintertrüffel / Gemüseju
4. Gang ARMER RITTER Süßgebäck / eingelegte Zwetschgen / Quarkeis
»FASNETS MENÜ«
61,00 als 3-Gang-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
56,00 als 3-Gang-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert)
70,00 als 4-Gang-Menü
1. Gang SÜLZE VOM GALLOWAY KALB Wurzelgemüse / Gewürzgurkenmayonnaise / Kräutersalat
2. Gang MILDE KNOBLAUCHSUPPEWiener Weinbergschnecken / Maultäschle
3. Gang GEBRATENE LACHSFORELLE Tessiner Risottoreis / glasierte Schwarzwurzel / Petersilie
4. Gang SAFTIGER SCHOKOLADENKUCHEN Nougatsauce / Rumtopfeis /Lebkuchencreme

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Speiserei im Maier ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.