Antonius Café

Karlstraße 21
88045 Friedrichshafen

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Antonius Café

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Backstübler – 100 % Dinkel 100 % Dinkel! Ein Muss für jeden Dinkel-Fan. Ein nassgebackener Wecken wie ihn nicht nur die Oberschwaben lieben. Über die Nacht in Wannen gereift, entwickelt er ein tolles Aroma und hält sich sehr lange frisch.
Brezel Unser schwäbisches Original: Immer frisch im Laden gebacken! Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.
Dinkelkrusti Aus unserer beliebten Krusti-Familie: Dinkelmehl mit Dinkelschrot und Dinkelvollkornflocken vermischt. Ein Muss für jeden Dinkel-Fan!
Käsebrezel Immer frisch im Laden gebacken! Hamma's original Brezel belegt mit leckerem Emmentaler.
Käseseele Unsere überaus beliebte Käseseele mit leckerem (bitte streichen da sonst Dopplung mit Folgesatz) Emmentaler bestreut. Am Leckersten einfach mit Butter beschmiert!
Kürbiskäsestange Ein leckere Vesperstange aus Weizenmehl und Gerstenmalzmehl mit Kürbiskernen, Sesam, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Emmentaler verfeinert.
Kürbiskernweckle Ein schonend aufgearbeiteter Wecken aus Weizenmehl und Gerstenmalzmehl mit vielen Kürbiskernen innen und außen und mit Sesam und Leinsaat verfeinert.
Laugenwecken Ob Leberkäse, Wurst, Käse, Nuss-Nougat-Creme oder Marmelade: auf den oberschwäbischen Laugenwecken passt alles drauf!
Seele Das oberschwäbische Unikat für alle Liebhaber langgeführter, nassgebackener Gebäcke!
Vollkornkrusti 100 % Vollkorn (streochen) Weizenvollkorn: Eine kerngesunde Alternative zum Frühstück
Bürlibrot Ein kräftig gebackenes Weizenmischbrot (75 % Weizen / 25 % Roggen) mit aromatisch dunkler Kruste und kleinem Sauerteiganteil. Die kräftige Kruste verleiht dem Bürlibrot seinen typisch ausgeprägten Geschmack.
Hausbrot Eines unserer beliebtesten Brote im Sortiment. Das Hausbrot ist ein Weizenbrot mit Olivenöl und Hartweizengries. Unsere Teige reifen über den ganzen Tag. Hierdurch bekommt das Brot sein einzigartiges Aroma und eine sanfte, wattige Krume.
Urbrot Ein herzhaft, kräftiges Roggenbrot: Der für ein Roggenbrot typischen hoher Sauerteiganteil sorgt für einen herzhaften Geschmack. Die kräftig ausgebackenen Kruste erzeugt ein starkes Aroma.
Dinkeleck 100 % Dinkelvollkorn! Ein bekömmliches Dinkelvollkornbrot mit mildem Geschmack. Gesund, reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen und mit einer besonders langen Frischhaltung.
Halbweiß Der Klassiker unter den Weizenmischbroten. Mildes Aroma, feinporige Krume und eine lange Frischhaltung.
1883 Dinkel 100 % Dinkel! Saftig, locker und typisch für Dinkel die feine nussige Note. Einfach bezaubernd unser 1883. Original nur bei Hamma!
Feuerkruste Eine echte Besonderheit: Der große Bruder zu unserem Salt & Pepper-Krusti ist unsere Feuerkruste. Ein locker aufgearbeitetes Weizenbrot mit unserer beliebten Note Salt & Pepper oben auf!
Finnenlaib Ein Weizenmischbrot (55 % Weizen / 45 % Roggen) mit Natursauerteig. Leinsaat, Sojaschrot, Sesam und Sonnenblumenkerne sorgen für einen leicht nussigen Geschmack und viele Vitamine und Mineralstoffe.
Genetzter Laib Der original nassgebackene schwäbische Laib zeichnet sich durch seine besonders feuchte Krume und lange Frischhaltung aus.
Kraftpaket 100 % Roggenvollkorn mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Sehr gesund und reich an Vitaminen und wichtigen Ballast- und Mineralstoffen. Alles was Sie zu einer bewussten und gesunden Ernährung benötigen.
Roggenvesper Ein kerniges Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Brotgewürz.
Vitalbrot Ein Weizenmischbrot mit hohem Roggenanteil. Zeichnet sich durch eine lange Frischhaltung aus und sorgt mit dem großen Körneranteil für eine ausgewogene Ernährung.
Bauernbaguette Ein kräftig gebackenes, grobporiges Baguette aus 100 % Weizenmehl. Die Teigführung über mehr als 16 Stunden erzeugt ein besonders intensives Aroma und ermöglicht eine verhältnismäßig lange Frischhaltung für ein Weißbrot.
Olivia Ein lang über Nacht geführter Weizenteig mit ganzen schwarzen und grünen Oliven. Durch seinen fein-würzigen Geschmack ideal zum Grillen aber auch zum einfachen Vespern.
Landkruste Ein leckeres Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken und Buttermilch versetzt und Kartoffelflocken bestreut.
Berliner Der Klassiker mit leckerer Himbeer-/Johannisbeer-Konfitüre gefüllt und mit Zucker ummantelt.
Buttercroissant Mit feiner Butter tourierter süßer Hefeteig. Für Sie in unseren Verkaufsstellen täglich frisch gebacken.
„Heiße Liebe“ Berliner Unsere „Heiße-Liebe“ doppelt gefüllt mit Vanillecreme und Himbeertraum sowie mit Fondantglasur und gehobelten Mandeln veredelt.
Cheesecake-Muffin Der Käsekuchenkern hält unseren Schoko-Muffin sehr saftig und lange frisch und macht ihn zu einer Einzigartigkeit in unserem Sortiment.
Nussschnecke Unsere Nussschnecke ist ein lockeres Plundergebäck. Die hauseigene Nussfüllung in Kombination mit grob gehackten Haselnüssen macht Hamma's Nussschnecke einzigartig!
Quarkini Unsere himmlischen Quarkbällchen aus leckerer Quarkmasse im Fett gebacken, ummantelt mit Zucker.
Schoko-Croissant Unser Schoko-Croissant: schokoladiger gehts nicht! Ein feines Buttercroissant üppig gefüllt mit leckerer Schokomasse. Zusätzlich werden die Enden mit Kuvertüre überzogen!
Berliner „Vanille“ Gefüllt mit einer herkömmlich gekochten Vanillecreme, glasiert mit weißem Fondant und mit dunkler Schokolade abgesponnen.
Bombolino Ein leichter Hefeteig mit locker-leichter Milch-Vanillecreme, hauchdünn abgepudert und gezuckert!
Dinkelkirsch-Muffin Eine echte Alternative für alle Dinkelfreunde: 100 % Dinkelmehl mit Sauerkirschen und Butterstreuseln verfeinert.
Beerentaler Unser Beerentaler: Ein saftiger Streuseltaler mit vielen leckeren Beeren und einem Hauch von Puderzucker.
Butterhörnchen Das feine Butterhörnchen ist leicht süßlich im Geschmack. Luftig und locker gebacken passt es ideal zu jedem Frühstück und ist auch für zwischendurch eine nicht zu süße Alternative.
Oreo Berliner Unsere „Oreo" Berliner mit original Oreo Keks oben drauf und doppelt gefüllt mit Vanille- und Schokocreme, sowie mit Fondantglasur und Schokodrops veredelt.
Bienenstich Ein Klassiker im deutschen Konditorenhandwerk: Hefeteig mit feiner Sahnecreme und Zucker-Mandel- Belag.
Himbeer-Joghurt-Kuchen Feinste, saftige Himbeeren mit leichter Joghurtsahne umschlossen von lockerem Biscuitboden.
Schwäbischer Käsekuchen Eine wahrer Genuss: Unser schwäbischer Käsekuchen aus lockerer Quarkmasse auf einem feinen Mürbteigboden mit hauchdünnem Mürbteigrand.
Wochenendkuchen Eine feine Sandmasse mit saisonal wechselnden Früchten und leckeren Butterstreuseln oben auf.
Zwetschgendatsche Luftig lockerer Heferteig belegt mit leckeren Zwetschgen aus unserer Heimat und mit Butterstreuseln bestreut.
Kirschquark-Kuchen Ein feiner Kuchen aus Quark, Sahne und Milch und mit leckeren Kirschen, abgeglänzt und mit gehobelten Mandeln dekoriert.
Erdbeerkuchen Frische, leckere Erdbeeren auf einer leichten Vanillecreme und luftig lockerem Biscuit auf feinem Buttermürbteigboden.
Himbeer Cassistorte Auf saftigen dunklen und hellen Bisquitböden haben unsere Konditoren eine fruchtige Himbeer- Cassissahne gestrichen. Den Abschluss bildet ein Fruchtspiegel, verziert mit einem Schokoornament und leckeren Sahnetupfen. Den Rand der Torte bildet eine dekorative Zierroulade mit dunklen und hellen Streifen. Ein Genuss für Gaumen und Auge.
La Flute Tomate Mozzarella Ein leichtes Softbaguette mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut. Belegt mit Tomaten, Mozzarella und Rucola, rundet eine Basilikumcreme unser La Flute perfekt ab.
Pizzasnack Der Klassiker für jede schnelle Snackpause. Fluffiger Boden mit würziger Tomatensauce und Käse (Gouda) belegt.
Belegte Riesenbrezel Unsere Riesenbrezel nach Wunsch belegt. Rufen Sie an unter 075136040 und bestellen Ihre Riesenbrezel für Ihre nächste Feierlichkeit.
Eggy Ein Laugen-Bagel mit feinem Gemüseaufstrich, belegt mit einem Ei-Patty, Salat, Tomaten, Radieschen, Käse und Schnittlauch.
Leberkäswecken Unser Leberkäse von der Metzgerei Boos aus Waldburg (Waldburger Schinken). Ein Klassiker in Ihrem Brötchen nach Wunsch.
Pizza Pepperoni Salami Unser beliebter Pizzasnack verfeinert mit Pepperoni und Salami. Nicht scharf aber kräftig im Geschmack!
Schwobe‘ Bagel Für echte Schwobe´ gibt's unseren Laugenbagel mit Leberkäse, Essiggurken und leckerem Senfaufstrich, garniert mit Salat.
Snack mit Tomate Mozzarella Eine Beschreibung zum Snack. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, dolorem eleifend ac enim.
Kürbisweckle mit Käse Lecker und leicht: Unser Kürbisweckle mit leckerem Emmentaler belegt und garniert mit Salat, Tomate, Ei und Gurke.
Belegtes Brötchen mit Schinken Salat, Gurke, Tomate, Ei und Schinken auf einem Brötchen nach Wahl (Bild: Krusti).
Dinkel Dinnete Ein herrlich knuspriger Hefeteig mit gutem Dinkelmehl. Belegt mit aromatischer Putenbrust, Schnittlauch, Schmand, Sahne und feinem Emmentaler Käse überbacken. Die schmeckt zu jeder Pause.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Antonius Café ist der 25.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Cafés in Friedrichshafen