Hotel Restaurant Schillingshof

Lappstraße 14
37133 Groß Schneen


Speisekarte von Hotel Restaurant Schillingshof

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Zuletzt aktualisiert am 04.07.2023
DAS GRÖSSERE MENÜ
149,00
1. Gang Büffelmozzarella in Garnelencarpaccio mit Avocadotatar und Wildkräutern
2. Gang Confierte Wachtelbrust mit Wirsing,Urkarotten und Kimchischaum
3. Gang Gegrillte Tristan-Languste in Zitronengras-Krustentiersud mit kleinem Sommergemüse und Basilikum
4. Gang Pochierter Island-Kabeljau auf Paprika-Gulasch mit gerösteten Pfifferlingen und Estragonschaum
5. Gang Presa vom Iberico-Schwein, gegrillt über der Holzkohle,mit Parmesanpolenta, Aprikose und grünem Spargel
6. Gang Törtchen von Erdbeeren, Sauerrahm und Valrhona-Guanaja mit Erdbeersorbet
DAS MITTLERE MENÜ
125,00
1. Gang Büffelmozzarella in Garnelencarpaccio
2. Gang Confierte Wachtelbrust mit Wirsing
3. Gang Pochierter Kabeljau auf Paprika-Gulasch
4. Gang Presa vom Iberico-Schwein, gegrillt über der Holzkohle
5. Gang Törtchen von Erdbeeren, Sauerrahm und Valrhona-Guanaja
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAS KLEINERE MENÜ
105,00
1. Gang Büffelmozzarella in Garnelencarpaccio
2. Gang Pochierter Kabeljau auf Paprika-Gulasch
3. Gang Presa vom Iberico-Schwein, gegrillt über der Holzkohle
4. Gang Törtchen von Erdbeeren, Sauerrahm und Valrhona-Guanaja
UNSER „WIRTSHAUSMENÜ“
1. Gang Marinierte Gartentomaten und Büffelricotta mit eingelegten Oliven und Kräuter-Hummus
Fagottini mit Cremespinat, schwarzen Trüffeln und gegrilltem grünen Spargel
„Surf and turf“ – Ravioli von geschmorter Ochsenbacke mit gebratener Rotgarnele,frischen Erbsen, eingelegten Artischocken und Café de Paris-Sauce
79,00
61,00 Ohne Fagottini mit Cremespinat
1. Gang Oma’s Käsekuchen mit Keksboden,Blaubeeren und Zitronen-Käsekucheneis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Büffelmozzarella in Garnelencarpaccio
mit Avocadotatar und Wildkräutern
27,00
Marinierte Gartentomaten und Büffelricotta
mit eingelegten Oliven und Kräuter-Hummus
23,00
Fagottini
mit Cremespinat, schwarzen Trüffeln und gegrilltem grünen Spargel
26,00
Confierte Wachtelbrust
mit Wirsing, Urkarotten und Kimchischaum
25,00
Gegrillte Tristan-Languste
in Zitronengras-Krustentiersud mit kleinem Sommergemüse und Basilikum
34,00
Pochierter Island-Kabeljau
auf Paprika-Gulasch mit gerösteten Pfifferlingen und Estragonschaum
36,00
Saltimbocca vom Seeteufel
auf Kartoffel-Erbsenpüree, Bärlauchkapern, frischen Erbsen und Zitronenschaum
45,00
Presa
vom Iberico-Schwein, gegrillt über der Holzkohle, mit Parmesanpolenta, Aprikose und grünem Spargel
42,00
„Surf and turf“
Ravioli von geschmorter Ochsenbacke mit gebratener Rotgarnele, frischen Erbsen, eingelegten Artischocken und Café de Paris-Sauce
29,00
Pfirsich-Holunderblütensorbet
auf Pfirsichragout mit griechischem Joghurt
13,00
„Oma’s Käsekuchen "
mit Keksboden, Blaubeeren und Zitronen-Käsekucheneis
15,00
Törtchen
von Erdbeeren, Sauerrahm und Valrhona-Guanaja mit Erdbeersorbet
16,50
Ziegenkäseravioli
mit Tomatenmarmelade und Wildkräutern
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Schillingshof ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.