IHLE BAKER'S

Augsburger Str. 22
86316 Friedberg


Speisekarte von IHLE BAKER'S

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.11.2022
Der Klassiker
jetzt noch würziger mit feiner Salami, Salat und Frischkäse im Käse-Laugenspitz.
3,50
Bio-Bauernbrot
Das herzhafte Bauernbrot mit hohem Bio-Roggenanteil und würzigem Sauerteiggeschmack passt einfach immer! Feinporig, mit kräftiger Kruste und mit leckeren Röstaromen – die perfekte Grundlage für eine gelungene Brotzeit!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bio-Sonnenblumenbrot
Die Sonnenblumenkerne in diesem Bio-Laib sorgen für den unvergleichlich nussigen Geschmack! Ein mildes Brot mit weicher Porung, dem die Röststoffe der ausgeprägten Kruste eine leichte Karamellnote verleihen.
Bio-Kornwunder
Leinsamen, Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskerne machen dieses Brot zum heimischen Superfood. Knackig, kernig im Biss und mit luftiger Porung ist es nicht nur sehr gehaltvoll, sondern auch ein echtes Genusserlebnis!
Südtiroler
Unser Südtiroler ist ein natürlich fermentiertes Roggenmischbrot mit Koriander, Fenchel, Kümmel und Brotklee. Wunderbar aromatisch und sehr bekömmlich – wie ein Urlaub in den Bergen!
Nusskruste
Vollgepackt mit Walnüssen, Haselnuss- und Sonnenblumenkernen ist unsere Nusskruste extrem reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B und Magnesium. Also besonders wertvoll und besonders lecker!

vegetarisch vegetarisch

Urkorn
Aus Emmer-Vollkornsauerteig, Hartweizen und Einkorn backen wir ein typisches, rundgewirktes Weißbrot mit knuspriger Kruste. Mild und bekömmlich. So schmeckt der Ursprung des Backens.
Starke Hilde
Schon Hildegard von Bingen wusste, was ein gutes Brot braucht: Dinkelmehl, Sauerteig und Ruhe. So entsteht ein Brot mit natürlicher Kruste, luftiger Porung, herzhaften Röstaromen und feuchter Krume. Echt stark Hilde.
Flotte Karotte
Sieht nicht nur flott aus. Dieses milde und luftige Brot aus Dinkel-Natursauerteig punktet mit der Kombination aus frischen, fruchtigen Karotten, Sonnenblumenkernen und geröstetem Sesam. Nicht nur für Häschen...
Leo der Kräftige
Den kräftigen Leo erkennt man sofort an seiner unwiderstehlichen Kruste. Reiner Roggen-Natursauerteig wird mit Dinkelmehl aufgearbeitet und direkt auf der Steinplatte gebacken. Kräftige Röstaromen und milde Säuren machen ihn zu einem echten Brotklassiker.
Körnerwirbel
Der Körnerwirbel bringt Bewegung auf den Tisch! Der Weizensauerteig strotzt nur so vor gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Haferflocken – ein knackig-köstliches Kornerlebnis.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von IHLE BAKER'S ist der 07.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.