Restaurant Zeus - Zum Bären

Hauptstr. 47
97252 Frickenhausen


Speisekarte von Restaurant Zeus - Zum Bären

Zuletzt aktualisiert am 25.05.2023
Speisekarte filtern
Griechische Bohnensuppe
4,60
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,60
4,60
Tomatensuppe
mit Sahne
4,60
Zaziki
Joghurt mit Knoblauch und Gurke
4,50
Oliven und Peperoni
6,40
Taramas
Griechischer Kaviar
5,80
Auberginensalat
5,80
Pikilia für 1 Person
Zaziki, Taramas, Chtipiti, Auberginensalat,Schafskäse, Oktopus, Oliven und Peperoni
11,20
Schafskäse
mit Öl und Zwiebeln
6,50
Chtipiti
pikanter Schafskäse
6,50
Miesmuscheln Saganaki
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce, mit Fetakäse überbacken
7,30
Dolmadakia
Weinblättermit Reis gefüllt, dazu Zaziki
5,50
Saganaki
Gebackener Schafskäse
7,20
Omelett
gefüllt mit Tomaten und Fetakäse
6,60
Zucchini und Auberginen
mit Zaziki
6,60
Gegrillter Oktopus
10,80
Gebratene Champignons
mit Knoblauch
6,80
Käsekroketten
dazu pikante Sauce
5,60
Bürekakia
Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt
5,40
Schafskäse
mit Knoblauch überbacken
7,90
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch
4,90
Schafskäse in Blätterteig
gebraten, mit Honig
7,90
Bacon
gefüllt mit Pflaumen und pikantem Schafskäse
6,80
Manouri
Fester Frischkäse aus Kreta in der Pfanne gebraten mit grünem Salat, Walnüssen, Balsamicoessig und Olivenöl
7,90
Knoblauchbrot
in Scheiben
3,50
Schafskäse in Alufolie gegrillt
mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika
7,90
Garides Saganaki
Schrimps in pikanter Tomatensauce, mit Fetakäse überbacken
9,80
Gefüllte Champignons
mit verschiedenen Käsesorten überbacken
7,80
Brot
2,00
Rostini
3,50
Reis
3,50
Pommes Frites
3,50
Dicke weiße Bohnen
mit Fetakäse überbacken
6,20
Grüne Bohnen
mit Fetakäse überbacken
6,20
Kroketten
3,50
Folienkartoffeln
mit reichlich Zaziki
5,80
Knoblauchkartoffeln
3,50
Ketchup
0,50
Mayonnaise
5,00
Chefsalat
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Schinken, Ei, Käse, grüner Salat mit Dressing
7,10
Feuersalat
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, mit Hühnerbrustfiletstücken aus der Pfanne, in Chilisauce
9,10
Griechischer Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Fetakäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln
7,70
Kleiner Salat vom Buffet
5,20
Großer Salat vom Buffet
8,20
Oktopus-Salat
Tintenfischsalat mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni
9,50
Vegetaria Platte
Bürekakia (Blätterteigröllchenmit Schafskäse gefüllt), Aubergine, Zucchini, Paprika, Käse- und Gemüsekroketten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Gemüse und Tomatensauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Kritharaki (griechische Nudeln in Reisform)
mit Tomatensauce und Fetakäse überbacken
10,50

vegetarisch vegetarisch

Tourlou
griechischer Gemüseauflauf mit Fetakäse überbacken
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gyros
Schweinefleisch vom Drehspieß, Reis und Zaziki
12,60
Gyros mit Käse überbacken
mit Metaxasauce und Rostini
14,80
Spezial Gyros
mit Rahmchampignonsauce, Reis und Zaziki
13,80
Gyros
mit Rahmchampignonsauce und Käse überbacken, dazu Rostini
14,80
Gyros
mit Kalamares, Zaziki und Reis
14,90
13,60
12,60
Schweinefilet
14,60
Lammfilet
18,20
Hähnchenbrustfilet
15,50
Kalamares
15,50
Souvlaki
Fleischspieß mit Zaziki und Reis
12,60
Teufelsspieß
1 großer Spieß in pikanter Sauce, Zaziki, weiße Bohnen, gebackene Kartoffeln und Reis
12,90
Bifteki
Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt, pikanter Sauce, Zaziki und Reis
13,80
Suzukakia
4 Hackröllchen mit pikanter Sauce, Zaziki und Reis
11,30
Lammkoteletts
5 Lammkotelettsmit Zaziki und Reis
18,50
Lammfilet
mit Metaxasauce, überbacken mit Schafskäse und Rostini
23,50
Zwei Steaks vom Schwein
ca. 220 Gramm, mit Kräuterbutter, Zaziki und Reis
12,80
Steak vom Schwein
ca. 220 Gramm, mit Rahmchampignonsauce und Käse überbacken, dazu Rostini
14,90
Schweinesteak
scharf mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, Zaziki und Reis
14,60
Bauernspieß
Schweinefiletrolle gefüllt mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Metaxasauce, dazu Zaziki und Reis
16,30
Vier kleine Schweinelenden
mit Tomatenscheiben, Käse und Weißwein überbacken, Reis
16,80
Zwei Schweinesteaks
mit Rahmchampignonsauce und Rostini
14,70
Vier kleine Filets
vom Schwein mit Kräuterbutter und Rostini
14,80
Vier kleine Schweinefilets
mit Rahmchampignonsauce und Rostini
15,70
Schweinefilet
mit Metaxasauce und Käse überbacken und Rostini
16,20
Rindersteak
mit Zaziki, Reis und gebratenen Zwiebeln
22,50
Rinderleber
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelstücken und Rostini
12,80
Rinderfilet (Maredo)
ca. 250 Gramm, mit Kräuterbutter, Zaziki und Kroketten
24,90
Rinderfilet (Maredo)
ca. 250 Gramm, mit Rahmchampignonsauce und Rostini
24,90
Rinderfilet (Maredo)
ca. 250 Gramm, mit Metaxasauce und Rostini
24,90
Rumpsteak (Maredo)
ca. 250 Gramm, mit Pfeffersoße und Folienkartoffeln
24,90
Hähnchenfilet
mit Metaxasauce und Gemüsereis
14,20
Hähnchenbrustfilet
mit Fetasahnesauce, frischem Basilikum und Tomaten, dazu Gemüsereis
16,80
Spaghetti
mit Rahmchampignonsauce und Käse überbacken
11,20
Spaghetti
mit Hackfleischsauce und Fetakäse überbacken
11,80
Kritharaki
Reisnudeln mit Rahmchampignonsauce und Käse überbacken
11,20
kleines Gyros
mit Reis und Zaziki
10,70
2 kleine Schweinefilets
mit Rahmchampignonsauce, Reis und Zaziki
11,50
1 Schweinesteak
mit Metaxasauce, Reis und Zaziki
10,90
kleines Gyros spezial
mit Rahmchampignonsauce, Reis und Zaziki
10,90
2 Hackröllchen
mit pikanter Sauce, Reis und Zaziki
10,50
Hera-Teller
1 Souvlaki, Gyros, Zaziki und Reis
14,90
Hermes-Teller
Gyros, 2 Suzukia, Zaziki und Reis
14,50
Zeus-Teller
1 Suzuki, 1 Lammkotelett, 1 Souvlaki, 1 Stück Leber,Gyros, Zaziki und Reis
15,90
Ouzo-Teller
2 Suzukia, 1 Souvlaki, Gyros, Zaziki, Reis und einen Ouzo
17,80
Athena-Teller
2 Souvlaki, 2 Lammkoteletts, Zaziki und Reis
14,90
Ares-Teller
1 Schweinesteak, 1 Suzuki, 1 Stück Leber,Gyros, Zaziki und Reis
15,90
Akropolis-Teller
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Suzuki, 1 Lammkotelett, Zaziki und Reis
16,00
Estia-Teller
1 Souvlaki, 1 Suzuki, 4 Stück Leber, Zaziki und Reis
15,90
Iphestos-Teller
1 Suzuki, 1 Lammkoteletts, 1 Souvlaki, 1 Stück Leber, Kalamares, Zaziki und Reis
17,20
Meteora-Teller
1 Suzuki, 1 Souvlaki, 1 Stück Leber,Gyros, Zaziki und Reis
14,90
Dimitra-Teller
1 Suzuki, 1 Souvlaki, 1 Stück Leber, 1 Schweinesteak, Zaziki und Reis
14,90
Kreta-Platte
2 Schweinesteaks, 2 Suzukia, 2 Stück Leber,Gyros, Zaziki und Reis
34,50
Rhodos-Platte
2 Souvlaki, 2 Lammkoteletts, 2 Suzukia, Gyros, Zaziki und Reis
36,50
Korfu-Platte (für 3 Personen)
3 Souvlaki, 3 Suzukia, 3 Lammkoteletts, 3 Stück Leber, Gyros mit Zaziki und Reis
52,80
Delphi-Platte (für 4 Personen)
4 Souvlaki, 4 Suzukia, 4 Lammkoteletts, 4 Stück Leber,Gyros, dazu gebackene Kartoffeln und eine gemischte Vorspeise
78,80
Moussaka
griechischer Auflauf aus Kartoffeln, Auberginen, Hackfleisch mit einer Sauce Bechamel überbacken
13,50
Paputsaki
Auberginen gefüllt mit Gehacktem, Zwiebeln, Tomaten mit Fetakäse überbacken und gebackenen Kartoffeln
13,50
Lammhaxe
mit Fetakäse überbacken, dazu wählen Sie mit gebackenen Kartoffeln
15,80
mit grünen Bohnen
15,80
mit Kritharaki (Reisnudeln)
15,80
mit Spaghetti
15,80
mit dicken weißen Bohnen
15,80
Zicklein
mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
18,90
(bis 15 Jahre, ohne Salat vom Buffet)
Benjamin Blümchen Teller
Gyros mit Salat und Pommes
7,80
Diddle Teller
Souvlaki mit Salat und Pommes
7,80
Tigerenten Teller
2 Suzukia mit Salat und Pommes
7,80
Käpt’n Blaubär Teller
Spaghetti mit Hackfleich und Käse überbacken
6,90
Samson Teller
Kinder-Steak mit Salat und Pommes
7,80
Hähnchenbrustfilet
mit Salat und Pommes
7,80
Frischer Tintenfisch (Kalamares)
Tintenfisch nach griechischer Art gegrillt mit Knoblauch- und Zitronengrassauce, dazu Rosmarinkartoffeln und gebratenes Gemüse
16,40
Forelle
gegrillt mit Knoblauch- und Zitronengrassauce, dazu Rosmarinkartoffeln und gebratenes Gemüse
13,80
Scampis
geschält mit Orangensauce, dazu Rosmarinkartoffeln und gebratenes Gemüse
22,00
Lachsfilet
aus der Pfanne in Zitronensauce, dazu Rosmarinkartoffeln und gebratenes Gemüse
18,60
Scampis
geschält in Knoblauchsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und gebratenes Gemüse
21,40
Frische Dorade
gegrillt mit Knoblauch- und Zitronengrassauce dazu Rosmarinkartoffeln und gebratenes Gemüse
20,20
Kalamares
gebraten, mit Knoblauch- und Zitronengrassauce, dazu Rosmarinkartoffeln und gebratenes Gemüse
14,50
Fisch-Platte
gegrilltes Dorade- und Wolfsbarschfilet, gegrillte Scampis und Kalamares, mit Knoblauch- und Zitronengrassauce, dazu griechische Bratkartoffeln und gebratenes Gemüse
24,00
Zanderfilet
aus der Pfanne mit Knoblauch- und Zitronengrassauce, dazu gebratenes Gemüse
18,20
Frisches Tunfischsteak
gegrillt mit Knoblauch- und Zitronengrassauce, dazu Rosmarinkartoffeln und gebratenem Gemüse
23,40
Lammfilet
mit Rosinensauce, dazu Gemüsereis
23,50
Lammfilet
mit Balsamikosauce, dazu Rostini
23,50
Lammcarée
mit gemüse, griechischen Bratkartoffeln und Knoblauchsauce
28,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zeus - Zum Bären ist der 25.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.