Holunderblütendressing | Sautierte Trauben Nüsse | Wachtelei | Speckdatteln
Holunderblütendressing | Sautierte Trauben Nüsse | Wachtelei | Speckdatteln
Schwarzwälder Schinken | Melone | Butter geräucherte #Forelle | Meerettich Holzofenbrot
Rinderconsommè | Spätzle | Rindfleisch Wurzelgemüse | Röstzwiebeln
vom Schwarzwälder Weiderind Röstzwiebeln | Rotwein-Zwiebelsoße hausgemachte Butterspätzle
an herzhafter Rotweinsoße | hausgemachte Butterspätzle Gemüse vom Oppenauer Markt
Emmentaler | Bergkäse | Romadur geschmelzte Zwiebeln | Blattsalat
hausgemachte Semmelknödel mit Spinat und Käse auf Waldpilz-Kräutersahnesoße
aus der Forellenzucht Huber in Oppenau Krustentiersoße | Kartoffeln | Blattspinat
Streifen von der Lyoner | grobe Senfvinaigrette Essiggurken | Butter | Holzofenbrot
Streifen von der Lyoner | Käsestreifen grobe Senfvinaigrette | Essiggurken Butter | Holzofenbrot
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!