Thai Chili

weitere Details

Martin-Luther-Straße 4
72250 Freudenstadt


Speisekarte von Thai Chili

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
Klassisch sortiert
TOM YUM
Traditionelle Thai-Suppe zubereitet mit Zitronengras, Chiliöl, Kaffirblättern, Galangawurzeln, Champignons und Koriander.
BHO BHIA THORD
Thailändische Frühlingsrollen mit süß-sauer Dip: Mit Hühnerfleisch & Gemüsefüllung oder Vegetarisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

TOM KHA
Rahmige Thai-Suppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Chiliöl, Kaffirblättern, Galangawurzeln, Champignons und Koriander.
GAI SATEE
In Curry marinierte Hähnchenspiesse, serviert mit Erdnußsoße und süß-saurem Gurkendip.
4,90
4,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch
4,80
5,50
GAENG KHIEW WAAN
Jasminreis als Beilage. Grüne Chili-Paste, zubereitet mit Kokosmilch, dazu Bambussprossen, Paprika, Thai-Auberginen, grüne Bohnen und Thai-Basilikum.
PAD PRIEW WAAN
Jasminreis als Beilage. Ein Süß-Sauer-Gericht ala Chef KET. mit Knoblauch, Gurken, Karotten, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Ananas, Trauben und Lychees.
PAD RUAM MID
Jasminreis als Beilage. Ein Gemüse-Gericht im Wok, zubereitet mit Knoblauch, Sojasoße und Saison-Gemüse.
GAENG PONLAMAI
Jasminreis als Beilage. Rote Chili-Paste zubereitet mit Kokosmilch, dazu Paprika, Lychees, Ananas, Trauben, Tomaten und Thai-Basilikum.
GAENG MASSAMAN
Jasminreis als Beilage. Massaman Curry-Paste, abgeschmeckt mit Kokosmilch, dazu Erdnüssen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln.
THAI CHILI SPEZIAL
Jasminreis als Beilage. Eine Spezial-Soße unserer Köchin, abgeschmeckt aus Chilis, Zwiebeln, Paprikas, Lauch, Champignons und Cashew-Nüssen.
PAD THAI
Pad Thai ist unser Nudel-Klassiker Gericht, zubereitet mit Ei, Tamarindensoße, Fischsoße, Erdnüssen, Tofu und Sojasprossen.
GAENG PHET
Jasminreis als Beilage. Rote Chili-Paste zubereitet mit Kokosmilch, dazu Champignons, Paprika, Thai-Auberginen, Bambussprossen und Thai-Basilikum.
GAENG GARRY
Jasminreis als Beilage. Gelbe Curry-Paste mit Kokosmilch, Kartoffelstückchen, Brokkoli, Erbsen und Karotten.
PAD KRAPAU
Jasminreis als Beilage. Ein sehr-scharfes Highlight aus der Thai-Küche! Zubereitet mit Sojasoße, Fischsoße, Austernsoße, Thai-Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Maiskolben und Thai-Basilikum.
HIGHLIGHT OF YOUR DAY
Jasminreis als Beilage. Eine Hot-Hot-Spezialzubereitung aus Thai-Chilis, Knoblauch, grünen Pfeffern, Galgant, Maiskolben und Thai-Basilikum. Für Gäste, die mal wie die Thais schwitzen möchten!!!
Vegetarisch mit Tofu
Hühnerfleisch (Knusprig oder Gekocht)
8,30

vegetarisch vegetarisch

Rindfleisch
9,30
Ente
10,30
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
11,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai Chili ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.