Profilbild von Hotel Restaurant Warteck
Restaurants in Freudenstadt

Hotel Restaurant Warteck

Speisekarte von Hotel Restaurant Warteck

Beliebte Gerichte von Hotel Restaurant Warteck

Hausgemachte Gänsestopfleber-Terrine

24,00
6

mit Süßweingelee, Brioche

Wachtel entbeint, auf Salat von zweierlei Linsen

19,00
3

Hausgeräucherte Entenbrust

16,00
3

auf Salat von Champagnerlinsen

Vorspeisen

Kräutersalat

16,00
1

mit gebratenen Pfifferlingen

#Carpaccio von der Rinderlende

17,50

mit Parmesan und Balsamicoessig

Anzeige

#Vitello tonnato

16,50

Kalbfleisch mit #Thunfisch Sauce

Wachtel entbeint, auf Salat von zweierlei Linsen

19,00
3

Hausgeräucherte Entenbrust

16,00
3

auf Salat von Champagnerlinsen

Hausgemachte Gänsestopfleber-Terrine

24,00
6

mit Süßweingelee, Brioche

Anzeige

Frische Artischocke

22,50
3

gefüllt mit Kalbsbries und Jakobsmuschel

#Thunfisch-Tatar

19,50
1

mit Koriander und Chilli und gebratener Hummerkrabbe

Mit Zitronenblättern geräucherter Wildlachs

18,00

mit Sahnemeerrettich

Jakobsmuscheln gebraten

22,00

mit dreierlei Saucen und kleinem Salat

Anzeige

Ausgelöster #Hummer

28,00

auf Salat von Melonen und Kaiserschoten

“Fines de claires”

3,80 pro Stück

#Austern

Suppen

Apfel-Currycremesuppe

7,50

Doppelte Kraftbrühe

7,50

mit Flädlestreifen

Anzeige

Klare Ochsenschwanzessenz

8,50

mit Madeira-Maultäschle

Klare Tomatenessenz

8,50
2

mit Grießklößchen

M e n ü

M e n ü

5,00

F i s c h g e r i c h t e

Medaillons vom Seeteufel

34,00

mit frischen Pfifferlingen, mediterranem Gemüse und #Risotto

Schottischer Wildlachs

26,00

im Kartoffel-Spaghettimantel gebraten, auf Blattspinat

Anzeige

Bretonische Jakobsmuscheln

36,00

mit Sauce Hollandaise gratiniert, auf Blattspinat, mit Basmatireis

Filet vom Loup de mer

37,50

mit #Ratatouille und Rosmarinkartoffel

#Hummer – ausgelöst

45,00
1

auf hausgemachten Spaghetti mit Hummersoße

Fl e i s c h

Ochsenbacke geschmort, in Spätburgundersauce

22,50
1

mit Gemüsebällchen und Kartoffelmousseline

Kalbs-Involtini

26,00

mit #Ratatouille und Fregola Sarda

Anzeige

Grain-Fed-#Zwiebelrostbraten

28,00
1

mit hausgemachten Maultäschle, Sauerkraut und handgeschabten Spätzle

#Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

24,00

mit Bratkartoffel

Kalbsbries

28,00

mit Morchelrahm, jungem Blattspinat und Basmatireis

Kalbsnieren in Pommerysenfsauce

23,00
1

mit Broccoli und Kartoffelrösti

Anzeige

Lammrücken mit Kräutern der Provence gebraten,

32,00

mit geschmorten Bohnen und gratinierten Rahmkartoffel

Barbarie Entenbrust

29,50
1

mit Szechuanpfeffer und glasierten Schalotten, Sommergemüsen und Kartoffelpüree

Ganzes Täubchen entbeint

42,00

mit frischen Sommergemüsen, Portweinjus und Selleriepüree

Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen,

36,00
1

handgeschabten Spätzle und frischen Sommergemüsen

Anzeige

Filet vom Grain-Fed-Rind

38,00

mit Pfefferrahmsauce, jungem Blattspinat und gratinierten Rahmkartoffeln

Rehrücken mit frischen Pfifferlingen,

36,00

frischen Sommergemüsen, handgeschabten Spätzle und Preiselbeerbirne

Menü

Vegetarisches - Menü

36,00
vegetarisch

#Hummer – Menü

85,00
2

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige