Gasthof Zum Bad

Talstraße 81
72250 Freudenstadt


Speisekarte von Gasthof Zum Bad

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Speisekarte filtern
Feines Flädlesüppchen
5,50
Würzige Kremsuppe von frischen Champignons
mit frischen Kracherle
7,00
Pikante Bärlauchkremsuppe
mit frischen Kracherle
7,00
Paniertes & gebackenes Schweinehirn
mit kleinem Blattsalat & Brot
10,50
Gebratene Medaillons vom Kalbsfilet
mit frischen Champignons, handgeschabten Brettspätzle & gemischtem Salat
35,50
Deftiges Kotelette vom Berkshire-Schwein
mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes Frites & gemischter Salat
20,50
Wiener Schnitzel vom Kalb…
22,50
Cordon Bleu vom Kalb
(gefüllt mit Käse & Schinken)
24,50
…immer mit gemischtem Salat, dazu handgeschabte Brettspätzle oder Pommes Frites
dazu hausgemachte Mayonnaise oder hausgemachte Preiselbeeren
1,70
Zarter Rahmsauerbraten
mit handgeschabten Brettspätzle, Preiselbeeren und hausgemachtem Apfel-Rotkraut
22,50
Braten vom Osterhasen
mit hausgemachtem Semmelknödel & gemischtem Salat
22,50
Geschnetzeltes „Saures Leberle“ von der Gans
mit Püree und gemischtem Salat
20,50
Gekochte Ochsenbrust
mit Meerrettichsoße, Kartoffeln, Preiselbeeren & gemischtem Salat
20,50
Zartes Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachtemSemmelknödel & gemischtem Salat
22,50
Leckere Käsespätzle
mit geschmolzenen Zwiebeln und gemischtem Salat
15,50
Würziger Wurstalat, Schwäbischer oder Straßburger Wurstsalat
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
14,50
oder mit Brot
12,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Maultaschen
mit Kartoffelsalat & grünem Salat in der Pfanne geröstet mit Ei
15,50
oder aus der Brühe
mit geschmolzenen Zwiebeln
14,50
Frische Forelle „Müllerin Art“ gebraten
mit Kartoffeln, zerlassener Butter & gemischtem Salat
24,50
Eis & Sahne
4,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes dunkles Schokoladenmousse
6,50
Frisch gebackenes Apfelküchle
mit Eis & Sahne
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Zum Bad ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.