Lüns Gastronomie

Lünsfelder Straße 19
49832 Freren


Speisekarte von Lüns Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
Speisekarte filtern
„Emsländische Rindfleischsuppe“
mit kräftiger Einlage
4,90
Goulaschsuppe
mit viel frischem Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln
4,90
Zwiebelsuppe
mit Zwieback und Käse überbacken
4,90
Kleiner Beilagensalat
(versch. Blattsalate, Kirschtomaten, Gurkenscheiben, Zwiebelringe, Dressing nach Wahl)
4,00
Chefsalat
(versch. Blattsalate, Gurkenscheiben, Kirschtomaten, Röstzwiebeln, Käsestreifen, Schinkenstreifen, gekochtes Ei, Baguette, Dressing nach Wahl)
9,00 groß
7,50 klein: 7,50 €
Thunfischsalat
(versch. Blattsalate, Gurkenscheiben, Kirschtomaten, Zwiebelringe, Thunfisch, Käsestreifen, Baguette, Dressing nach Wahl)
10,00
Schlemmersalat
(versch. Blattsalate, Gurkenscheiben, Kirschtomaten, Zwiebelringe, Käsestreifen, warmes Hähnchenschnitzel im Knuspermantel, Baguette, Dressing nach Wahl)
12,50
Salat Cheddar Cheese
(versch. Blattsalate, Gurkenscheiben, Kirschtomaten, Röstzwiebeln, Käsestreifen, 5 Peppers-Cheddar-Cheese, Baguette, Dressing nach Wahl
12,50
8,00

vegan vegan

Gebackener Camembert (2 Stk.)
mit Preiselbeeren, Pfirsich, Toast und Butter
8,50

vegan vegan

Vegetarisches Gemüse-Knusper-Medaillon
mit Joppisauce
5,00

vegan vegan

8 vegane Nuggets
mit süß-sauer Dip
8,00

vegan vegan

Veganes Schnitzel (100g)
mit Salatgarnitur und Essig/Öl
5,00

vegan vegan

2 Vegane Schnitzel (2x 100g)
mit Salatgarnitur und Essig/Öl
9,00

vegan vegan

„Toast Hawaii“:
2 Scheiben Toast mit gekochtem Schinken, Ananasringen und Käse überbacken, mit kleiner Salatbeilage
7,00
„Ratsherren Toast“:
2 Scheiben Toast mit 2 Schweinemedaillons, frischen Champignons, etwas Sauce Hollandaise und Käse überbacken
12,50
„Toast Pikant“:
2 Scheiben Toast mit zwei gebratenen Hähnchenbrustfilets, 2 Pfirsichhälften, Käse überbacken und Pfeffersauce
12,50
Strammer Max des Hauses“:
Brot mit rohem (wahlweise gekochtem) Schinken, 5 Spiegeleiern und Gurkenc9.5
Fischfilet im Backteig
mit Remoulade
6,00
8 Kibbelinge
mit Knoblauchsauce
5,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
21,00
Rumpsteak
mit Spargel und Sauce Hollandaise
22,50
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce
22,50
Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln
22,50
Rumpsteak „Försterin“
mit gebratenen Champignons in Speck und Zwiebeln und Sauce Hollandaise
25,00
Schweinenackensteak (ohne Knochen)
vom Grill mit Salatgarnitur
9,00
Schweinenackensteak (ohne Knochen)
vom Grill mit Jäger- Balkan- oder Pfefferrahmsauce
11,00
Nackenkotelett paniert
mit Salatgarnitur
7,00
Gyros
mit Krautsalat und Tzatziki
10,00
Gyros „spezial“
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
11,00
3 Schweinemedaillons „Madagaskar“
mit Pfeffersauce, Pfirsich und Käse überbacken
16,00
3 Schweinemedaillons „Waidmanns Heil“
mit frischen Champignons in Speck, Zwiebeln und Sauce Hollandaise
17,00
1 Hähnchenschnitzel „Cordon bleu
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse
5,00
1 Hähnchenschnitzel (180g)
6,00
1 Hähnchenschnitzel „Försterin“
mit gebratenen Champignons in Speck und Zwiebeln und Sauce Hollandaise
12,00
2 Hähnchenbrustfilets gebraten
mit Sauce Béarnaise
11,50
2 Hähnchenbrustfilets „Försterin“
mit gebratenen Champignons in Speck und Zwiebeln und Sauce Hollandaise
14,00
Chicken-Crossies (Fleisch wie gewachsen)
mit Joppisauce
6,50
Chickennuggets
(aus Hähnchenbrust geformt) mit Süß-Sauer-Soße
6,50
Schnitzel „Försterin“
mit gebratenen Champignons in Speck und Zwiebeln und Sauce Hollandaise
14,00
Schnitzel „Holsteiner“
mit Spargel, gekochtem Schinken und Käse überbacken
14,00
Schnitzel „Tiroler Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
12,50
Schlemmer-Schnitzel
(Tiroler-Schnitzel mit Sauce Hollandaise)
14,00
Schnitzel
mit Ananas und Käse überbacken
12,00
Spargelschnitzel
mit Sauce Hollandaise
12,00
Jägerschnitzel
11,00
Zwiebelschnitzel
12,00
Balkanschnitzel
mit Paprikasauce
11,00
Räuberschnitzel
mit Jäger- und Balkansauce
11,00
Pfefferschnitzel
mit Pfefferrahmsauce
11,50
Schnitzel
mit Kräuterbutter und Salatgarnitur
9,00
Schnitzel
mit Sauce Hollandaise
10,50
Schnitzel „Holzfäller Art“
mit 3 Spiegeleiern
11,00
Schnitzel mit Salatgarnitur
7,50
4,50
Hamburger TS
mit Tomate und Salat
5,00
Baconburger
(Hamburger mit 2 Scheiben gebratenem Speck)
5,50
Cheeseburger
5,50
Gyrosburger (100g)
mit Krautsalat und Tzatziki
6,00
Chickenburger
6,50
Crunchy Chickenburger
8,50
Mega Lünsburger
11,00
Mega Cheeseburger
mit Fleisch und 2 Käsescheiben
12,50
Mega Bacon-Cheeseburger
14,00
Fridurenburger
(180g Rindfleisch, Rucola, caramelisierte Zwiebeln, Tomate, Gurke, Chili-Cheese-Soße)
11,00
Speziburger
(180g Rindfleisch, Salat, Snackdressing, Ketchup, Röstzwiebeln, Tomaten, Gurken)
9,50
Joppiburger
(180g Rindfleisch, Salat, Joppisauce, Röstzwiebeln)
9,00
Frikadelle hausgemacht
(ca. 250g)
5,00
Pusztakrokette
(Fleischkrokette)
1,80
Bami-Scheibe
2,20
2,80
3,80
Doppelte Currywurst
6,50
Jäger- oder Balkanwurst
4,50
Pommes frites
2,40
Kleine Portion Pommes frites
2,00
Pommes frites
mit Salat-Mayonnaise oder Ketchup
3,20
Kleine Portion Pommes frites
mit Salat-Mayonnaise oder Ketchup
2,80
Pommes frites
mit Jäger- oder Balkansauce
4,00
Pommes frites „Spezial“
mit Mayo, Ketchup und Zwiebelwürfeln
4,50
Wedges (Kartoffelspezialität aus den USA)
mit Kartoffelcreme
3,50
Folienkartoffeln
mit Kartoffelcreme gefüllt
4,50
Portion hausgemachter Kartoffelsalat
3,80
Portion hausgemachter Nudelsalat
3,80
Portion Kroketten
3,00
Portion Kartoffelpüree
mit Röstzwiebeln
3,00
Portion Sauerkraut
2,50
Portion Mayo extra
1,00
3 Chicken-Nuggets, Pommes
mit Mayo und Ketchup, Orangensaft und ein Spielzeug
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lüns Gastronomie ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.