Rote Bete Salat und Roggenbrötchen
mit Remoulade, Zwiebelringen und Petersilienkartoffeln
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu frittierte Kartoffelecken
mit Rotbarsch und #Lachs
mit Käse überbacken und Toast
mit Rucola, Parmesan, Olivenöl und Balsamico
gegrillte Hähnchenstreifen oder Lachswürfel, Patroskäse, Kräuterdressing
mit Kräuterquark und Salatbukett
mit Möhren, Peter-silienwurzel, Porree, etwas Chilli, Gebratene Käseknödel
Brokkoli, Kartoffeln
in Butter geschwenkt mit Schwarzwurzel und Kartoffeln
gehackte Nüsse, Vanillesoße
Vanilleeis, Schlagsahne
Pistazien, Sahne, Waldhonig
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!