Restaurant Albertheim

Dresdner Straße 23
01705 Freital


Speisekarte von Restaurant Albertheim

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Feines Ragout vom Kalb
mit Käse überbacken, Zitrone und Toast
5,90
Gebackener Ziegenkäse
mit Preiselbeeren6und Toast
5,90
„Drei kleine Italiener“
Bruschetta mit Tomaten
4,20
Gänseleber-Toast
mit braunen Zwiebeln und Apfelspalten
7,90
Birnenschiffchen, gefüllt mit Blauschimmel-Käsecreme
auf Blattsalat mit Preiselbeerdressing, und karamellisierten Walnüssen
6,90
Exotischer Waldorfsalat mit Pfirsich und Ananas,
dazu geräucherter Hirschschinken und Toast
6,90
Kleiner Salatteller ,
verschiedene Salate mit unserem Hausdressing
5,90
Großer Salatteller,
verschiedene Salate mit unserem Hausdressing
mit Thunfisch, Ei und roten Zwiebeln
14,90
mit gebratenem Schafskäse
14,90
Blattsalate mit Preiselbeerdressing,
garniert mit Früchten, dazu Ziegenkäse gratiniert mit Honig
14,90
Steirische Linsensuppe
mit Blutwurstgröst'l
4,50
Kraftbrühe mit Leberknödel
und Gemüsestreifen
4,50
Heilbutt vom Grill mit Kräuterbutter
auf Steinchampignons, dazu Rösti-Ecken
21,50
Rotbarschfilet in Eihülle
auf Broccoli-Rahmgemüse und Basmatireis
21,50
Fischvariation
Gegrillter Heilbutt, gebratenes Rotbarschfilet mit Riesengarnelen und Kräuterbutter auf Champignons, mit Broccoli und Basmatireis
24,90
"Hubertusplatte"
geräucherter Hirschschinken mit marinierten Champignons, dazu Preiselbeermeerrettich, Butter und Brot
15,90
Frisches Tatar
mit Kapern und Sardellenfilet, Butter und verschiedenem Brot
17,90
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren6 Petersilienkartoffeln und kleinem Salat
22,90
Kalbsgulasch in Sahnesoße
mit Spätzle und kleinem Salat
20,50
Tafelspitz
gekochtes Rindfleisch mit Krensoße dazu Erdäpfelschmarr'n und kleiner Salat
20,50
Knödel-Trilogie
Spinat-, Käse- und Speckknödel mit zerlassener Butter, Ruccola und Käse
16,50
Steirisches Kürbiskernschnitzel
Kleine Schnitzel in Kürbiskernpanade mit Rahmwirsing und Kartoffelschmarrn
19,50
Käsespätzle mit Bergkäse,
frittierten Zwiebeln und kleinem Salat
16,50
Gebackener Karfiol auf Salatbett
mit Remouladensoße und Butterkartoffeln
15,90
Kaiserschmarr'n mit Zwetschgenröster
oder Apfelmus
6,50 kleine Portion
10,50 große Portion

vegetarisch vegetarisch

Dresdner Rindersauerbraten
in Rosinen-Lebkuchensoße mit Rotkraut und Kartoffelklößen
18,90
„Albertheimer Schnitzel
Cordon bleu vom Schwein mit Buttermöhren und Bratkartoffeln
18,50
Schweinsmedaillons „ Gaumenfreude “
überbacken mit feinem Ragout, frische Champignons, Grilltomate und Kartoffelkroketten
18,90
Rumpsteak, mit dem typischen Fettrand,
Kräuterbutter, braunen Zwiebeln, Kartoffelecken und Tzatziki-Dipp
19,90 200g
24,50 300g
Spinatknödel, gefüllt mit Käse
auf Tomatenragout und Parmesan
14,50
Lamm trifft Garnele
rosa gebratenes Lammhüftsteak auf Blattspinat und Garnelen mit Kräuterbutter, dazu Knoblauchbrot
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Albertheim ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.