ZARTER KALBSRÜCKEN HAUCHDÜNN, VOM GRILL I THUNFISCHCREME I GERÖSTETE KAPERN I KRESSEN I SPROSSEN | HALBGETROCKNETE TOMATEN I FRISCHE GEGRILLTE PILZE DER SAISON
KARAMELLISIERTE TROPEA-ZWIEBEL I HUMMERSCHAUM I GERÖSTETES KNOBLAUCHBROT I HALBGETROCKNETE TOMATEN I KARTOFFELSTROH
US-RINDERFILET HAUCHDÜNN GESCHNITTEN & #THUNFISCH IN #SASHIMI QUALITÄT, KURZ, SCHARF ANGEGRILLT I KRÄUTERSALATE IN SESAM-VINAIGRETTE I WASABI-MAYO
US-PRIME-FILET I HAND GEKLOPFT I GERÖSTETE KAPERN I TRÜFFEL-MAYO I GEHOBELTER PARMESAN I FLEUR DE SEL
FRISCHES, FEIN GEHACKTES FILET VOM DEUTSCHEN FLECKVIEH, NACH KLASSISCHER ART ZUBEREITET I GERÖSTETES BROT & BUTTER
FRISCHER SASHIMI-#THUNFISCH GEHACKT I WASABI I GURKE I FRISCHER INGWER I LIMETTE I SOJASAUCE I GERÖSTETES SESAMÖL I SCHWARZER SESAM I WASABI-DIP
US-BEEF-TATAKI I THUNA & BEEF TATAR I GESCHMORTES GEMÜSE I U5-RIESENGARNELE VOM GRILL I PULPO GEGRILLT | AVOCADO-TAMARILLO-SALAT I #HUMMER-SCHAUM-SÜPPCHEN I VITELLO TONATO I GETRÜFFELTE KARTOFFELCHIPS | GERÖSTETER BLUMENKOHL, KARAMELLISIERT I CITRUS PONZU I WASABI-MAYO
(PRO PERSON 500G GEMISCHTE RIB`S) 500G BEEF-SHORT-RIBS BONE IN 24 H SOUS VIDE GEGART I 500G PORK-RIBS BONE IN, WÜRZIG GLACIERT, EXTREM ZART GETRÜFFELTE POMMES ALLUMETTES I SIGNATURE 61ER-BBQ-SAUCE
THAI-MANGO I GERÖSTETER LAUCH I STRAUCHTOMATEN I KORIANDER I CHOPPED SALAD I GERÖSTETES SESAMÖL I SOJASAUCE I ROTER THAI-CHILI I WASABI I ZITRONE
JUNGER ROMANA SALAT GEHACKT I SÜßE STRAUCHTOMATEN | CROUTONS IN KNOBLAUCH GERÖSTET I PARMESAN-DRESSING I FRITTIERTE KAPERN
GESCHMORTE ZUCCHINI I AVOCADO I GRÜNER SPARGEL I GEBRATENE PILZE DER SAISON I PINIENKERNE I GORGONZOLA I BIRNE I OLIVENÖL I MEERSALZ
VERSCHIEDENE, REGIONALE KRÄUTER UND SALATE DER SAISON I SÜßE STRAUCHTOMATEN I GURKENSTREIFEN I KRESSEN I SPROSSEN | AVOKADO I GRÜNER SPARGEL I GEBRATENE PILZE DER SAISON I BALSAMICO-HAUS-VINAIGRETTE
DÜNNE BANDNUDELN I HUMMERSAUCE I RUCCOLA I GEGRILLTE STRAUCHTOMATEN
DÜNNE BANDNUDELN I TRÜFFELSCHAUM I GEGRILLTE TOMATEN I RUCCOLA I SCHWARZER TRÜFFEL
SEHR MAGER, WÜRZIG UND ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MARMORIERUNGSGRAD MS 2
SEHR MAGER UND ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MS 3
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE / SEHR WÜRZIG IM GESCHMACK / MS 3-4
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE I SEHR MILD IM GESCHMACK I MS 6-7
#RUMPSTEAK OHNE KNOCHEN MIT DEM TYPISCHEN FETTRAND I SEHR WÜRZIG UND INTENSIV IM GESCHMACK I JACK`S CREEK / MS 3-4
DAS ETWAS KLEINERE PORTERHOUSE, ROASTBEEF UND RINDERFILET MIT T-KNOCHEN / 400G FLEISCHANTEIL / MS 3 CA. 500 G - 0,14 / G
RIB EYE STEAK AM KNOCHEN GEGRILLT / CA. 850G FLEISCHANTEIL / SEHR AROMATISCH / MS 3 CA. 1.200 G - 0,15 / G
CA.1.200G ROASTBEEF UND RINDERFILET, MITTIG DER T-KNOCHEN / GESCHMACKLICHE KÖNIGSKLASSE / 900G FLEISCHANTEIL / MS 3 CA. 1.100 G - 0,15 / G
INTENSIV GEMASERT, NUSSIG UND EXTREM ZART I MITTELSTÜCK VOM FILET I MS 3
JACKS CREEK-RINDERFILET I US-BLACK-ANGUS #RUMPSTEAK I SCHOTTISCHES LAMMFILET | STEAKHOUSE FRIES I GEBRATENER GRÜNER SPARGEL I TRÜFFEL-MAYO I KARAMELLISIERTE ZWEIBEL I 61ER-BBQ-SAUCE
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!