Schlabberlatz

Birkenhainer Str. 32
63579 Freigericht


Speisekarte von Schlabberlatz

Unsere Salate werden mit einem Joghurt-Dressing mariniert. Dazu reichen wir frisches Ofenbaguette. Beilagensal
Tagessuppe
6,00
Großer bunter Salatteller mit
Streifen von der gegrillten Putenbrust
16,00
Großer bunter Salatteller mit
Streifen vom gebratenen Roastbeef und frisch gehobeltem Parmesan
17,00
Großer bunter Salatteller mit
gegrillten Garnelen in Knoblaucholivenöl
17,00
„Schlabberlatz-Salat“
Großer Salatteller mit Putenstreifen, Schinken, Zwiebeln, Paprikastreifen und Käse
17,00
Gebackener Hirtenkäse mit
Tomaten, Oliven und Kräuter der Provence
12,00 Röstzwiebel Dazu reichen wir frisches Ofenbaguette
12,00
Gegrillte Garnelen (geschält)
in Knoblaucholivenöl und Ofenbaguette
12,00
Frittierte Champignons
mit Kräutercreme oder Knoblauchcreme und Ofenbaguette
12,00
Flammkuchen mit
Dörrfleisch und Zwiebel „Elsässer Art“
11,00
Flammkuchen mit
mediterranem Grillgemüse
12,00
Flammkuchen mit
Camembert, Birne und Wildpreiselbeeren
13,00
Flammkuchen mit
gegrillten Garnelen und Rucola
14,00
Mediterrane Leckereien
Grillgemüse, Serranoschinken, gebackener Hirtenkäse, Oliven, Parmesan, Kräutercreme und Ofenbaguette
16,00
Gegrillte Roastbeefstreifen mit
mediterranem Grillgemüse
17,50
Gegrillte Roastbeefstreifen mit
Tomaten, Oliven und Schafskäse gratiniert Dazu reichen wir frisches Ofenbaguette
17,50
Geschwenkte Tagliatelle in Trüffelbutter, Rucola und gehobeltem Parmesan mit
buntem Grillgemüse
16,50 gegrillten Roastbeefstreifen und Cocktailtomaten
18,50
Geschwenkte Tagliatelle
mit gegrillten Garnelen (geschält) und Rucola in Knoblaucholivenöl
18,50
Geschwenkte Tagliatelle
an Gorgonzola-Sahnesauce mit gegrillten Roastbeefstreifen
18,50
Ofenkartoffel mit Kräutercreme und
mediterranem Grillgemüse
12,00
Ofenkartoffel mit Kräutercreme und
gegrillten Putenbruststreifen
13,00
Ofenkartoffel mit Kräutercreme und
gegrillten Garnelen (geschält)
15,00
Ofenkartoffel mit Kräutercreme und
gegrillten Roastbeefstreifen und gehobeltem Parmesan Dazu reichen wir einen Beilagensalat
15,00
Gegrillte Putensteaks
auf mediterranem Grillgemüse
19,50
Gegrillte Putensteaks
mit Tomaten und Mozzarella gratiniert und frischem Basilikum
19,50
Gegrillte Putensteaks
mit hessischem Kochkäse überbacken
19,50
bGegrillte Putensteaks
mit Camembert und Wildpreiselbeeren überbacken
19,50
Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt
20,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Röstzwiebel
17,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Gorgonzola-Sahnesauce
17,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Schinken und Käse gratiniert, an feiner Sahnesauce
17,00
Paniertes Schweineschnitzel
„hessische Art“ mit Presskopf, Röstzwiebel und Kochkäse überbacken
18,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Blumenkohlrahmgemüse gartiniert
18,00
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
mit Schinken und Käse gratiniert, an feiner Sahnesauce
19,50
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
an Champignonsahnesauce
19,50
Grillteller
mit Roastbeef, Putensteak, Filetspieß vom Schwein, Röstzwiebel, Kräuterbutter und Barbeque-Dip
26,50
Steak vom Roastbeef
(200 g)
28,00
Steak vom Roastbeef
(300 g), wahlweise mit - Kräuterbutter oder Röstzwiebel, - Gorgonzola-Sahnesauce, - Pfefferrahmsauce
33,00
Rindertafelspitz
an Meerrettich-Sahnesauce, Salzkartoffel und Rote Beete ohne Beilagensalat
20,00
Filetspieß
mit Paprika und Zwiebel an Feuersauce
24,00
Gegrilltes Schweinefilet am Stück
auf mediterranem Grillgemüse und Kräuterbutterröschen
26,00
Gegrilltes Roastbeef am Stück
mit verschiedenen Beilagen und buntem Salatteller ab 4 Personen auf Vorbestellung
34,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlabberlatz ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.