mit Birnenkartoffeln und Rosenkohl in Butter gedünstet
mit feinen Zwiebelwürfeln und Kerbel mit Räucherlachs an Bärlauchrösti klein
Vorspeisen Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken Waldpilzsalat mit gebratenem Kaninchenrücken Im Buchenrauch geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich Kalter Schweinekrustenbraten an Apfel-Selleriesalat Schweinefiletmedaillons mit Kalbslebermousse Bunte Rohkost- und Blattsalate mit dreierlei Dressings, dazu reichen wir frisches Bauernbrot, Baguette und Vollkornbrot Suppe Meerrettichcremesuppe Hauptgänge Badischer Rinder Sauerbraten mit frischem Gemüse und hausgemachten Butterspätzle Schäufele im Brotteig mit Speckbohnen und #Schupfnudeln Spinat-Blätterteigkuchen an Weißweinsoße Sauerkrautschupfnudeln Dessert Süße #Crepes mit Sauerkirschen und Vanilleeis Apfelküchle mit Vanillesoße Zwetschgengrütze mit Kirschwasser parfümiert pro Person
Vorspeisen Mariniertes Spanferkelkotelette an Tomaten- Lauchsalat Sülze von Edelfischen und Krebsen an grüner Soße Kartoffelblinis mit geräuchertem Lachsfilet Matjessalat mit frischen Mangos und Pumpernickelsockel Garnelencocktail auf Eichblattsalat Verschiedene Rohkost und Blattsalate mit zweierlei Dressings, dazu reichen wir frisches Baguette und Butterbrioche Geräucherte Forellencremesuppe mit Schnittlauch Hauptgänge Lachsfilet unter dem Blätterteig mit Safransoße, Blattspinat und Duftreis #Jambalaya Kräuterfladenbrot gefüllt mit süß-sauerem Gemüse Dessert Gratinierte Babyananas in Cocossoße Feigenkompott mit Nusscreme Exotischer Fruchtsalat mit frischer Minze parfümiert pro Person
Vorspeisen Geeiste Austern Sylter Royal Barbarieentenbrustscheiben auf rotem Linsensalat Lammrückenscheiben auf Gemüse - Couscoussalat Riesengarnelen im Krabbenbrotmantel auf Tomaten-Lauchragout Pralinen von verschiedenen geräucherten Edelfischen Suppe Flußkrebscremesuppe Salate Verschiedene Rohkost und Blattsalate mit zweierlei Dressings Verschiedene Gemüsechips, gehackte Kräuter, Tomaten, Zwiebeln, Kracherle Mit frischem Nußbrot, #Baguette und Butterbrioche Hauptgänge Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsfilet mit gefüllten Spitzmorcheln, Cognac-Jus, jungem Gemüse und Birnenkartoffeln Steinbuttstrudel mit schwarzem Trüffel verfeinert an Hummerschaum und Gemüse Fettucchini Vegetarische #Paella de verduras Dessert Geeiste Portweincreme mit fruchtigen Melonenkugeln Profiteroles mit Vanillecreme gefüllt und warmer Kaffeesoße überzogen Waldbeer-Eissouffle Französische Käseauswahl mit Feigensenf, blauen Trauben und frischem Baguette pro Person
Kalte Gerichte / Piatti Freddi Crostini al Funghi geröstetes Brot mit Pilzen Fichi al Balsamico Feigen mit Balsamico und Parmaschinken Insalata Caprese Mozzarella mit Tomaten Insalata di Polpo con Capperi e olive Tintenfischsalat mit Kapern und schwarzen Oliven #Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsoße Cucuzzeddi Fritti überbackene Zucchini Cipolline all' Agrodolce Essigschalotten mit Rosinen Dazu reichen wir Ciabatta Weißbrot mit Olivenöl Grissini Brotstangen Focaccia all' olio Fladenbrot mit Oliven Warme Gerichte / Piatti Caldi Pappa al Pomodoro sämige Tomatensuppe Involtini alla Milanese con Carote al Marsala con Patate al Rosmarino Kalbsrouladen nach Mailänder Art an Rotweinjus mit Marsalamöhren und Rosmarinkartoffeln Torte Affogate con Zucchini al Burro con Risotto con Radicchio Kräuterforellenfilet in Weißwinsoße mit Butterzucchini und 'Radicchio- Risotto Cannelloni alla Napoletana Dessert Hausgemachtes Tiramisu Mascarponencreme mit Kaffee und Löffelbisquits #Panna Cotta mit frischen Früchten garniert gestockte Sahne pro Person
Vorspeisen Weiße Tomatenmousse mit grillierten Avocadofächern Tomatenpilze mit Gemüsesalat gefüllt Kartoffelblini mit hausgebeiztem Lachstatar Kräuterpfannkuchen gefüllt mit schwarzen Oliven und Schafsfrischkäse Suppe Kräuter-Gewürzcremesuppe Salate Knackige Rohkost- und Blattsalate der Saison mit zweierlei Bio-Dressings Dazu servieren wir Karottenbrot, Vollkornbrot und Pumpernickel Hauptgänge Gedämpftes Zuchtlachsfilet auf Dill Schmorgurken an Weißweinsoße und Traubenkernnudeln Hähnchenbrust auf Apfel-Zucchini Gemüse mit Currysoße und Duftreis Dinkelspaghetti in leichter Knoblauchbutter geschwenkt mit Schafskäse überbacken und frischem Broccoli Dessert Bayrische Creme mit Rumbeeren Mousse au Chocolate Obstsalat mit Pfefferminze parfümiert pro Person
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!