Profilbild von Stadthotel Freiburg
Restaurants in Freiburg im Breisgau

Stadthotel Freiburg

4(1)
regional
geschlossen

Speisekarte von Stadthotel Freiburg

Beliebte Gerichte von Stadthotel Freiburg

Gedünstetes Lachsfilet an Safranschaum

12,90
6

mit Blattspinat und Duftreistimbale klein

Parmaschinken mit #Antipasti klein dazu Brot

8,80
5

Parmaschinken mit #Antipasti dazu Brot groß

10,80
5

Vorspeisen

Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Knoblauchbrot klein

8,60
2

Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Knoblauchbrot groß

10,60
1

Anzeige

Parmaschinken mit #Antipasti klein dazu Brot

8,80
5

Parmaschinken mit #Antipasti dazu Brot groß

10,80
5

Suppen

Karotten-Ingwer-Suppe mit Crevettenspießle

4,80
5

Rinderkraftbrühe mit Markklöschen

3,90
2

Anzeige

Unsere Vegetarischen Gerichte

Tomaten-Ruccolanudeln mit Knoblauch und Oliven groß

9,80
2
vegetarisch

Tomaten-Ruccolanudeln mit Knoblauch und Oliven klein

7,80
2
vegetarisch

Käsespätzle „Badische Art“ mit Röstzwiebeln dazu kleiner Salat groß

9,90
2
vegetarisch

Käsespätzle „Badische Art“ mit Röstzwiebeln dazu kleiner Salat klein

7,90
3
vegetarisch

Anzeige

Hauptgerichte

Rindergeschnetzeltes „#Stroganoff Art“ groß

11,20

mit Butterspätzle und Mandelbrokkoli

Rindergeschnetzeltes „#Stroganoff Art“ klein

9,20
2

mit Butterspätzle und Mandelbrokkoli

#Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat groß

11,80

#Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat klein

9,80
1

Anzeige

Schweinefilet in Pilzrahmsoße

12,30
4

mit Kartoffelgratin und Gemüse der Saison groß

Schweinefilet in Pilzrahmsoße

10,30
1

mit Kartoffelgratin und Gemüse der Saison klein

Gebratenes Lammcarree mit Zitronenkräuterpesto

14,80
2

Rosmarinkartoffeln und #Ratatouille groß

Gebratenes Lammcarree mit Zitronenkräuterpesto

12,80
2

Rosmarinkartoffeln und #Ratatouille klein

Anzeige

Frische Fischgerichte

Frisch gebratenes Forellenfilet

11,80

an Tomaten-Ruccolasalat mit Meerrettichsahne

Gedünstetes Lachsfilet an Safranschaum

14,90
1

mit Blattspinat und Duftreistimbale groß

Gedünstetes Lachsfilet an Safranschaum

12,90
6

mit Blattspinat und Duftreistimbale klein

Desserts

Gemischtes Eis mit Früchten

4,80
2

Süßes Crepe mit Kirschenkompott

5,20
2

Anzeige

Weisses und braunes Schokoladenmousse

5,80
2

auf einem Erdbeerspiegel

Vorspeisen

Blattsalate an Kaninchenrücken

8,90
1

und gebratenen Waldpilzen klein

Blattsalate an Kaninchenrücken

10,90

und gebratenen Waldpilzen groß

Suppen

Pilzrahmsuppe mit Käsecroutons

4,20
2

Anzeige

Vegetarischen Gerichte

Sahnenudeln mit Gemüsestreifen und Austernpilzen groß

10,80
1
vegetarisch

Sahnenudeln mit Gemüsestreifen und Austernpilzen klein

8,80
2
vegetarisch

Hauptgerichte

#Wildragout mit Bärlauchspätzle und Zuckerkarotten groß

12,90
2

#Wildragout mit Bärlauchspätzle und Zuckerkarotten klein

10,90
1

Anzeige

Wildhasenkeule in Wacholderrahmsoße

13,40
1

mit Semmelknödel und Apfelrotkraut groß

Rosa gebratener Rehrücken „Baden-Baden“

15,60
1

mit Birnenkartoffeln und Rosenkohl in Butter gedünstet

Rosa gebratener Rehrücken „Baden-Baden“

13,60
2

mit Birnenkartoffeln und Rosenkohl in Butter gedünstet klein

Desserts

Kastanienmousse mit Beerenfrüchten

4,80
3

Freiburger Schwarzwaldbecher mit Sahne

5,20
2

Anzeige

Spargelkarte

Klare Spargelsuppe mit Gemüseperlen

4,90

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Kerbel

5,20
1
vegetarisch

Vorspeise:

Spargelsalat von weißem und grünem Spargel

10,80
2

mit feinen Zwiebelwürfeln und Kerbel mit Räucherlachs an Bärlauchrösti klein

Spargelsalat von weißem und grünem Spargel groß

12,80
2

Anzeige

Spargelsalat von weißem und grünem Spargel mit heißen Wacholderschinken und Neuen Kartoffeln klein

11,90
2

Spargelsalat von weißem und grünem Spargel mit heißen Wacholderschinken und Neuen Kartoffeln groß

13,90
2

Hauptgerichte

Portion von frischem BIO - Stangenspargel 300 g Rohgewicht groß

15,10
2

mit Neuen Kartoffeln oder Kräuterkratzete, Sauce Hollandaise oder Butter

Portion von frischem BIO - Stangenspargel 300 g Rohgewicht klein

13,10
2

mit Neuen Kartoffeln oder Kräuterkratzete, Sauce Hollandaise oder Butter

Anzeige

wahlweise dazu:

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit Stangenspargel heißer Wacholderschinken groß

16,30

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit heißer Wacholderschinken klein

14,30
1

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit Räucherlachs groß

16,80

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit Räucherlachs klein

14,80
2

Anzeige

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit #Schnitzel „ Wiener Art“ groß

17,50
2

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit #Schnitzel „ Wiener Art“ klein

15,50
1

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit „Badischer Art“ Schwarzwälderschinken groß

18,70

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit „Badischer Art“ Schwarzwälderschinken klein

16,70
1

Anzeige

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit rosa gebratenes Schweinefilet groß

19,70
2

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit rosa gebratenes Schweinefilet klein

17,70
3

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit gebratenes Lachsfilet an Zitronenbutter groß

20,70
2

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit gebratenes Lachsfilet an Zitronenbutter klein

18,70
1

Anzeige

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit gebratenes Schollenfilet groß

20,90
1

Portion von frischem BIO - Stangenspargel mit gebratenes Schollenfilet klein

18,90
2

Dessert

Marinierter Erdbeersalat mit Vanillemousse

5,90
1

Gratinierte Babyananas gefüllt mit Erdbeer-Rhabarberkompott

6,80
2

Anzeige

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

Badisches Spezialitätenbuffet

28,00
2

Vorspeisen Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken Waldpilzsalat mit gebratenem Kaninchenrücken Im Buchenrauch geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich Kalter Schweinekrustenbraten an Apfel-Selleriesalat Schweinefiletmedaillons mit Kalbslebermousse Bunte Rohkost- und Blattsalate mit dreierlei Dressings, dazu reichen wir frisches Bauernbrot, Baguette und Vollkornbrot Suppe Meerrettichcremesuppe Hauptgänge Badischer Rinder Sauerbraten mit frischem Gemüse und hausgemachten Butterspätzle Schäufele im Brotteig mit Speckbohnen und #Schupfnudeln Spinat-Blätterteigkuchen an Weißweinsoße Sauerkrautschupfnudeln Dessert Süße #Crepes mit Sauerkirschen und Vanilleeis Apfelküchle mit Vanillesoße Zwetschgengrütze mit Kirschwasser parfümiert pro Person

Südseebuffet

30,00

Vorspeisen Mariniertes Spanferkelkotelette an Tomaten- Lauchsalat Sülze von Edelfischen und Krebsen an grüner Soße Kartoffelblinis mit geräuchertem Lachsfilet Matjessalat mit frischen Mangos und Pumpernickelsockel Garnelencocktail auf Eichblattsalat Verschiedene Rohkost und Blattsalate mit zweierlei Dressings, dazu reichen wir frisches Baguette und Butterbrioche Geräucherte Forellencremesuppe mit Schnittlauch Hauptgänge Lachsfilet unter dem Blätterteig mit Safransoße, Blattspinat und Duftreis #Jambalaya Kräuterfladenbrot gefüllt mit süß-sauerem Gemüse Dessert Gratinierte Babyananas in Cocossoße Feigenkompott mit Nusscreme Exotischer Fruchtsalat mit frischer Minze parfümiert pro Person

Feinschmecker-/ Gourmetbuffet

49,00
2
vegetarisch

Vorspeisen Geeiste Austern Sylter Royal Barbarieentenbrustscheiben auf rotem Linsensalat Lammrückenscheiben auf Gemüse - Couscoussalat Riesengarnelen im Krabbenbrotmantel auf Tomaten-Lauchragout Pralinen von verschiedenen geräucherten Edelfischen Suppe Flußkrebscremesuppe Salate Verschiedene Rohkost und Blattsalate mit zweierlei Dressings Verschiedene Gemüsechips, gehackte Kräuter, Tomaten, Zwiebeln, Kracherle Mit frischem Nußbrot, #Baguette und Butterbrioche Hauptgänge Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsfilet mit gefüllten Spitzmorcheln, Cognac-Jus, jungem Gemüse und Birnenkartoffeln Steinbuttstrudel mit schwarzem Trüffel verfeinert an Hummerschaum und Gemüse Fettucchini Vegetarische #Paella de verduras Dessert Geeiste Portweincreme mit fruchtigen Melonenkugeln Profiteroles mit Vanillecreme gefüllt und warmer Kaffeesoße überzogen Waldbeer-Eissouffle Französische Käseauswahl mit Feigensenf, blauen Trauben und frischem Baguette pro Person

Italienisches Buffet

29,00
3

Kalte Gerichte / Piatti Freddi Crostini al Funghi geröstetes Brot mit Pilzen Fichi al Balsamico Feigen mit Balsamico und Parmaschinken Insalata Caprese Mozzarella mit Tomaten Insalata di Polpo con Capperi e olive Tintenfischsalat mit Kapern und schwarzen Oliven #Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsoße Cucuzzeddi Fritti überbackene Zucchini Cipolline all' Agrodolce Essigschalotten mit Rosinen Dazu reichen wir Ciabatta Weißbrot mit Olivenöl Grissini Brotstangen Focaccia all' olio Fladenbrot mit Oliven Warme Gerichte / Piatti Caldi Pappa al Pomodoro sämige Tomatensuppe Involtini alla Milanese con Carote al Marsala con Patate al Rosmarino Kalbsrouladen nach Mailänder Art an Rotweinjus mit Marsalamöhren und Rosmarinkartoffeln Torte Affogate con Zucchini al Burro con Risotto con Radicchio Kräuterforellenfilet in Weißwinsoße mit Butterzucchini und 'Radicchio- Risotto Cannelloni alla Napoletana Dessert Hausgemachtes Tiramisu Mascarponencreme mit Kaffee und Löffelbisquits #Panna Cotta mit frischen Früchten garniert gestockte Sahne pro Person

Anzeige

Bio Buffet

32,00
1

Vorspeisen Weiße Tomatenmousse mit grillierten Avocadofächern Tomatenpilze mit Gemüsesalat gefüllt Kartoffelblini mit hausgebeiztem Lachstatar Kräuterpfannkuchen gefüllt mit schwarzen Oliven und Schafsfrischkäse Suppe Kräuter-Gewürzcremesuppe Salate Knackige Rohkost- und Blattsalate der Saison mit zweierlei Bio-Dressings Dazu servieren wir Karottenbrot, Vollkornbrot und Pumpernickel Hauptgänge Gedämpftes Zuchtlachsfilet auf Dill Schmorgurken an Weißweinsoße und Traubenkernnudeln Hähnchenbrust auf Apfel-Zucchini Gemüse mit Currysoße und Duftreis Dinkelspaghetti in leichter Knoblauchbutter geschwenkt mit Schafskäse überbacken und frischem Broccoli Dessert Bayrische Creme mit Rumbeeren Mousse au Chocolate Obstsalat mit Pfefferminze parfümiert pro Person

Entdecke mehr in Freiburg im Breisgau
Profilbild von Gasthaus Goldener Anker
Gasthaus Goldener Anker
5(4)
regional
geschlossen
Profilbild von Grüner Baum
Grüner Baum
4.3(3)
regional
geöffnet
Profilbild von Talstation
Talstation
regional
Profilbild von Kandelblick
Kandelblick
4.5(4)
regional
Profilbild von Großer Meyerhof
Großer Meyerhof
4.5(2)
regional
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige