Restaurant Pirol (Im Dorint Thermen Hotel)

An den Heilquellen 8
79111 Freiburg


Speisekarte von Restaurant Pirol (Im Dorint Thermen Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 27.08.2023
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
8,50
Kräutercremesuppe
mit Brotwürfeln
8,50
Kartoffelkrustenbrot
mit Dreierlei Ziegenkäse vom Ringlihof
12,50
Carpaccio
vom Rind mit Bergkäse & Kräutersalat
18,00
Fleischsalat vom Rindertafelspitz
mit eingelegten roten Zwiebeln, Haselnusscreme & Brotchips
17,00
Nordseekrabbenfleisch
100g, Kartoffelpuffer & Kräutercreme
18,00
Zweierlei von der Tomate
mit Kräutermousse, Erbsenkresse & Pumpernickel Chip
16,00
Dreierlei Ziegenkäse
vom Ringlihof an Sommergemüse & Gartenkresse
18,00
Bunter Salat
mit Münsterecks Hausdressing, Kresse, gerösteten Kernen und Brotwürfel
12,00
14,00 mit Ziegenkäse
16,00 mit Maispoularde
Blumenkohl-Pilz-Quiche
mit Ziegen-Quark-Creme & kleinem Sommersalat
20,00
Tagliarini
mit Sommertrüffel
26,00

vegan vegan

Badische Käsespätzle
mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln & kleinem bunten Salat
20,00
Risotto vom Zartweizen
im Knusperteig gebackener Ziegenkäse & Gewürztomaten
24,00
Nordseekrabbenfleisch
200g, Kartoffelpuffer & Kräutercreme
34,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit Sommertrüffel, Kartoffel–Kräuter–Ragout & Kohlrabigemüse
37,00
Gebratenes Lachsforellenfilet
auf Risotto vom Zartweizen, Gewürztomaten & Nussbutter-Crunch
32,00
Bunter Salat
mit gebratenem Lachsforellenfilet von Forellenzucht Schwarz
23,00
Sous-vide gegarte Kalbsschulter
mit Pilzen vom Pilzhof Rein, Butterspätzle & Sommergemüse
34,00
Geschmorte Rinderbacke
mit Kartoffelstampf, Pilze & grüner Spargel
34,00
Backhähnchen vom Pollo Fino
auf Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren
28,00
Freiburg Menü
55,00
1. Gang Dreierlei Ziegenkäse vom Ringlihof an Sommergemüse & Gartenkresse
2. Gang Rinderbacke mit Kartoffelstampf, Pilze & grüner Spargel
3. Gang Schwarzwälder im Glas mit Kirschen, Schokolade & Kirschwasser
Gebrannte Vanillecreme
mit Himbeeren
10,00
Schwarzwälder im Glas
mit Kirschen, Schokolade & Kirschwasser
10,00
Topfenschaum
mit Beeren & Vanille
10,00
Weißes Schokoladenmousse
mit Mohn, Beeren & Haselnuss
10,00
Espresso mit Vanilleeis
6,00
Ein Stück Kuchen
4,20
Ein Stück Torte
5,40
Kartoffelkrustenbrot
mit Dreierlei Ziegenkäse vom Ringlihof
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pirol (Im Dorint Thermen Hotel) ist der 27.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.