Meat&Greet

Unterlinden 3
79098 Freiburg im Breisgau


Speisekarte von Meat&Greet

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2020
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Pimentos de Padron
mit Olivenöl und Meersalzflocken
8,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grünzeug
Unsere Salatmischung mit hausgemachtem Dressing und frischem Gemüse.
8,50
Panzanella & Burrata
lecker geröstetes Ciabatta, samtig mariniert mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, saftigen Tomaten und cremigem Mozzarella.
12,50
Beeftatar
100g feines Rindertatar, pikant abgeschmeckt, verfeinert mit Kapern, Schalotten, Cognac, Dijonsenf und Kräutern. Serviert mit einer Trüffelcreme und Kartoffelchips.
14,50
Falsche Schnecken
120g Bestes vom Rind, in der Schneckenschale gratiniert. Whisky, Knoblauch, Kräuter und Bergkäse machen diese Leckerei zu einem Genuss.
13,50
Carpaccio
vom Rind, Olivenöl, Meersalz, Zitronenspritzer, Pfeffer, Rucola und Parmesanspäne … Fertig!
14,50
Perfekt nach Wunsch gegrillt. Wir servieren zu jedem Steak wahlweise eine Beilage und eine Sauce. Zu den Special Cuts für zwei Personen wählst du zwei Beilagen und zwei Saucen.
Rib Eye-Steak
dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zartes und durchwachsenes Stück aus dem vorderen Rinderrücken. Mit dem typischen Fettauge.
38,00
Rumpsteak
dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Zartes Stück vom Rinderrücken. Gefüttert mit besten Wiesenkräuter und Ackerfutter.
34,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prime Rumpsteak
Langsam gewachsen, gefüttert mit Wiesenkräutern und Getreide. Sehr starke Fettmarmorierung.
42,00
Hüft-Steak
dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zarteste Stück aus der Rinderkeule. Jungbullenfleisch, gefüttert mit bestem Wiesen- und Ackerfutter.
28,50
Flank-Steak
Flacher Bauchmuskel mit langen Fasern und geringem Fettanteil. Festeres Fleisch mit intensivem Geschmack.
27,50
Rinderfilet
dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Das zarteste Stück vom Rind.
28,50 Lady`s Cut 200g
38,50 Gent`s Cut 300g
BBQ Beef Burger
bestes vom Rind, frisch gewolft und in Form gebracht, mit Cheddar-Käse und Chilli-Gurken-Remoulade, Tomate, Zwiebelconfit und Salat. + eine Beilage nach Wahl
19,50
Beef Tagliata & Geloni Parmesan Salat
kurzgebratenes Rindersteak in Tranchen geschnitten mit Balsamico-Lack, knackigem Salat, gegrillten Austernpilzen und gehobeltem Parmesan.
26,00
Prime Beef Tomahawk-Steak
Eindrucksvolles Steak mit langem Rippenbogen, relativ mager, fein marmoriert und markant im Geschmack.
88,00
Rinderfilet Chateaubriand Cut
dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Das Beste aus dem Mittelstück in Tranchen geschnitten.
89,50
Jungbullen-Kotelett
Teilstück der Hochrippe, dem Vorderteil des Rinderrückens, mit eingewachsenen Rippenknochen und höherer Fettanteil.
68,00
Sauce Bernaise
cremig mit Kräutern.
3,00
Portweinjus
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BBQ
2,50
Pfefferrahm Sauce
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräuterbutter
grün und begehrt.
2,50
Chimichurri
grüne scharfe Würzsauce.
3,50
Café de Paris
warme Buttersauce mit Petersilie.
3,50
Gorgonzola-Sauce
mit grünem Pfeffer.
3,50
Allioli de Chovi
Knoblauchsauce, mächtig im Geschmack.
3,50
Wok-Spinat
verfeinert mit Zitronenabrieb & Sesamöl.
4,00
Teriyaki-Pilze
sautierte frische Pilzmischung mit Kräutern, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Teriyaki-Sauce.
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüse-Panache
sautiertes Gemüseallerlei je nach Saison und Jahreszeit.
5,00
Kartoffelpüree
mit viel Butter und cremig geschlagen.
4,00
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark.
4,00
Süßkartoffel-Pommes
mit Chili-Mayonnaise.
3,50
Brasserie Pommes
mit Estragon-Mayonnaise.
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meat&Greet ist der 17.11.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.