Kashmir Restaurant

Elsässer Straße 71 71
79115 Freiburg im Breisgau


Speisekarte von Kashmir Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.07.2023
Pakora und Samosa sind beliebte indische Vorspeisen, die traditionell mit Joghurtsauce oder verschiedenen Chutneys gegessen werden. Pakora wird aus Gemüse, Fisch oder Hähnchen zubereitet, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert. Samosa sind Teigtaschen, die mit Kartoffeln, Gemüse und Gewürzen gefüllt und gebacken werden. Paneer ist indischer Käse.
PAKORAS
Gemischtes Gemüse, frittiert
4,90
MIX PAKORA -GROSS-
für 2 - 3 Personen
13,90
PANEER PAKORA
Hausgemachter Rahmkäse im Teigmantel ausgebacken
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN PAKORA
Hähnchenfiletstücke im Teigmantel ausgebacken
6,80
JHINGA PAKORA
Garnelen im Teigmantel ausgebacken
13,90
SAMOSA
Zwei gefüllte Kartoffel-Erbsen-Teigtaschen, frittiert
4,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEMISCHTE TIKKAS
Hariyali Tikka, Chicken Tikka, Garlic Chicken Tikka dazu versch. Chutneys
8,90
POMMES FRITES
3,00
EXTRA REIS
3,00
CHUTNEYS
Verschiedene Saucen schwarzern Pfeffer
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAL
Linsensuppe
4,50
SABZI
4,50
HÜHNERSUPPE
Huhn und Gemüse
5,90
CHICKEN KORMA
Hähnchen und Basmatireis
9,90
SABZI CURRY
Gemüse, Käse und Basmatireis
7,90
Tandoori Roti
Indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,50
NAN
Indisches Fladenbrot
2,50

vegan vegan

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GARLIC NAAN
Indisches Fladenbrot mit Knoblauch
3,50

vegan vegan

BUTTER NAAN
Indisches Fladenbrot mit Butter
3,50

vegetarisch vegetarisch

HARIYALI NAAN
Indisches Fladenbrot mit Koriander, Spinat und Gewürzen, dazu Raita
4,90
ALOO PARATHA leicht scharf
Indisches Fladenbrot mit würzigen Kartoffeln gefüllt, dazu Raita
4,90
PANEER NAAN
Indisches Fladenbrot mit hausgemachtem Käse gefüllt, dazu Raita
4,90
PAPADAM
Kichererbsen Brot
2,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MIX NAAN
Tandoori Roti, Garlic Naan, Saada Naan, Butter Naan, dazu Raita
9,90
CHEESE NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl, mit Spinat und Gouda-Käse
4,90

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTER SALAT
Blattsalat, Gurken, Tomaten und Granatapfelkerne
5,90

vegetarisch vegetarisch

KASHMIRI CHICKEN SALAT
Gemischter Salat mit gebratenem Hähnchenfilet, Tandoori und Paprika
11,90
PANEER SALAT
Gemischter Salat mit gebratenem Rahmkäse
11,90
JHINGA SALAT
Gemischter Salat mit gebratenen Garnelen
13,90
RAITA
Joghurt mit Gurke
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
zu allen Gerichten reichen wir Basmatireis Viele Menschen in Indien ernähren sich vegetarisch, was meistens religiöse Hintergründe hat. Deshalb gibt es in der indischen Küche viele vegetarische Gerichte und Spezialitäten, wie z. B. Paneer, einem hausgemachten Käse oder Malai Kofta, gewürzte Gemüsebällchen.
SABZI MAKHNI
Gemüse mit Butter und Tomatensauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

SABZI CURRY
Curry aus frischem Gemüse der Saison
12,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MATTER PANEER
Hausgemachter frischer Rahmkäse mit grünen Erbsen
12,90

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Hausgemachter frischer Rahmkäse mit Spinat
12,90

vegetarisch vegetarisch

ALU SAAG
Kartoffeln und Spinat, Zwiebeln, Ingwer, gebraten
12,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ALU CHANA MASALA
Kartoffeln und Kichererbsen mit typisch indischen Gewürzen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KARAHI PANEER
Hausgemachter Rahmkäse, Currysauce,Paprika, Tomaten, Zwiebeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANEER
Hausgemachter frischer Rahmkäse mit Cashewnüssen, in einer Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA
Röllchen aus Kartoffeln und Rahmkäse,in einer Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

PANEER KASHMIRI
Hausgemachter Rahmkäse in einer leicht süßen Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

DAL TARKA
Linsengericht „Indische Art”,mit Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SABZI JHALFREZI süß-scharf
Saisonales frisches Gemüse,scharf gewürzte Sauce, Ingwer,Knoblauch, Paprika
12,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PANEER BUTTER MASALA
Hausgemachter Käse mit Butter,indische Gewürze
13,50

vegetarisch vegetarisch

PANEER TIKKA
gegrillter ausgemachter Käse mit Gemüse-Spießen dazu Sauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

BENGEN KA BHARTA
Gegrillte Auberginen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BHINDI MASALA
Okraschoten gebraten, Ingwer,indische Gewürze, Zwiebeln, mit Currysauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DAL PALAK
Linsen mit Spinat, indisch gewürzt
12,90

vegetarisch vegetarisch

ALU BENGEN
Gegrillte Auberginen und Kartoffeln in Currysau
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAL MAKHNI
schwarze Linsen mit Sahne, Butter, Tomaten und Knoblauch
12,90

vegetarisch vegetarisch

KOLA PURI
Paneer (ausgemachter frischer Rahmkäse)mit Gemüse, Spezialität aus „Mumbai“
12,90

vegetarisch vegetarisch

zu allen Gerichten reichen wir Basmatireis
PALAK PANEER
Bio-Tofu mit Spinat und Kokosmilch
13,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SHAHI PANEER
Tofu mit Cashewnüssen, in Kokosmilch
13,50

vegan vegan

„CHICKEN“ SAAG
Bio-Tofu in Spinat, mit frischem Ingwer und Knoblauch
13,50

vegan vegan

„CHICKEN“ KARAHI
Bio-Tofu, in Currysauce mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
13,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„CHICKEN“ TIKKA MASALA
Bio-Tofu mit Zwiebeln, Tomaten,roter Currysauce, Koriander,frischer Ingwer
13,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHILI „CHICKEN“ scharf
Bio-Tofu paniert in Kichererbsenmehl,Paprika, süß-sauere Tomatensauce
13,50

vegan vegan

zu allen Gerichten reichen wir Basmatireis In der Nord- und Südindischen Küche sind Hähnchengerichte am weitesten verbreitet
CHICKEN CURRY
Hähnchenfilet „Nordindische Art” in Currysauce
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN SABZI
Hähnchenfilet mit saisonalem frischen Gemüse, in Currysauce
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN SAAG
Hähnchenfilet in Spinat, mit frischem Ingwer und Knoblauch
14,50
CHICKEN VINDALOO - scharf
„Südindische Hähnchenspezialität”mit Kartoffeln
14,50
KASHMIR CHICKEN KORMA
Hähnchen in einer milden Sauce aus Gewürzen und Tomaten
14,50
CHICKEN MANGO
Hähnchenfilet in Cashewnuss-Sauce,mit Mango
14,50
CHICKEN KASHMIRI
Gebratenes Hähnchen, getrocknete Früchte,in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten,Sahne und frischem Apfel und Granatapfel
14,50
CHICKEN KARAHI
Zarte Hähnchenstücke, in Currysauce mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
14,50
CHICKEN MADRASI - scharf
Hähnchenfilet „Südindische Art”mit Kokos
14,50
CHICKEN JHALFREZI - scharf
Hähnchenfilet scharf gewürzt, mit frischem Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomate
14,50
CHICKEN DOPIAZA
Hähnchenfilet in einer Currysauce mit gebratenen Zwiebeln
14,50
BUTTER CHICKEN
Gegrilltes Hähnchenfleisch mit Tomatensauce, Butter, Sahne und Mandeln
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN TIKKA MASALA
Gegrilltes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln,Tomaten, roter Currysauce, Koriander,frischer Ingwer
14,50
CHILI CHICKENscharf
Gebratenes Hähnchenfilet paniert in Kichererbsenmehl, Paprika, Soja-Sauce,süß-sauere Tomatensauce
14,50
NAWABI CHICKEN
Gegrilltes Hähnchenfleisch in einer Kokos-Mandel-Sauce und Paneer
14,50
CHICKEN CHANA MASALA
Hähnchenfleisch mit Kichererbsen
14,50
CHICKEN HYDERABADI
Hähnchenfleisch mit Cashewnuss-Sauce und Minzsauce
14,50
GULABI CHICKEN MASALA
Hähnchenbrust mit Kardamom, Rosenblüten Cashewnüssen, Pistazien und Mandeln
14,50
SOOKHA CHICKEN
Hähnchenbrust mit Kokosnuss, Minze,würziger Sauce, Kashmir Masala und Koriander
15,90
bei allen Biryani Gerichten gibt es ein extra Schälchen mit Raita dazu
SABZI BIRYANI
garniert mit Cashewnüssen, Rosinen, gerösteten Zwiebeln Basmatireis, Nüsse, feine indische Gewürze, dazu Raita
12,50
CHICKEN BIRYANI
garniert mit Cashewnüssen, Rosinen, gerösteten Zwiebeln Hähnchenfilet, Basmatireis, dazu Raita
13,90
LAMM BIRYANI
garniert mit Cashewnüssen, Rosinen, gerösteten Zwiebeln Lammfleisch, Basmatireis, garniert mit Cashewnüssen, Rosinen, gerösteten Zwiebeln, dazu Raita
15,90
JHINGA BIRYANI
garniert mit Cashewnüssen, Rosinen, gerösteten Zwiebeln Krabben gebraten, Basmatireis, dazu Raita
19,90
MATTER PANEER PULAO
Gebratener Käse, Erbsen, frischer Apfel, Granatapfel, Datteln dazu Raita
12,90
KASHMIRI PULAO CHICKEN
Hähnchenfilet, Basmatireis, Datteln, Rosinen, Mandeln, Cashewnüsse, frischem Apfel und Granatapfelkernen, dazu Raita
14,90
KASHMIRI PULAO LAMM
Lamm, Basmatireis, Datteln, Rosinen, Mandeln, Cashewnüsse, frischem Apfel und Granatapfelkernen, dazu Raita
15,90
Der Tandoor ist ein Lehmofen, der in Indien traditionell zur Zubereitung von Fladenbrot und verschiedener Fleisch- und Fischgerichte verwendet wird. Die Speisen werden am Spieß im Tandoor gegrillt.
PESHAWARI SEEKH KABAB
leicht scharf Lammhackfleisch, am Spieß gegrillt, nordpakistanisch gewürzt und Grillsauce
16,90
HARIYALI TIKKA
Hähnchen, am Spieß gegrillt, mariniert in Minz-Joghurt und Grillsauce
15,90
CHICKEN TIKKA
Hähnchenfilet am Spieß gegrillt, Tandoori Masala und Grillsauce
15,90
KING PRAWN
Gegrillte Garnelen, „Punjabi-Art”,mit feinen Gewürzen und Joghurt mariniert,Grillsauce
22,90
GARLIC CHICKEN TIKKA
Hähnchenbrust im Tandoor gegrillt,Knoblauch-Cashewnuss-Marinade, Grillsauce
15,90
LAMM BOTI TIKKA
Lamm aus der Keule am Spieß gegrillt,mit indischen Gewürzen
17,90
TANDOORI CHICKEN
Gegrillte Hähnchenschenkel, Tandoor Masala,in einer Joghurt-Cashewnuss-Marinade
15,90
AFGHANI TANDOORI CHICKEN
Gegrillte Hähnchenschenkel, weißer Pfeffer, mariniert in Joghurt-Quark-Cashewnuss-Marinade, würzig
15,90
MIX GRILL-TELLER
Hariyali Tikka, Garlic Chicken Tikka,Peshawari Seekh, Chicken Tikka, Grillsauce
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JAMBO GRILL-TELLER
für 2 Personen Hariyali Tikka, Garlic Chicken Tikka, Tandoori Chicken, Peshawari Seekh, Chicken Tikka, gegrilltes Gemüse, Grillsauce
44,90
FISCH TIKKA - leicht scharf
Seelachslion am Spieß gegrillt, Tandori Masala
15,90
FISCH GARLIC
Seelachslion gegrillt mit Knoblauch,Cashewnuss-Marinade, dazu Grillsauce
15,90
LAHORI CHICKEN KABAB
Hackfleisch aus Hähnchenbrust, Ingwer Koriander, Knoblauch, scharfe Peperoni, Gouda Käse und pakistanischen Gewürzen, dazu Chutneys
15,90
TANDOOR GRILL SAUCE
Für alle gegrillten Fleisch- und Fischgerichte mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen
2,50
zu allen Gerichten reichen wir Basmatireis
LAMM CURRY
Lamm in Currysauce, mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAMM SAAG
Lamm in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch
15,90
LAMM MAKHANI WALA
Lamm in würziger Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomatencurry,Salt-Sweet-Sauce
16,90
LAMM SABZI CURRY
Lamm mit saisonalen Gemüse
15,90
LAMM VINDALOO - scharf
Lammspezialität „Südindische Art”,Kartoffeln, in exotischer Sauce
15,90
LAMM MADRASI - leicht scharf!
Lamm „Südindische Art”, mit Kokos
16,90
LAMM KORMA „KASHMIR ART“
Lamm in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashewnüsse,frischem Apfel und Granatapfel
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAMM DAL
Lamm mit Linsen in einer indischen Gewürz-Kombination
15,90
KASHMIRI KOFTA - scharf
Lammhackfleischbällchen mit Kashmiri Chili, Garam Masala, Anis, frischem Apfel und Granatapfel
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAMM KARAHI
Lamm mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln in würziger Sauce
16,90
LAMM KASHMIRI
Lamm „Kashmir Art” in einer leicht süßen Sauce, mit Trockenfrüchten und frischen Früchten
16,90
PESHAWARI SEEK MASALA
Lammhackfleisch „Pakistanische Art”,mit Tomaten, feiner Sauce
16,90
LAMM BINDI MASALA - scharf
Lamm mit indischen Okraschoten, Tomaten, Zwiebelsauce, Gewürzen, frischem Ingwer und Koriander
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gerichten reichen wir Basmatireis Fisch wird in Indien vor allem im Süden und Osten des Landes gegessen. Er wird oft frittiert oder gebraten.
FISCH CURRY
Seelachslion mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Currysauce
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FISCH MASALA - scharf
Seelachslion in einer Zubereitung aus Zwiebeln,frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Mandeln und Cashewnüssen
15,90
FISCH MADRASI - scharf
Seelachslion „Südindische Art”,mit Tomatensauce
15,90
JHINGA MASALA - leicht scharf
Garnelen mit feinen indischen Gewürzen gebraten, Ingwer, Knoblauch, Kräuter
18,90
JHINGA CURRY
Garnelen in Currysauce
18,90
JHINGA KASHMIRI - leicht süß
Garnelen „Kashmir Art”, Cashewnüssen mit frischem Apfel, Granatapfelkernen und Tomatensauce
18,90
JHINGA DAL - scharf
Garnelen mit Linsen
18,90
INDISCHES HALWA
Gries mit gemischten Trockenfrüchten
3,90
MANGO TIRAMISU
Mit oder ohne Alkohol
4,90
INDISCHES KULFIEIS
Mit Pistazien, Kardamom dazu Sahne und Pistazien-Sauce
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kashmir Restaurant ist der 06.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.