➔ Suchen

PREMIUM PREMIUM

Hotel-Restaurant Schiller

Hildastraße 2
79102 Freiburg im Breisgau

Dir schmeckt’s hier?
Für später merken!

PREMIUM PREMIUM

Jetzt Bild hochladen und registrieren

Das Auge isst mit! Registriere Dich jetzt, lade Dein Bild hoch und lass andere Gaumenfreunde sehen, was Dir geschmeckt hat!

Bild auswählen…

Infos zu Hotel-Restaurant Schiller

Im Jugendstil einer franz.Brasserie und ihrer Lebensart finden Sie das Schiller Restaurant nur wenige Gehminuten zwischen Schwabentor und Wiehre. 60 Sitzplätze im Hauptraum und 20 Sitzplätze im Nebenzimmer Hilda für Geschäftsessen und kleinere Gruppen von der Eigentümer Versammlung bis hin zu privaten Anlässen.Hier bieten wir, Irakli Dvali und Taia Arabuli, an was wir selbst gerne genießen. Eine regional inspirierte Küche mit Saisonale Produkten überwiegend aus der Region. Auf der Speisekarte finden Sie im Brasserie-Bereich einfache Gerichte für jeden Tag. Der andere Teil der Speisekarte wartet mit Vorspeise, Suppen, vegetarischen Spezialitäten sowie Fleisch und Fisch Variationen auf. Hausgemachte Sorbets und Desserts runden das delikate Mahl ab. Die Weinkarte bietet eine große Auswahl an offenen und Flaschenweinen, ebenfalls überwiegend aus der Region.

Küchenrichtung

deutsch

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag bis Samstag
12:00 - 14:00
Dienstag bis Samstag
18:00 - 21:30
Sonntag
Ruhetag

Platzangebot

60 Sitzplätze (innen)
30 Sitzplätze (außen)

Fehler melden

Der Fehlerteufel hat sich in diesem Eintrag eingeschlichen? Das tut uns leid! Bitte lass uns wissen, was nicht stimmt. Wir prüfen die Informationen schnellstmöglich und korrigieren die Angaben!

Möchtest Du über die durchgeführten Änderungen informiert werden? Dann trage bitte hier Deine E-Mail-Adresse ein.

Umgebungskarte

Hotel-Restaurant Schiller, Hildastraße 2, 79102 Freiburg im Breisgau

Karte anzeigen

Alle Fotos

Beliebteste Speisen

Rosagebratene Rinderspitzen

mit Pfeffersauce, Speckbohnen und Bratkartoffel
Roulade von der Poularde

mit Pilzrahmsauce, grüner Spargel und Tagliatelle-Nudel
Gebratene Lammhüfte

unter Bärlauchkruste mit Thymiansauce, Artischocken-Grilltomaten
und Parmesan-Polenta

Zur Speisekarte