Hotel Restaurant Bierhäusle

Breisgauer Straße 41
79110 Freiburg im Breisgau

Speisekarte von Hotel Restaurant Bierhäusle

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Menü Kürbiscremesüpple
mit gerösteten Kürbiskernen

***
Gebratenes Hirschrückenmedaillon
mit sautierten Pilzen
Burgunderkraut und Kartoffelkroketten

***
Pflaumenkompott im Weckglas
mit Kaiserschmarren
und Vanilleeis
43,00 €
Knackige Blatt - und Rohkostsalate mit Kirschtomaten, feiner Balsamicocreme
und gerösteten Sonnenblumenkernen
Lauwarmer Ziegenkäse mit Balsamico-Honigdressing
Feigensenf und kleinem Salat
Carpaccio vom Rinderfilet an Balsamico - Honig – Marinade und Ruccola
mit Parmesan, Tomaten, Oliven und Graubrot
Trüffelspaghetti mit gebratenen Steinpilzen gehobeltem Parmesan
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Knackige Blattsalate mit Putenstreifen Wassermelone und gebratenen Pilzen
oder
mit gebratenen Scallops und Gambas
Kürbiscremesüpple mit gerösteten Kürbiskernen
Trüffelspaghetti mit gebratenen Steinpilzen VEGI gehobeltem Parmesan, Lauchzwiebeln und Ruccola
Gebackenes Gemüseschnitzel mit Kürbiscrunch VEGAN auf Blumenkohlmousse und sautierten Erbsen

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Frikadellen von Rind &Schweinefilet an Pfeffercognacsauce, Gemüse und Kroketten
Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons
Butternudeln und grünem Salat
Kalbsrahmschnitzel „Badische Art“ mit hausgemachten Spätzle und grünem Salat
Rind und Schweinefilet an zweierlei Saucenspiegel mit gebratenen Pilzen
hausgemachten Spätzle und Gemüsevariation
Freiburger Leberle (Rinderleber) sauer oder geröstet mit Brägele und grünem Salat
Rinderfiletsteak an Pfeffercognacsauce auf Blumenkohlmousse und Kartoffelkroketten
Pochierte Hechtschaumklöße im Nudelnest auf Blattspinat an Krebsschaum
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Trüffelspaghetti, Steinpilzen und gehobeltem Parmesan
Gebratenes Hirschrückenmedaillon mit sautierten Pilzen Burgunderkraut und Kartoffelkroketten
Chateau Briand Rinderfilet am Stück gebraten (ab 2 Personen)
mit Champignons und Pfifferlingen, Sauce Bearnaise
Gemüse vom Markt
Kroketten, hausgemachte Spätzle oder Pommes frites
Magnum” Genuss-Erlebnis Magnum Chateau Briand (ab 4 Personen)
wie Chateau Briand zusätzlich eine Flasche Magnum

Magnum Flasche
Laufener Altenberg Grauer Burgunder trocken Edition No. 5
oder
Sasbacher Rote Halde Spätburgunder Rotwein trocken
Vesperkarte Wurstsalat mit Bauernbrot oder Brägele

Schwartenmagen in Zwiebelvinaigrette mit Bauernbrot oder Brägele

Tomaten – Mozzarella Salat mit Oliven, Zwiebelringe
Rohschinken und Rucola

Käsebrett mit verschiedenen Brotsorten

Vesperbrettle nach Art des Hauses

Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites

Toast "Ibn Saud"
Kalbsteak mit gebratenen Früchten
und Curryhollandaise überbacken
Frische Tagliatelle mit gebratenem Lachs Krustentierschaum und Blattspinat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Bierhäusle ist der 01.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Freiburg im Breisgau