Good Morning Saigon Restaurant

Lowenstrasse 6
79098 Freiburg


Speisekarte von Good Morning Saigon Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.04.2022
Cha Gio Chay (8 Stück)
vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce
4,00

vegetarisch vegetarisch

Cha Gio (3 Stück)
Frühlingsrollen mit Hackfleisch, dazu Limetten-Chili-Sauce
5,50
Alle Gerichte werden lauwarm mit eingelegtem Gemüse, Salat, Gurken, Sojasprossen, roten Zwiebeln, Erdnüssen, geröstete Zwiebeln, frischen Kräuter, Peperoni und Limetten-Chili-Sauce zubereitet. Alle Gerichte werden mit einer Basis nach Wahl zubereitet.
Heo Quay
mit Spanferkel Wahl aus: mit Reis, mit Reisnudeln oder ohne Basis.
13,50
Cha Gio
mit Frühlingsrollen Wahl aus: mit Reis, mit Reisnudeln oder ohne Basis.
13,50
Ga
mit zarter Hühnerbrust Wahl aus: mit Reis, mit Reisnudeln oder ohne Basis.
13,50
Dau Hu (vegan)
mit Tofu Wahl aus: mit Reis, mit Reisnudeln oder ohne Basis.
13,50

vegan vegan

Bo Nam Bo
mit würzigem Rindfleisch Wahl aus: mit Reis, mit Reisnudeln oder ohne Basis.
16,50
Tom
mit knackigen Shrimps Wahl aus: mit Reis, mit Reisnudeln oder ohne Basis.
18,50
Vit
mit knuspriger Ente Wahl aus: mit Reis, mit Reisnudeln oder ohne Basis.
18,50
Alle gefüllten Reispapierrollen werden mit frischen Kräutern, Reisnudeln, Gurken, Sojasprossen und Salat zubereitet. Es werden jeweils 2 Stück serviert. Alle Sommerrollen werden mit einem Dip nach Wahl serviert.
Goi Cuon Delight
mit zarter Hähnchenbrust Wahl aus: mit Erdnuss-Dip, mit Limetten-Chili-Dip oder ohne Dip.
8,90
Goi Cuon Vegan
mit Tofu und Zitronengras Wahl aus: mit Erdnuss-Dip, mit Limetten-Chili-Dip oder ohne Dip.
8,90

vegan vegan

Goi Cuon Tom
mit knackigen Shrimps Wahl aus: mit Erdnuss-Dip, mit Limetten-Chili-Dip oder ohne Dip.
10,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Com Trang
Reis mit Sauce nach Wahl Wahl aus: mit Currysauce, mit Süß-Sauer-Sauce oder ohne Sauce.
3,90
Dau Hu Thap Cam
Tofu mit Wokgemüse
10,90

vegan vegan

Ga Ca Ry
Hühnchen an Kokos-Curry-Zitronengras-Sauce
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chay Ca Ry
Tofu an Kokos-Curry-Zitronengras-Sauce
10,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ga Xao Gung
Ingwerhühnchen
10,90
Ga Chien
paniertes Hühnchen mit Süß-Sauer-Sauce
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bo Xao Sa Ot
Rindfleisch an Zitronengras-Chili-Marinade und Wokgemüse
12,90
Vit Quay
knuspriger Ente mit Currysauce
13,90
Tom Lang Bot
6 panierte Shrimps mit Currysauce
13,90
Alle vietnamesischen Baguettes werden mit Mayonnaise, Leberpastete, frischen Gurken, Koriander, eingelegtem Gemüse, Peperoni und GMS-House Sauce zubereitet.
Banh Mi Heo Quay
mit Spanferkel
9,90
Banh Mi Cha Gio
mit Frühlingsrollen
9,50
Banh Mi Ga
mit zarter Hühnerbrust
9,90
Banh Mi Dau Hu (vegetarisch)
mit Tofu an Zitronengras, ohne Leberpastete
9,90

vegetarisch vegetarisch

Banh Mi Bo
mit würzigem Rindfleisch
10,90
Banh Mi Tom
mit knackigen Shrimps
11,90
Alle lauwarmen Udonnudel-Bowls werden mit eingelegtem Gemüse, Salat, Gurken, Erdnüssen, frischen Kräutern, Sojasprossen, Röstzwiebeln und Kokosmilch-Chili-Limetten-Sauce serviert.
Banh Tam Heo Quay
mit Spanferkel
13,90
Banh Tam Cha Gio
mit Frühlingsrollen
13,90
Banh Tam Ga
mit Hühnerbrust
13,90
Banh Tam Dau Hu (vegan)
mit Tofu
13,90

vegan vegan

Banh Tam Bo
mit würzigem Rind
16,90
Banh Tam Tom
mit knackigen Shrimps
18,90
Banh Tam Vit
mit knuspriger Ente
18,90
Alle Suppen werden mit Sojasprossen und frischem Kräutern serviert.
Bun Heo Quay
mit Reisnudeln und Spanferkel
13,50
Hu Tieu Xa Xiu
mit Reisbandnudeln, gegrilltem Schwein, Rind, Hähnchen und Garnelen
18,50
Hu Tieu Chay (vegan)
mit Reisbandnudeln und Tofu
13,50

vegan vegan

Pho Bo
mit Reisbandnudeln und Rinderscheiben
16,50
Wan Tan
Teigtaschen mit Hühnchen
14,50
Hu Tieu Vit
mit Reisbandnudeln und knuspriger Ente
18,50
Banh Chuoi
Gedämpfter Klebreis gefüllt mit Baby-Banane an cremiger Kokosmilch-Sauce
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Good Morning Saigon Restaurant ist der 14.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.