Enoteca Restaurant

Gerberau 21
79098 Freiburg


Speisekarte von Enoteca Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.08.2023
Gebratener weißer Heilbutt
mit grünem Spargel und Safran-Risotto
50,00
Stubenküken alla Diavola
mit Schmorgemüse und Polenta
36,00
Lammhüfte
mit Pfifferling-Ragoût und Liebstöckel-Tagliatelle
44,00
Entrecôte „ligurische Art“ (Taggiasca-Oliven, Limonen)
mit Ofen-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
40,00
Tagesempfehlung
nach mündlicher Ansage
Käseteller
(Taleggio, Castelmagno, Parmiggiano Riserva)
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tiramisù
mit weißem Kaffee-Eis
13,00
Weißkäse
mit Bourbon-Vanille, Erdbeeren und Karamel-Eis
13,00
Mango-Crème-Brûlée
mit Holunderblüten-Eis
13,00
Dessert-Variation
15,00
Unser „Kleines“
70,00
1. Gang Pulpo-Terrine mit Mango-Avocado-Salsa
2. Gang Wildkräuter-Ravioli mit gebratener Paprika und Mandeln
3. Gang Stubenküken alla Diavola mit Schmorgemüse und Polenta
4. Gang Weißkäse mit Bourbon-Vanille, Erdbeeren und Karamel-Eis
Unser „Kleines“ Vegetarisch
60,00
1. Gang Büffelmozzarella mit Aubergine agro-dolce und Dattel-Tomaten
2. Gang Wildkräuter-Ravioli mit gebratener Paprika und Mandeln
3. Gang Salz-Zitronen-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen
4. Gang Weißkäse mit Bourbon-Vanille, Erdbeeren und Karamel-Eis

vegetarisch vegetarisch

Fisch-Menü
90,00
1. Gang Gebratene Jakobsmuschel mit Melonen-Minze-Salat
2. Gang Kabeljau im Oliven-Kapern-Sud mit Erbsen-Tortellini
3. Gang Gebratener weißer Heilbutt mit grünem Spargel und Safran-Risotto
4. Gang Mango-Crème-Brûlée mit Holunderblüten-Eis
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Enoteca – Menü / „Menu del Giorno”
Wie bei unseren Freunden in Italien dürfen Sie essen, „was auf den Tisch kommt” Wir servieren täglich wechselnd verschiedene (kleine) Vorspeisen, mehrere Pasta-Gänge, einen Hauptgang und eine kleine Dessert-Variation Dieses Menü können Sie nur tischweise bestellen ( letzte Bestellung: 21 Uhr )
85,00
Salat der Saison
7,00
Antipasti-Teller
20,00
San Daniele-Schinken
14,00
Halber gegrillter Hummer
mit süß-saurem Romana-Salat
33,00
Pulpo-Terrine
mit Mango-Avocado-Salsa
24,00
Büffelmozzarella
mit Aubergine agro-dolce und Dattel-Tomaten
22,00
Bresaola
mit gebratenen Pfifferlingen und Rucola
23,00
Gebratene Jakobsmuschel
mit Melonen-Minze-Salat
24,00
19,00
Gebratene Scampi
mit Chili und toskanischem Olivenöl von Vagnoni
20,00
Kalte Tomatensuppe
mit Basilikum-Sorbet
13,00
Burrida
(deftiger, pikanter ligurischer Fisch-Eintopf)
20,00
Spaghetti alla Puttanesca
19,00
Spaghetti all‘Aglio e Olio
13,00
Wildkräuter-Ravioli
mit gebratener Paprika und Mandeln
21,00
Salz-Zitronen-Risotto
mit gebratenen Pfifferlingen
24,00
Kabeljau im Oliven-Kapern-Sud
mit Erbsen-Tortellini
26,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Enoteca Restaurant ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.