Pas des Deux - Hotel Hirschen in Lehen

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Breisgauer Straße 47
79110 Freiburg-Lehen


Speisekarte von Pas des Deux - Hotel Hirschen in Lehen

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2023
Klassisch sortiert
Gans - Menü
14,80
19,80
47,80
15,00
75,80 Menüpreis
79,80 Menüpreis mit Freiland Gänseleber
1. Gang Badischer Feldsalat mit gebratenen Speckstreifen und Buttercrôutons
Alternative zum 1. Gang Badischer Feldsalat mit gerösteter Freiland Gänseleber und frisch gehobeltem schwarzen Albatrüffel
2. Gang Deutsche Freilandgans im Ofen knusprig gebraten, an einer Gänsejus, mit glacierten Maronen, gefülltem Bratapfel, Apfelrotkraut und hausgemachte Semmel- und/oder Kartoffelknödeln
3. Gang Karamellisierter Boskopapfel mit Calvados flambiert, an halbgeschlagener Sahne und hausgemachtem Vanilleeis
Gemischte Blatt- und Rohkostsalate mit gerösteten Kernen
9,80 kl.
11,80 gr.
Französische Gillardeau Austern
mit Zitrone auf Eis serviert Stk.
4,50
Ziegenfrischkäse mit Honig und Thymian gratiniert,
auf geröstetem Weißbrot, an gemischten Blattsalaten
18,00
Gebratene Gambas „Piri- Piri“
im Pfännchen serviert mit frischem Brot
25,80
Carpaccio vom Yellowfin Tuna süß-sauer
mariniert mit eingelegtem Ingwer
26,80
Badische Flädlesuppe
9,00
Kürbis - Ingwerschaumsüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen (vegan)
11,80

vegan vegan

Klare französische Fischsuppe
mit Edelfischeinlage und Lachsklößchen
14,80
Frische Fleischküchle vom Grill an einer Rahmsauce,
mit Rotkraut und hausgemachten Spätzle
22,00
Medaillons von der Schweinelende in Butter gebraten
an einer Morchelrahmsauce, auf jungem Blattspinat mit hausgemachten Spätzle
32,00
Kalbsrahmschnitzel vom Nüsschen mit Spätzle
34,00
Rumpsteak –rosa gebraten- mit Kräuterbutter
an einer Sauce Bordelaise, Pommes – Frites oder Bratkartoffeln
34,00
Filet vom Angusrind –rosa gebratenan einer Morchelrahmsauce, .mit Blattspinat und Spätzle
46,00
Hausgemachte Semmelknödel
auf Blattspinat mit gebratenen Edelpilzen in Rahm
28,00
Filet vom Loup de mer in Olivenöl,
mit Thymian, Knoblauch und Peperoni gebraten, Ratatouille und Steinpilzrisotto
36,00
Variation von frischen Edelfischen (variiert nach Tagesangebot)
auf Blattspinat, mit einer Champagnersauce überbacken und Tagliatelle
48,00
Crème brûlée
mit Orangenfilets in Grand Marnier
12,80
Nougatparfait mit Zwetschgenkompott
13,80
3 Kugeln Sorbet im Glas am Tisch
mit Champagner aufgegossen
13,80
Café Gourmand
14,00
Französische Rohmilchkäsevariation
mit Feigensenf, Trauben und Nüssen
14,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
auf marinierten Kirschen mit hausgemachtem Vanilleeis
15,00
Mousse au chocolat von dunkler und heller Valrhona Schokolade
mit hausgemachtem Vanilleeis und Baileys
14,00
1 Kugel hausgemachtes Sorbet (nach Tagesangebot)
4,00
1 Kugel hausgemachtes Eis (nach Tagesangebot)
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pas des Deux - Hotel Hirschen in Lehen ist der 07.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.