Casa Española

Adelhauser Straße 9
79098 Freiburg im Breisgau


Speisekarte von Casa Española

Tapa / Racion
Jamón Serrano
(Luftgetrockneter Schinken)
7,50
14,00
Jamón Pata Negra Iberico
(24 Monate gereift)
15,00
27,50
Lomo Ibérico
(Luftgetrocknetes Schweinefilet)
6,50
12,00
Chorizo cular
(Paprikawurst)
6,50
12,00
Salchichón
(Salami )
6,50
12,00
Queso Manchego curado
(Schafskäse)
7,50
14,00
Queso Manchego semicurado
(Mischkäse aus Ziegen-, Kuh- und Schafsmilch)
7,50
14,00
Queso de Cabra
(eingelegter Ziegenkäse in Olivenöl und Kräuter)
7,50
14,00
Variado Ibérico
(gemischter Schinken-, Wurst-, Käseteller)
12,00
22,00
Jamon/Manchego
(Schinken-, Käseteller)
7,50
14,00
Ensaladilla rusa
(Kartoffelsalat mit Thunfisch, Gemüse, Oliven)
6,50
12,00
Ensalada de tomate y atún
(Tomaten mit Thunfisch und Zwiebeln)
6,50
12,00
Pulpo a la vinagreta
(Tintenfischsalat)
9,00
17,00
Boquerones en vinagre
(marinierte Sardellenfilets)
8,00
15,00
Anchoas
(gesalzene Sardellenfilets)
6,50
Oliven grün / schwarz
(geschwärzt) oder gemischt
4,00
Alcachofas
(marinierte Artischocken)
7,00
13,00
Banderillas
(sauer pikant eingelegte Gemüsespießchen)
4,00
Pimientos
(marinierte Paprika)
6,50
12,00
Bohnensalat
(weisse Bohnen mit Serrano Schinken)
6,50
12,00
Tapa
Tortilla Española (spanisches Kartoffelomelett)
4,50
Patatas fritas & Alioli
(frittierte Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise)
6,00
Patatas fritas & Salsa Brava
(frittierte Kartoffeln mit pikanter Paprikasoße)
6,50
Croquetas de jamon mit Salsa Brava
(Schinkenkroketten)
7,50
Pimientos de Padron
(kleine grüne Bratpaprika)
7,00
Champiñones al ajillo
(gebratene Champignons mit Olivenöl und Knoblauch)
7,00
Chorizo a la sidra
(gebratene Paprikawurst)
7,50
Pulpo a la gallega
(Tintenfisch mit Olivenöl und Paprikagewürz) gibt es bis 24.00 Uhr
9,00
17,00 Racion
Calamares a la andaluza con alioli
(gebackene Tintenfischringe)
8,50
16,00 Racion
Sepia a la plancha con alioli
(gebratener Tintenfisch)
9,00
17,00 Racion
Pulpo a la plancha
(Gegrillter Pulpoarm mit Olivenöl und Paprikagewürz)
15,00
Gambas al ajillo
(geschälte, gebratene Gambas in Knoblauchöl mit Chili)
14,00
Gambas a la plancha
(7 Stück in der Schale gegrillte Gambas mit Knoblauchöl)
20,00
Plato misto con alioli
(Variation von Sepia und Gambas a la plancha, gebackene Calamares und Alioli)
32,00
Rückensteak vom Iberischen Schwein aufgeschnitten
(ca. 180 g gegrilltes Ibericosteak mit Meersalz und Olivenöl)
24,00
Entrecôte aufgeschnitten
(ca. 180 g gegrilltes Entrecôte mit Meersalz und Olivenöl)
26,00
Portion Brot oder Portion Alioli extra
2,00
Portion Salsa Brava
2,50
Weitere Tapas & warme Gerichte siehe Tageskarte.
Paella mit Salat auf Vorbestellung
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Casa Española ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.