Zeiler's Hexenküche

Hauptstraße 143
50226 Frechen


Speisekarte von Zeiler's Hexenküche

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.11.2022
Zeilers' Frikadellchen klassisch
2,80
wahlweise auch
mit Curry an Obstspieß
2,80
Oder mexikanisch mit Chilli
2,80
aus Lammfleisch
mit Feta & Datteln
3,80
Partyschnitzelchen
(Schwein oder Pute nach Wahl)
3,00
Hähnchenspießchen
mit knackigem Gemüse
3,50
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste
mit Pfirischen
4,50
Hähnchenspieß an Erdnusssoße
3,50
Hähnchenunterkeule
in Tomaten-Honigkruste
3,50
Hähnchenunterkeule
mit Mango-Salsa
3,50

vegan vegan

Mini-Party-Quiches (divers gefüllt)
4,50
Herzfhafte Blätterteigtaschen
mit pikanter Füllung
4,00
Zuchinitaler mit Parmesankruste
2,80

vegetarisch vegetarisch

Spinatbällchen
mit Frischkäse auf Mandelbett
3,00

vegetarisch vegetarisch

Überbackene Aubergine
an Tomaten-Knoblauchsauce
4,50
Mini-Tomaten-Mozarella Sticks
2,50
Büffel-Mozzarella an frischer Mango
4,50
Stangensellerie
mit Gorgonzolafüllung
3,50

vegan vegan

Antipastiplatte Zeiler's Art
4,50
Zartrosa Roastbeef
mit Remoulade
7,00
Parma Schinken auf Honigmelone
6,00
Carpacchio vom Rind
mit Rucola & Parmesansplitter
8,00
Reibeküchlein mit Lachs
4,00
Matjesfilets auf Pumpernickel
2,80
Heringsdip im Cocktailglas
3,50
Garnelencocktail
5,50
Räucherlachs
mit Honig-Dill-Sauce
8,00
Forellenfilets an Sahne-Merretich
5,50
Lachs
mit frischen Kräutern, Gemüse auf Zitrone
6,00
Lachs-Spinat Röllchen
5,00
Rindfleischklößchen
mit Salbei & Marsala
5,00

vegan vegan

Bunter Brotkorb
mit Butter & Schmalz
3,00
Kräuterquark
2,50
Scharfe Salsa
2,50
Thunfischcreme
2,50
Mediteraner Mix
2,50
Roqufort Soße
2,50
2,50
Tzaziki oder Limetten Aoili
2,50
Kräuter- oder Nussbutter
2,50
Paprika -Chili Mousse
2,50
Feta-Tomate Quark
2,50
Käse-Lauch
5,00
Hühnchen & marktfrischem Gemüse
5,00
Rindfleisch& Markbällchen
5,00
Fruchtigen Tomaten
4,50
Kräuter-Leberknödel
5,50
Möhren-Ingwer
5,00
Pilz-, Broccoli- oder Kürbiscreme
5,00

vegan vegan

Gulasch "Zeilers Art"
5,80
Chilli con Carne
5,00
Rustikaler Spießbraten
mit Röstzwiebeln
6,00
Saftiger Schweinebraten
in Weisswein-Sahnesauce
6,50
Bayrischer Schweinebraten
in Biersauce
6,00
Zartes Schweinfilet
in Champignonrahmsauce
8,00
Mediteraner Schweinebraten
aus dem Ofen mit Gemüse
6,50
Geschnetzeltes "Züricher Art"
(Schwein oder Pute)
8,00
Hähnchenbrustfilet mit Marsala
7,50
Putengeschnetzeltes
in Curry-Früchterahmsauce
7,50
Hühnchenrouladen
mit Parmaschinken und Gorgonzola
7,50
Mediteraner Hühnertopf- oder Frikassee
7,50
Maishuhnbrust
mit Estragon-Ricotta Füllung
8,50
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
7,00
Lachsfilet in Pfeffer
oder Orangensauce
8,50
Kabeljau in Dijon-Senfsauce
8,50
Rindergulasch "Züricher Art"
7,00
Rinderrouladen "Rheinische Art"
7,00
Rinderrouladen
mit frischen Feigen
7,50
Gefüllte Champignons
mit Rinderhackfleisch
6,50
Herzhafter Sauerbraten
8,50
Zarte Rinderhüftstreifen
in Pfefferrahmsauce
8,50
Rindsbraten an Burgunder-Rotweinsauce
8,50
Wildschweinbraten "Sächsische Art"
8,50
Hirschragout
mit Pfifferlingen & Rotweinsauce
8,50
Kaninchenkeule "Lütticher Art"
8,50
Gefüllte Champignos
mit Spinat & Feta
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüselasagna
5,00

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel-Rosenkohlpfanne
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Paprika
mit Reis und Kräutern in Tomatensoße
5,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
mit herzhaftem Käse überbacken
5,50

vegetarisch vegetarisch

Quiche Lorraine
oder Spinat und Ziegenfrischkäse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nudelsalat ,,Rheinische Art"
2,80
Tortellinisalat mit Schinken & Käse
3,00
Kartoffelsalat , Hausfrauen Art"
2,80
Coleslaw op Kölsch
2,80
Griechischer Bauernsalat
4,00
Rohkostplatte
oder Salat der Saison mit Dressing nach Wahl
3,50
Weißer Bohnensalat
mit Thunfisch & Zwiebeln
2,80
Blattsalat
mit Mango und Schafskäse
4,00
Rucolasalat
mit Feigen, Mozarella und Parmesan
4,50
Erbsen & Möhrchen
2,80
Bohnen im Speckmantel
3,50
Blumen- & Broccolimix
3,50
Apfelrotkohl
3,50
Zucchini mit Speck und Tomaten
3,50
Sauerkraut mit Speck
2,80
Gemüseplatte nach Saison
4,00
Ratatouillegemüse
3,50
Basmati-/Jasminreis oder Wildreis
2,80
Pasta blanko
(Spaghetti, Spätzle oder Nudelform nach Wahl)
2,80
Gnoccis
mit Spinat und Gorgonzola
5,50
Lasagne Bolognese
6,00
Pasta mit Chorizo-Zwiebel
oder Lachs-Spinat oder Gorgonzola
6,50
Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree
2,80
Kartoffeklöße & Gnocchis
2,80
Brat-oder Rosmarinkartoffeln
3,50
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
4,50
Kartoffelgratin oder im Speckmantel
und Käsefüllung
3,80
Mousse au chocolat (dunkel oder hell)
3,80
Cantuccini Creme mit Pfirsich
3,80
Tiramisu mit Obst verfeinert
3,80
Fruchtsalat nach Saison mit Sahne
3,80
Cheesecake im Glas
3,80
Frucht-Mascarpone Schicht Dessert
3,80
Junger Gouda mit Weintrauben
3,50
Rustikales Käsebrett
4,50
Italienisches Käsebrett
5,00
Französisches Käsebrett
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zeiler's Hexenküche ist der 22.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.