Ha Noi Red

Hauptstraße 139
50226 Frechen


Speisekarte von Ha Noi Red

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.11.2022
Nem Cuon (2 Stück)
Sommerrollen aus Reispapier mit einer Füllung aus Reisnudeln, Salat, vietnamesischen Kräutern und einer Zutat nach Wahl, dazu hausgemachte Sauce
5,50
Nem Ran (2 Stück)
gegrillte Frühlingsrollen aus Reispapier mit einer Füllung aus Glasnudeln, Pilzen, Kohlrabi, Karotten, Garnelen und Hackfleisch aus Huhn, dazu hausgemachte Sauce
5,50
Tom Chien Com
Großgarnelen in grünem Klebreis gebacken
6,90
Dimsum (4 Stück)
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Morcheln
6,90
Xiu Mai (4 Stück)
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Pilzen
5,90
Banh Boc Ga
Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse
5,90
Bo La Lot (4 Stück)
Rindfleisch in Lotblättern, dazu hausgemachte Sauce
5,90
Tom Chien
knusprig gebackene Garnelen im Tempura-Teig
6,50
Ga Sate (2 Stück)
Hähnchenspieße mit vietnamesischer Satesauce
6,50
Sup Cari Ga
Currysuppe mit Hühnerfleisch, Zucchini, Gemüse, Champignons und vietnamesischen Kräutern
4,50
Sup Gari Tom
Currysuppe mit Garnelen, Gemüse, Champignons und vietnamesischen Kräutern
5,50
Sup Tom Cai
Pak Choi-Suppe mit Garnelen und asiatischen Kräutern
5,50
Nom Vit Xoai
knusprigen Entenbrust auf frischer Mango mit Salat, Erdnüssen, Zwiebeln und Sesam, dazu hausgemachte -Sauce
6,90
Goi Tom Du Du
frischer Salat mit Papaya, Garnelen, vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen und Sesam, dazu hausgemachte Sauce
6,90
Goi Tom Xoai Ngo Sen
frischer Salat mit Garnelen, Mangostreifen, Lotusstengel, Koriander, Erdnüssen und Sesam, dazu hausgemachte Sauce
6,90
Goi Bo Chanh
gemischter Salat mit gebratenem Rindfleisch und vietnamesischen Kräutern, dazu hausgemachte Spezialsauce
6,90
Sup Rau Cai
Pak Choi-Suppe mit Ingwer und verschiedenem Gemüse
4,50
Wantan-Suppe
mit Bio-Tofu und Glasnudeln gefüllte Teigtaschen in einer hausgemachten Brühe mit Gemüse
4,90
Goi Du Du
Papaya-Salat mit vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen und hausgemachter Sauce
5,90
Nom Xoai Ngo Sen
frischer Salat mit Mangostreifen. Lotusstengeln, Erdnüssen, Sesam und vietnamesischen Kräutern, dazu hausgemachte Sauce
5,90
Mini-Frühlingsrollen (8 Stück)
mit Süß-Sauer-Chili-Sauce
4,00
Nem Cuon Chay (2 Stück)
Sommerrollen aus Reispapier gefüllt mit Reisnudeln, Bio-Tofu, Salat und vietnamesischen Kräutern, dazu hausgemachte Sauce
5,50
Nem Ran Chay (2 Stück)
Frühlingsrollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu und Gemüse, dazu hausgemachte Sauce
5,50
Banh Bot Loc Chay
gedämpfte Reisteigtaschen gefüllt mit Bio-Gemüse, dazu Soja-Sauce
5,90
Do Luoc - Edamame
frische Edamame mit Meersalz
5,90
Pho Tofu
Reisbandnudelsuppe mit Bio-Tofu, Gemüse und vietnamesischen Kräutern in hausgemachter Brühe
11,50

vegetarisch vegetarisch

My Wan Tan Chay
Wantan-Nudeln und Wantan-Teigtaschen gefüllt mit Bio-Tofu und Pilzen in hausgemachter Brühe mit Gemüse und Sesamöl
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pho Xao Chay
gebratene Reisbandnudeln mit Bio-Tofu, Eiern, verschiedenem Gemüse und asiatischen Kräutern
10,90

vegetarisch vegetarisch

Dau Yao Rau
gebratenes Gemüse der Saison mit Pilzen, Bio-Tofu und vietnamesischen Kräutern
11,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu mit Mangosauce,
gebratenem Gemüse, grünen Bohnen, Champignons, Broccoli und Bio-Tofu in Mangosauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu mit Erdnusssauce,
gebratenem Gemüse der Saison mit Bio-Tofu in Erdnusssauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Ga Xao Sa Ot (leicht scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Babymais, Gemüse und Zitronengras, dazu Duftreis
11,50
Ga Xao Hat Dieu (leicht scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Zuckererbsen, Gemüse und Cashewnüssen, dazu Duftreis
11,50
Bo Xao Xa Ot (leicht scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Zitronengras und Gemüse, dazu Duftreis
12,50
Bo Xao Tieu Xanh (leicht scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und grünem Pfeffer, dazu Duftreis
12,50
Vit Ran Hat Dieu (leicht scharf)
knusprige Ente mit Paprika, Gemüse und Cashewnüssen, dazu Duftreis
13,90
Vit Xao Hung (leicht scharf)
gebratenes zartes Entenbrustfilet mit Basilikum und Saisongemüse
12,90
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse zubereitet und mit Duftreis serviert.
Hauptgericht mit Mangosauce (mild),
Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Milch, Sahne, Kokosmilch und einer Fleischsorte nach Wahl.
10,50
Hauptgericht mit roter Currysauce (scharf),
Frühlingszwiebeln, Champignons, Milch, Sahne, Kokosmilch und einer Fleischsorte nach Wahl
10,50
Hauptgericht mit Erdnusssauce (mild),
Champignons, Broccoli und einer Fleischsorte nach Wahl in Erdnuss-Kokosmilchsauce
10,50
Hauptgericht
mit Tamarindensauce (leicht scharf) und einer Fleischsorte nach Wahl
10,50
Alle Suppen werden mit hausgemachter Brühe zubereitet.
Pho Ga-Suppe
Reisbandnudel-Suppe mit Hühnerfleisch, Lauchzwiebeln und vietnamesischen Kräutern
11,90
Pho Bo-Suppe
Reisbandnudel-Suppe mit Rindfleisch, Lauchzwiebeln und vietnamesischen Kräutern
12,50
Udon-Nudel-Suppe
dicke Nudeln mit Rindfleisch, Lauchzwiebeln und vietnamesischen Kräutern
12,50
Alle Gerichte werden mit einer Fleischsorte nach Wahl zubereitet.
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln aus Pfeilwurzmehl mit Eiern, Koriander, asiatischem Gemüse und Lauchzwiebeln
10,50
Mien Xao
gebratene Glasnudeln mit Eiern, asiatischem Gemüse und Lauchzwiebeln
10,50
Udon Xao
gebratene Udon-Nudeln mit verschiedenem Gemüse in Teriyaki-Sauce
10,50
Alle Gerichte werden mit lauwarmen Reisnudeln und frischem Salat, Zwiebeln, Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern und einer Zutat nach Wahl zubereitet und mit einer hausgemachten Sauce aus Fischsauce und Limetten serviert.
Bun Bo Nam Bo
mit gegrilltem Rindfleisch
12,50
Bun Nem
mit Frühlingsrolle, gefüllt mit Huhn und Garnelen
11,90
Bun Ga Nuong
mit gegrillten Hühnerschenkeln (ohne Knochen)
11,90
Bun Bo La Lot
mit Rindfleischfüllung in La Lot-Blättern
12,50
Bun Vit Quay
mit knusprig gegrillter Ente
12,90
Tom & Ca Hoi Nuong
gegrilltes Lachssteak, Großgarnelen, Zuckererbsen und Babymais, dazu gebackene Süßkartoffel und BBQ Sauce
19,90
Vit Nuong
gegrilltes Barbarie Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Teriyaki-Sauce, dazu gebackene Süßkartoffeln
18,90
Nuong Dac Biet
gegrilltes Hühnerfleisch, Bo La Lot und Frühlingsrollensalat, dazu gebackene Süßkartoffel und BBQ Sauce
17,90
Tom Nuong Mo Hanh (leicht scharf)
gegrillte Großgarnelen mit Lauchzwiebelsauce, dazu gebackene Süßkartoffel
20,90
Vit Dot Tai Ban
knusprig gebratene Ente mit Saisongemüse und vietnamesischen Kräutern, dazu Süßkartoffel-Pommes frites
15,90
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,50
Gebratene Reisbandnudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,50
Chicken Nuggets
mit Süßkartoffel-Pommes frites und Ketchup
7,50
Banh Ran (vietnamesisches Siesegebäck)
Klebreisschale mit weißem Sesam und und roter Bohnenmehlfüllung
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ha Noi Red ist der 17.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.