Restaurant Karner

weitere Details

Nußbaumstraße 6
83112 Frasdorf


Speisekarte von Restaurant Karner

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Klassisch sortiert
Gourmetmenü
185,00
1. Gang Spaziergang durch den Chiemgau
2. Gang Amuse bouche
3. Gang Lachsforelle von der Fischzucht Mühlen Joghurt | Salzzitrone | Romanasalat
4. Gang Nockerl vom Chiemseehecht Imperialkaviar Bärlauch | Kartoffel
5. Gang Kohlrabi Frühlingszwiebel | schwarzer Knoblauch | Crème fraîche
6. Gang Chiemgauer Huhn Vin Jaune | Morchel | Spargel
7. Gang Rücken vom Berchtesgadener Reh Topfen Rhabarber
8. Gang Erdbeere Champagner | Waldmeister
9. Gang Petit fours
Sülze vom Saibling
von der Fischzucht Mühlen Meerrettichmousse | Buttermilch-Kräutersud | Radi
18,00
Ziegenkäse vom Anderlbauer Bunte Bete
Wildkräutersalat
17,00
Kleiner gemischter Salat
7,00
Hühnerconsomme Pilzstrudel
Wurzelgemüse
10,00
Topinamburschaumsuppe
Buchweizencrunch
8,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
von der Metzgerei Angermann Kaltgerührte Preiselbeeren | Bratkartoffeln
28,00
Geschmorter Lammrollbraten
vom Gutshof Polting Ratatouille | gebratene Polentaschnitte
27,00
Zweierlei vom Rind
(rosa gebratenes Filet | geschmorte Backe) Zwiebelconfit | Kartoffel-Selleriepüree
34,00
Hendl vom Geflügelhof Brandstätter
in zwei Gängen Serviert Frikassee aus der Hendlkeule Junges Gemüse | Brioche Gebratene Hendlbrust Thymianjus | Schwarzwurzel | Fregola Sarda
48,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Seeforellenfilet
von der Fischzucht Mühlen Bunte Bete | Balsamicolinsen
30,00
Knödeltrio
(Rote Bete Knödel / Spinatknödel / Kaspressknödel) Parmesan | Braune Butter
17,00

vegan vegan

Gebratene Linsenpflanzeri
Schnittlauchvinaigrette | Ratatouille (Vegan)
17,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Karner ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.