Zum Storch am Dom

Saalgasse 3-5
60311 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Zum Storch am Dom

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Matjesfilet nach Hausfrauenart, dazu Graubrot Fillet of white herring, homestyle
8,50 €
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich dazu Stangenweißbrot Smoked fillet of Black forest smoked trout with creamed horseraddish
served with French bread
10,50 €
In Kräuterbutter gebratene Garnelenschwänze auf Feldsalat In herbal butter fried Black Tiger shrimps served on lambsearsalad
13,50 €
Gebratene Gänseleber auf Feldsalat, Balsamessig-Dressing Roasted gooseliver served on lambsearsalad, Balsamico-dressing

13,00 €
Markklößchensuppe mit frischen Lauchzwiebeln Consomme with marrow dumplings and fresh spring onions
5,80 €
Rahmsuppe von Steinpilzen Creamsoup of boletus wild mushroom
6,50 €
Maultaschensuppe mit frischen Lauchzwiebeln Consomme with German ravioli and fresh spring onions
5,80 €
Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube Creamsoup of tomato

6,00 €
Tafelspitz mit würziger Meerrettichsauce, dazu Petersilienkartoffeln Prime boiled beef served with creamy horseraddishsauce,
parsley potatoes
16,50 €
Frankfurter Spezialitätenschüssel mit Sauerkraut und Salzkartoffeln Frankfurt Plate smoked pork, Frankfurters, meat loaf, sauerkraut
15,50 €
Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen Sauerbraten marinated beef with red cabbage and dumplings
15,50 €
Knusprige Schweinshaxe aus der Röhre mit Bratkartoffeln und Salat Crisp pork knuckle, homefries and mixed salad

15,00 €
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und bunten Salaten Wiener Schnitzel with home fries and mixed salad
19,00 €
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit gebutterten Bandnudeln, dazu ein bunter Salat Sliced loin of veal in cream sauce with buttered noodles
and mixed salad
19,00 €
Argentinisches Rumpsteak an Pfefferrahmsauce Bratkartoffeln und Salat Argentinian rumpsteak with a creamed peppersauce,
homefries and mixed salad

25,00 €
Pikanter Spanferkelbraten an leichter Biersauce dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße Roasted suckling pig served with a light beersauce
red cabbage and potato dumplings
13,50 €
Gebratenes Lammrückenfilet nach provencalischer Art mit Prinzeßböhnchen und Herzoginkartoffeln Roasted back of lamb, provencal style
served with green beans and potato fritters
21,50 €
Geschmorte Hirschkeule an Wacholderrahm mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen Roasted back of lamb, provencal style
served with green beans and potato fritters
23,50 €
medaillons vom hirschkalb mit frischen Waldpilzen in Rahm
dazu Herzoginkartoffeln und ein bunter Salatteller

Medaillons of venison with creamed wild mushrooms
served with potato fritters and mixed salad
26,00 €
Seezungenfilets nach Müllerinart mit Petersilienkartoffeln und Salat Fillets of sole with parsley potatoes and mixed salad
21,00 €
Warme Himbeeren auf Bourbon-Vanilleeiscrème Warm raspberries on bourbon-vanilla icecream
5,80 €
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce Warm applestrudel with vanillasauce
6,00 €
Flambierte Schattenmorellen auf Walnußeiscrème Flamed morello-cherries on walnut-icecream
6,50 €
Apfel-Zimtsorbet an "beschwipsten" Sauerkirschen mit gehackten Pistazienkernen Apple-cinnamon sherbet with "drunken" morello cherries
and chopped pistache
6,80 €
Zitronensorbet, übergossen mit Rieslingsekt Lemon-sherbet napped with Riesling-champagne
6,80 €
Eingelegte Rumfrüchte mit Schwarzwälder Kirscheiscrème Black Forest icecream
served with fruits in rum

7,80 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Storch am Dom ist der 11.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Frankfurt am Main