Zarges Gourmet Restaurant

Kalbächer Gasse (Fressgass) 10
60313 Frankfurt


Speisekarte von Zarges Gourmet Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Leberknödel Suppe
Traditionell hergestellte Kraftbrühe vom Milchkalb mit hausgemachtem Leberknödel vom hessischen Landschwein, frischem herbstlichen Wurzel Gemüse und frischen Kräutern
9,90
Kartoffel Suppe
Vegetarische Suppe von neuen Kartoffeln mit frischem Majoran, jungem Lauch und Knollen Sellerie, cremig passiert und frischen Kräutern mit
9,90
4,90 Einem Paar original Frankfurter Würstchen
4,90 Frankfurter Rindswurst
8,90 Frisch gehobelter Périgord Trüffel

vegetarisch vegetarisch

Handkäs'
Ein hessischer Handkäs‘ (handgeformt und perfekt gereift) mit Musik, frisch gebackenem Wirtshaus Sauerteig Brot von Jochen Gaues und aufgeschlagener Landbutter
5,90
Doppelter Handkäs'
Zwei hessische Handkäs‘ (handgeformt und perfekt gereift) mit Musik, frisch gebackenem Wirtshaus Sauerteig Brot von Jochen Gaues und aufgeschlagener Landbutter
9,90
Handkäs' Tatar
Tatar vom hessischen Handkäs‘ angemacht mit Schmand, Radieschen, Gewürzgurke und Zwiebeln, mit frisch gebackenem Wirtshaus Sauerteig Brot und aufgeschlagener Landbutter
9,90
Schneegestöber
Hessischer Camembert und Frischkäse, angemacht mit Zwiebeln, Kümmel, unserer speziellen Gewürz Mischung und frisch gebackenem Wirtshaus Sauerteig Brot von Jochen Gaues
9,90
Schnittlauchbrot
Unser frisch gebackenes Wirtshaus Sauerteig Brot von Jochen Gaues mit aufgeschlagener Landbutter und frisch geschnittenem Schnittlauch aus Oberrad
4,90
Schmalz Brot
Unser frisch gebackenes Wirtshaus Sauerteig Brot von Jochen Gaues mit Griebenschmalz vom hessischen Landschwein und frisch geschnittenem Schnittlauch aus Oberrad
4,90
Frankfurter Grüne Sosse
Original Frankfurter Grüne Sosse mit den berühmten sieben Kräutern aus Oberrad, hartgekochten Bio-Landeiern und geschälten Pellkartoffeln mit Pellkartoffeln oder Unsere knusprigen Bratkartoffeln
15,90
Wirtshaus Mispelchen
Der beliebte Frankfurter Drink mit extra großer und eingelegter Mispel, aufgegossen mit Apfelbrand von Frankfurter Streuobstwiesen. Davor, danach, dazwischen, egal wann…. ein Mispelchen geht immer!
6,90
Marktsalat
Frisch gepflückte und handgezupfte saisonale Blattsalate und Wildkräuter mit Salatgurke, Radieschen, gerösteten Kürbiskernen und Honig Kirschtomaten mit
14,90
7,90 Supreme von der hessischen Maishähnchen Brust
Ziegenkäse Salat
Lauwarmer Ziegen Frischkäse leicht gratiniert mit Honig von Frankfurter Streuobstwiesen, getrockneten Lavendelblüten und frischen handgezupften, saisonalen Blattsalaten und Wildkräutern
17,90
Hühnermarkt Salat
Ganze, leicht panierte, Supreme von der hessischen Maishähnchenbrust, nach Art des Wiener Backhuhns, mit lauwarmem Kartoffelsalat, gerösteten Kürbiskernen, steirischem Kürbiskern Öl mit frisch gepflückten und handgezupften saisonalen Blattsalaten und Wildkräutern
21,90
Frankfurter Grüne Sosse
Original Frankfurter Grüne Sosse mit den berühmten sieben Kräutern aus Oberrad, hartgekochten Bio-Landeiern und geschälten Pellkartoffeln mit Pellkartoffeln oder Unsere knusprigen Bratkartoffeln
15,90
Tatar
Tatar vom hessischen Weiderind (schon fertig angemacht mit Gewürzen) mit buttrigem Eigelb vom Freilandhuhn, gesalzenen Sardellen und eingelegten Kapernäpfeln mit
22,90
5,90 Unsere handgeschnittenen Wirtshaus Pommes
8,90 Bäppi's Trüffel Pommes mit Käse gratiniert
5,90 Gemischte saisonale Blattsalate mit frischen Wildkräutern
5,90 Frisch gepflückter Feldsalat aus Oberrad
Wirtshaus Platte
Hessische Bauernbratwurst, Ahle Blut- und Leberworscht, geräucherte Bauernleber- und Blutwurst, luftgetrocknete dürre Stracke und Hausmacher Sülze mit Gewürzgurke, Radieschen, unserem Wirtshaus Sauerteig Brot von Jochen Gaues, frisch gebackener Laugen Brezel, frisch aufgeschlagener Landbutter und unserer Original Wirtshaus Senf Auswahl mit
22,90
2,20 Brezel
Käseplatte (für zwei Personen)
Auswahl von fünf verschiedenen, perfekt gereiften Hart- und Rohmilchkäsen aus dem Gewölbekeller des Rheingau Affineurs in Erbach mit Weintrauben, Walnüssen, Mispel Kompott, Feigen Senf, unserem Wirtshaus Früchtebrot von Jochen Gaues und frisch aufgeschlagener Landbutter
29,90
Käseteller
Auswahl von drei verschiedenen, perfekt gereiften Hart- und Rohmilchkäsen aus dem Gewölbekeller des Rheingau Affineurs in Erbach mit Mispel Kompott, Feigen Senf, unserem Wirtshaus Früchtebrot von Jochen Gaues und frisch aufgeschlagener Landbutter
17,90
Käseplatte (für zwei Personen)
Auswahl von fünf verschiedenen, perfekt gereiften Hart- und Rohmilchkäsen aus dem Gewölbekeller des Rheingau Affineurs in Erbach mit Weintrauben, Walnüssen, Mispel Kompott, Feigen Senf, unserem Wirtshaus Früchtebrot von Jochen Gaues und frisch aufgeschlagener Landbutter
29,90
Apfelstrudel
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanille Rahmeis und Schlagsahne
11,90
Glückliches Ende
Lauwarmer, flüssig gefüllter, Schokoladen Kuchen mit Vanille Rahm Eis und Schlagsahne
11,90
Kleine Käseauswahl
Auswahl von verschiedenen, perfekt gereiften Hart- und Rohmilchkäsen aus dem Gewölbe- Keller des Rheingau Affineurs in Erbach mit Mispel Kompott, Feigen Senf, unserem Wirtshaus Früchtebrot von Jochen Gaues und aufgeschlagener Landbutter
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zarges Gourmet Restaurant ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.