Wir Komplizen

Egenolffstr. 17
60316 Frankfurt am Main


Speisekarte von Wir Komplizen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.03.2023
BROT & BUTTER
Einfach nur Butter auf’s Brot. Manchmal ist Gutes so einfach.
4,00

vegetarisch vegetarisch

KIMCHI
Hausgemacht aus Wirsing, dazu Brot & Magarine. Vegan.
6,00

vegan vegan

GELBE BEETE & RETTICH
Schwarzer Rettich und gelbe Beete, unreife Brombeeren & eingelegte Grünkohl Blüten. Vinaigrette aus nativem Rapsöl und Fichtentrieb Essig.
7,00
FORELLE RÜBE GRÜNKOHL
In Fischgarum gebeizte Forelle, abgeflämmt auf Navette Scheibe, Grünkohl-Chip, Liebstöckelmayo.
6,00
ROSENKOHL & HASELNUSS
Gerösteter Rosenkohl im Biermantel frittiert mit Haselnussmayo & Furikake. Vegan.
9,00

vegan vegan

KOHL & SHIITAKE
Eine geschmorte Wirsing Roulade mit Spitzkohl-Shiitake Füllung. Sauce aus karamellisiertem Sauerkrautsaft. Vegan
8,00

vegan vegan

CHICORÉE PONZU
Geschmorter Chicorée gefüllt mit einer Creme aus Haselnuss, Haselnuss-Miso & Topinambur, Salzzitronen-Ponzu aus eigener Soja Sauce, gekeimter Purpur-Weizen-Apfel Salat.
12,00
SELLERIE ROTKRAUT APFEL
Nixtamalisierter & auf Salz gebackener Sellerie, rauchiges Selleriepüree, Bratensauce, frischer Apfel & Rotkraut. Vegan
14,00

vegan vegan

RIBOLITA FÜR ZWEI
Eine Suppe für zwei Personen im Ramen Style. Weiße Bohnen aus der Wetterau, gegrillter Schwarzkohl, Mixed Pickles, Kürbis-Miso, Pastinaken-Dashi. Vegan
15,00

vegan vegan

SAUERTEIG RAVIOLO
Ragu von der Querrippe, Vollkornsauerteig Pasta, Karottenpüree, Lauchgrünemulsion & Petersilie.
16,00
SHORTRIBS & KAFFEE
Geschmorte & lackierte Querrippe vom Rind. Topinamburpüree, pochierte Quitten und Kaffee-Kombucha Sauce
18,00
KÜRBIS MANTOU APFEL
Chinesicher Kreppel, Apfelmus, Kürbiskernpraliné. Vegan.
8,00

vegan vegan

APFEL PASTINAKE
Frittierter Apfelring, Pastinaken Créme Diplomat und Spekulatiussirup
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wir Komplizen ist der 01.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.