Weisse Lilie Restaurant

Berger Straße 275
60385 Frankfurt am Main


Speisekarte von Weisse Lilie Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.01.2024
Aceitunas verdes - grüne Oliven
Alioli
hausgemachte Knoblauchmayonnaise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Manchego
mittelalter Hartkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch
Jamon Serrano
luftgetrockneter Serrano-Schinken
Chorizo
pikante Paprikawurst
Tapas-Teller
Käse, Schinken, Paprikawurst, Alioli und Oliven
Alcachofas
Salat aus Artischockenherzen mit Zitrone und Olivenöl
Habas
Salat aus dicken weißen Bohnen, Paprikaschoten, frischen Kräutern und Gemüsevinaigrette
Ensalada rusa -
Kartoffelsalat mit Gemüse, Thunfisch und hausgemachter Mayonnaise
Boquerones en vinagre
Sardellenfilets mariniert in Essig, Öl und Knoblauch
Salpicin de mariscos
Meeresfrüchtesalat mit Paprikaschoten
mehr Brot
kleines Körbchen
mehr Brot
großes Körbchen
Datiles con bacon
Datteln im Speck
Chorizo al vino
Paprika in Rotwein
Chorizo a la plancha
Chorizo vom Grill auf Krautsalat
Muslitos
Krebsbällchen mit Alioli
Chipirones fritos
Kl. frittierte Sepien mit Alioli
Pulpo a la gallega -
gekochter Krake mit Olivenöl, Meersalz und Paprika wie vor, zusätzlich mit Papas (Kartoffeln)
Gambas al ajillo
Garnelen mit Knoblauch im Tontiegel
Gambas a la plancha -
Garnelen vom Grill - mit Schale - dazu Alioli
Pimientos del padron
frittierte grüne Paprikaschoten
Patatas con Alioli
Röstkartoffeln mit Alioli
Patatas bravas
Röstkartoffeln mit scharfer Tomatensauce
Papas arrugadas
Kartoffeln mit Schale im Meersalzwasser gekocht, auf drei hausgemachten Mojos (Saucen)
Tortilla espanola
Kartoffelomelett mit Ei und Zwiebeln, dazu Alioli
Espinacas
Blattspinat mit Sahne und Rosinen
Pisto
Gemüse aus Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Karotten
Portion Reis /Kartoffeln - als Beilage
Portion Papas - als Beilage
Knackig frisch & grün ! Unsere Salate variieren je nach Jahreszeit - verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika und Möhren
Salat mit Schafskäse, Paprika und Zwiebel
Salat mit Hähnchenfilet und gerösteten Mandeln
Salat mit Thunfisch, Paprika und Zwiebel
Salat mit Seehecht vom Grill und Zitrone
Kleiner vegetarischer Salat

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
Pisto
Gemüsepfännchen nach Saison mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Pisto al horno
Gemüsepfännchen aus dem Ofen mit Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Queso de oveja
Schafskäse aus dem Ofen auf Tomatensauce, mit Blattspinat und Kartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Unsere Fleischgerichte werden auf der Grillplatte zubereitet, dazu gibt es Kartoffelecken
Calamares romana
Tintenfischringe im Backteig mit Alioli
Calamar a la plancha
Tintenfisch vom Grill auf Mojos
Merluza a la plancha
Seehecht vom Grill - mit Salat und wahlweise mit Kräuterbutter, Zitrone und Papas (ohne Knoblauch) oder 3 kanarischen Mojos und Papas
Zarzuela
Fisch und Meeresfrüchte im Tontopf, Filets von Meeresfischen, Tintenfisch, Muscheln und Garnelen, mit Gemüse und Kartoffeln im Tomaten-Safran-Sud gegart
Chocos
kleine zarte Tintenfische mit Knoblauch und Kräutern in der Pfanne gebraten mit Reis, Tomatensauce und Salat.
Pollo al jerez
das Sherryhuhn, dazu Grillkartoffeln und Salat
Lomo de cerdo
Schweinsteak aus dem Rücken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bistec de buey
Rindersteak aus der Hüfte (argentinisch)
Pincho de cordero
Lammspieß aus der Keule
Spanische traditionelle Reisgerichte
ab 2 Pers., pro Pers Paella Valenciana - mit Huhn und Meeresfrüchten ab 2 Pers., pro Pers Paella Marinera - mit Huhn, Meeresfrüchten und Fisch
Heißes, Gebackenes & Eiskaltes
Crema catalana
Vanillecreme mit einem Schuss Anislikör und gebranntem Zucker
Churros
ausgebackene Brandteigkringel mit Schokoladensauce
Stück Lazos blancos
Honigröllchen aus Blätterteig
Spanisches Eis
Zitrone / Orange / Kokos / Quark Mandel / Crema Catalana

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weisse Lilie Restaurant ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.