Unter den Linden Restaurant

Eckenheimer Landstasse 71
60318 Frankfurt am Main


Speisekarte von Unter den Linden Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.05.2012
Kartoffelrahmsüppchen mit Tiroler Speck
5,50
Zucchini-Basilikum-Suppe mit Croutons
5,50
Ziegenkäse mit Rosmarinhonig gratiniert auf Tomatencarpaccio
7,50
Gefüllte Kartoffelgnocchi auf frischem Blattspinat mit Basilikum-Sauce
7,50
Lachstatar auf Kartoffel-Reibeküchlein an Salatbouquet
10,50
Gemischter Salat "Unter den Linden"
4,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomaten-Rucola-Salat mit Balsamicodressing und gehobeltem Parmesan
5,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat mit Orangen-Balsamico-Dressing und gebratenen Lachswürfeln
8,50
Unsere Schnitzel werden mit Beilagensalat und Bratkartoffeln serviert
Peters Waidmanns-Schnitzel mit Waldpilzsoße
12,90
Roberts Apfel-Calvados-Schnitzel
12,90
Schnitzel mit Frankfurter Grüner Soße
12,90
Wiener Kalbsschnitzelchen
15,50
Hausgemachte Semmelknödel in Pilzrahm und Salat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak "Unter den Linden" auf Cognacsoße mit Kartoffelgratin und Gemüse
17,90
Creme Brulee
5,00
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren
4,90
Mousse von schwarzer Schokolade mit Sauce Anglais
5,00
"Kochhäusers Dessertvariation"
hausgemachte Topfennocke, Caipirinhaparfait und schwarzes Schokoladenmousse
7,90
Käse aus Frankreich mit Trauben und Feigensenf
7,90
Toskanischer Brotsalat mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan
12,50
Gemischter Salat mit Putenbrust in der Cornflakeskruste
12,50
Gemischter Salat mit Riesengarnelen in Chilisauce
13,50
Lammfilets in der Kräuterkruste auf Bärlauchsalat mit Hüttenkäsedressing
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Unter den Linden Restaurant ist der 11.05.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.