Toan

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Friedberger Anlage 14
60316 Frankfurt


Speisekarte von Toan

Zuletzt aktualisiert am 09.07.2015
Klassisch sortiert
Glasnudelsuppe mit Hähnchenbruststreifen und Champignons
4,00
Pikante Gemüsesuppe mit Entenfleisch
-scharf-
4,00
Mit Garnele gefüllte Teigtaschen in klarer Fleischbrühe
4,50
Krebssuppe mit Tomaten und Sojakeimlingen
4,20
Bac-Ha Suppe mit Garnele, frischen exotischen Kräutern & Zitronengras. Spezialität aus dem Süden Vietnams
-scharf-
4,90 klein
8,80 groß
Reisbandnudelsuppe aus Saigon mit Garnele, geröstetem Schweinefleisch und Hähnchenbruststreifen
6,50 klein
10,00 groß
Kräftige Rinderbrühesuppe aus Hanoi mit Reisbandnudeln, Rindfleisch und Kräutern
7,00 klein
10,00 groß
Eierteigtaschen mit Schweinefleischfüllung
4,00
Feine Teigtaschen mit Garnelenfüllung
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gedämpfte Fischpaste, serviert im Bananenblattmantel
4,50
Gefüllte Meeresschnecken, angerichtet mit Ingwer & Zitronengras
4,70
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischte Dumplings und gefüllter Tung-ku-Pilz
4,70
Vietnamesische Sommerrolle mit Schweinefleisch, Garnele, Minze und Koriander
4,00
Rohe Rindslende, hauchdünn geschnitten, mariniert mit Chilischoten, frischen Kräutern und Limettensaft
-scharf-
8,00
Rindslendensalat mit Sellerie, Basilikum und Chilischoten
-scharf-
7,00
Knackiger Krautsalat mit Hähnchenbrust und asiatischen Kräutern
-scharf-
5,00
Salat aus grüner Papaya, Garnelen, Minze, Basilikum
6,50
Frischer Ananassalat mit Garnelen, geröstetem Schweinefleisch und exotischen Kräutern
6,50
Herzhafter Glasnudelsalat mit Garnelen, Schweinefleisch und exotischen Kräutern
6,90
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinefleisch- & Gemüsefüllung
4,50
Knusprig gebackene Eierteigtaschen mit Garnelen- und Fleischfüllung
4,80
Gegrillte Schweinefleischspieße mit Sesam
4,80
Gegrilltes Hähnchenfilet am Spieß
4,50
Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Zitronengras und exotischen Gewürzen
8,20
Garnelen, paniert mit Sesam, serviert mit süß- Chilisauce
8,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Garnelenpaste auf Zuckerröhrchen
7,00
Vier gemischte warme Vorspeisen: Frühlingsrolle, frittierte gefüllte Hühnerflügel, ausgebackene Eierteigtasche und Garnelenpaste auf Zuckerröhrchen
8,80
Gourmetteller mit fünf gemischten Vorspeisen: (min. 2 Personen)
- Garnelen, paniert mit Sesam,
- Garnelenpaste auf Zuckerröhrchen,
- Hähnchenfilet am Spieße,
- Rindfleisch in Lót-Blättern gegrillt,
- Salat aus grüner Papaya, Garnelen, Kräutern
10,90
Gebratenes Hähnchenfilet mit frischem Zitronengras, Chilischoten
12,00
Gebratenes Hähnchenfilet mit frischem Gemüse der Saison
12,00
Knusprige Ente mit süß-saurer Sauce
14,50
Gebratenes Entenfleisch mit frischer Ananas
14,50
Knusprig geröstete Ente mit Ingwer-Soja-Sauce auf Gemüsebett
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch, gebraten mit Curry, Zitronengras, Glasnudeln & Morchel
(mit Erdnüsse)
-scharf-
13,90
Rindfleisch, gebraten mit Gemüse der Saison
-scharf-
13,90
Aromatische kurz gebratene Rindfleischwürfel, mit Salat garniert
15,50
Geröstetes Schweinefleisch mit Sojakeimlingen und verschiedenem Gemüse, süß-sauer
-scharf-
13,00
Rindfleisch, gebraten mit Curry, Zitronengras, Glasnudeln & Morchel
(mit Erdnüsse)
-scharf-
13,90
Garnelen in süß-saurer Sauce
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Würzige Garnelen in Curry und Basilikum
-leicht scharf-
16,50
Riesengarnelen (mit Schale) gebraten mit Knoblauch und exotischen Gewürzen
-scharf-
18,00
Garnelen, gebraten mit frischem Gemüse der Saison
-scharf-
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tintenfisch, gebraten mit Gemüse und Chilischoten
-scharf-
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen & Tintenfisch, gebraten mit Gemüse und Knoblauch
-scharf-
15,50
Seeteufelfilet in Currysauce, Zitronengras und Kräuter
-scharf-
17,50
Saftige Seezunge, gebraten, serviert mit Fischsauce und frischem Ingwer
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmortes Hähnchenfilet in Curry-Kokosmilch & Zitronengras
-scharf-
12,50
Verschiedene Fleischsorten und Gemüse im Tontopf
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen, geschmort nach vietnamesischer Art
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen, geschmort mit Limettenblättern nach thailändischer Art
-scharf-
15,00
Anglertopf mit Meeresfrüchten in Curry und Kokosmilch
-scharf-
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Serviert auf Gußeisenplatte
Hähnchenfilet, gegrillt mit frischem Zitronengras
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenfilet, gegrillt mit Curry und Kokosmilch
-leicht scharf-
11,00
Würzige Spareribs mit Zitronengras gegrillt n. vietnamesischer Art
12,50
Rindfleisch in Lót-Blättern gegrillt
Aufpreis für Reispapier und Kräuter: 1,50€
13,20
Grillplatte 1 : Rindfleischröllchen mit exotischen Gewürzen und Rindfleisch in Lót-Blättern gegrillt
Aufpreis für Reispapier und Kräuter: 1,50€
14,20
Grillplatte 2 : Garnelen in knusprigem Baconmantel und Schweine-Fleischspieße mit Sesam
Aufpreis für Reispapier und Kräuter: 1,50€
14,20
Entenbrustfilet, gegrillt mit fünf Gewürzen
Aufpreis für Reispapier und Kräuter: 1,50€
15,50
Knusprig geröstete Ente, serviert mit Crêpe, Lauch und Hoisinsauce
15,00
Riesengarnelen, gegrillt mit frischem Zitronengras
18,50
Seeteufelfilet, gegrillt mit Curcuma und Dill
Aufpreis für Reispapier und Kräuter: 1,50€
18,00
Eiernudeln, gebraten mit Garnelen, Fleisch und frischem Gemüse
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprig frittierte Nudeln mit Fleisch, Garnelen und Gemüse
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reis mit Ei, Hähnchenfilet und geröstetem Schweinefleisch gebraten
9,80
Reis mit Garnelen und Ei gebraten
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reis mit Ei gebraten (als Beilage)
3,80
Eiernudeln gebraten mit Austernsauce (als Beilage)
3,80
Frisches Gemüse gebraten (als Beilage)
3,80
Gebratener Reis mit Knoblauch (als Beilage)
3,50
Gemüsesuppe
3,90 klein
6,50 groß

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Frühlingsrollen
4,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Sommerrolle
(mit Erdnüssen)
3,80

vegetarisch vegetarisch

Knusprig gebackenes Gemüse
4,80

vegetarisch vegetarisch

Bac-Ha Suppe mit Champignons, frischen exotischen Kräutern & Zitronengras
4,50 klein
7,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse der Saison mit Tofu
10,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tofu, Champignons, Gemüse und Glasnudeln in Curry-Kokosmilch
11,00

vegetarisch vegetarisch

Eiernudeln gebraten mit Sojakeimlingen,frischem Gemüse und Tofu
11,00

vegetarisch vegetarisch

Knusprig frittierte Nudeln mit frischem Gemüse, Tofu und Ingwer
-leicht scharf-
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Banane in Kokosmilch und Karamell
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Banane mit Puderzucker
3,80
Gebackene Ananas, Lychees und Banane
5,00
Vietnamesisches Sesambällchen mit Kokosfüllung und Vanilleeis
4,50
Frische Ananas
4,50
Zitrone, Maracuja und Cassis
5,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zitrone, Maracuja oder Cassis mit Cointreau oder Vodka
5,80
Vanilleeis mit Chokoladensauce und Sahne
4,90
Lychees mit Vanilleeis
3,60
Gefüllte Kokosnußschale mit Kokoseis
5,50
Gefüllte Orange mit Orageneis
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 1
Preis pro Person
22,00
1. Gang Frühlingsrolle mit Schweinefleisch und Gemüsefüllung, knusprig gebackene Garnele und gebackene Wan-Tan.
2. Gang Knusprige Entenbrust in süß-saurer Sauce
Alternative zum 2. Gang Hähnchenfilet gegrillt mit Curry und Kokosmilch
Alternative zum 2. Gang Garnelen und Tintenfisch gebraten mit Gemüse (scharf)
Alternative zum 2. Gang Grillplatte: Rindfleischröllchen mit exotischen Gewürzen und Rindfleisch in Lôt-Blättern gegrillt
Alternative zum 2. Gang Eiernudeln gebraten mit Garnelen, Fleisch und frischem Gemüse
3. Gang Lychees mit Vanilleeis.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 2
Preis pro Person
27,00
1. Gang Krebssuppe mit Tomaten
Alternative zum 1. Gang Bac-Ha Suppe mit Garnele, exotischen Kräutern und Zitronengras
2. Gang Gemischte Dumplings und gefüllter Tung-Ku Pilz
3. Gang Knusprig geröstete Ente mit Ingwer-Soja-Sauce auf Gemüsebett
Alternative zum 3. Gang Köstliche Hähnchenkeule (entbeint) mit Limettenblättern gegrillt
Alternative zum 3. Gang Rindfleisch gebraten in Curry, Glasnudeln und Morchel
Alternative zum 3. Gang Würzige Garnelen in gelbem Curry und Basilikum
Alternative zum 3. Gang knusprig frittierte Eiernudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Garnelen und frischem Gemüse
4. Gang Vietnamesisches Sesambällchen mit Kokosfüllung und Vanilleeis, oder Sorbets: Cassis, Zitrone oder Maracuja
Garnelen im knusprigen Baconmantel
7,50
Garnelen am Spieß gegrillt, mit Erdnuss-Sauce
7,00
Würziger Tintenfisch, mit Knoblauch und Saté gegrillt
-scharf-
7,00
Knusprige gebackene Froschschenkel (leicht paniert) mit Knoblauch
8,50
Feine Froschschenkel vom Grill
8,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Riesengarnele in knuspriger Mandelkruste
8,00
Gebratenes Rindersteakfleisch, serviert auf Reisnudeln, Sojasprossen, Kräutern und Erdnüsse
7,50
11,50 als Hauptgang
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
- Papayasalat mit Garnelen und Kräutern - gegrillte Garnelenspieße mit Erdnusssauce - gebackene Wantan und Frühlingsrollen
(min. 2 Personen)
Preis pro Person
7,50
Zartes Entenbrustfilet in grünem Curry und Kokosmilch
-scharf-
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Köstliche Hähnchenkeule (entbeint) mit Limettenblättern gegrillt; serviert mit Gemüse und Knoblauchreis.
13,50
Seezungenfilet in scharfer Basilikum- Kräuter-Sauce
-scharf-
15,00
Knusprig lackierte Ente auf heisser Platte; serviert mit Tamarinden-Sauce
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Hähnchenkeule, entbeint und gefüllt mit Lôt-Blättern, serviert mit Tamarinden Sauce
14,50
Riesengarnelen, gegrillt mit Saté und Knoblauch
18,50
Gebratene Froschschenkel mit frischem Zitronengras und Peperoni
-scharf-
14,50
Reistafel ab 2 Personen
Preis pro Person
20,50
1. Gang Wantansuppe
2. Gang 5 verschiedene Gerichte - Garnelen im knusprigen Baconmantel, - Gebackenes Fischfilet, Tamarindensauce, - Hähnchenfilet, gegrillt mit Kokosmilch und Curry - Knusprige Entenbrust in süß-saurer Sauce - Gebratenes Gemüse der Saison
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vietnamesisches Sesambällchen mit Kokosfüllung und Vanilleeis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Toan ist der 09.07.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.