THE COOKING APE - CATERING FRANKFURT

COLOSSEO, Walther-von-Cronberg-Platz 2-4
60594 Frankfurt/Main


Speisekarte von THE COOKING APE - CATERING FRANKFURT

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.01.2024
BIO-Brötchen zum Abbrechen
3 Brötchen luftige Krume / knusprige Kruste / rustikale Optik
2,80
Hummus Aufstrich
Kichererbsen / sonnengetrocknete Tomaten / Sesam / Öl
3,50
Aioli
it is what it is: Foodporn
3,00

vegetarisch vegetarisch

Brötchen / Hummus / Aioli
Kombi
8,50
Oliva Amore Mio!
Variation italienischer Oliven / Olvienöl / Kräuter
5,00
Sardine piccanti all'olio d'oliva
Pikante Sardinen erwachen Weinlust, mit einem Brötchen serviert
8,50
Jahrgangssardinen in olio d'Oilva Millesimate
Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Serviert werden sie mit einem Brötchen.
10,50
Das Käsebrett
Pecorino Sardo al Tartufo / Manchego / Bergkäse
12,50
Plato de jamón y queso
Jamón Serrano / Manchego
12,50
Papas Arrugadas con Mojo Rojo
unverschämt versalzen diese Kartöffelchen! und der verspielte Mojo (Tunke) schaft's, dass man es dem Koch auch noch verzeiht! - bös charmant, ganz einfach
6,00
Rote Bete gebeizter Lachsrolle
Meerretich-Creme / Wakame Salat / schwarzer Sesam
6,50
Cous Cous mit Chorizo
Tomatatensößchen / Avocado
7,00
Getrüffelte-Gnocchi
Aubergine / Rote Zwiebelchen / Radicchio / Pecorino Sardo
8,00
Marokkanischer Hausmannskost
Rustikaler Beluga-Linsen Eintopf / leicht pikant / 1 Brötchen dazu / nach Wunsch mit Avocado Spalten
9,00
Gambas al Ajillo
Feuer aus dem Meer
9,00
Panitos Montados
unsere 3 Bio-Brötchen werden frisch belegt / Knobi / geschmolzener Käse / Rucola / Bresaola
9,50
Flamencas Thick Cut 120 g Beutel
3,50
Flamencas Black Olives Flavored 120 g
3,50

vegan vegan

Homemade Cookie
weissem & duklen Schokoladechips
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von THE COOKING APE - CATERING FRANKFURT ist der 28.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.