Speisekammer

Alt-Heddernheim 41
60439 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Speisekammer

Tatar vom Räucherlachs an Dillrahm mit Kartoffelpuffer
Tomaten, Mozzarella mit altem Balsamico und Ruccolasalat
Carpaccio vom Rinderfilet mit geriebenem Parmesan
6 Weinbergschnecken „Speisekammer“
Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter Baguette
Elsässer Flammkuchen
Frankfurter Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
Klare Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Gemüse
Rahmsuppe von Mittelmeerfischen mit Kräutern und Weißwein
Schweinelendchen mit Äpfeln in Calvadosrahm Kroketten, Blattsalat
Geschnetzelte Lammspitzen in Knoblauchjus Kroketten, Blattsalat
Medaillons vom Lamm „Provencial“ Bratkartoffeln, Broccoli mit Mandelbutter
Lendentopf „Speisekammer“ Verschiedene Medaillons mit Zwiebeln und Kräuterbutter auf Bratkartoffeln, Blattsalat
Geschnetzeltes vom Kalb in Weißwein mit frischen Champignons Kroketten, Blattsalat
Blattsalate in Sherryvinaigrette mit gebratenen Edelfischen
Pochierte Salmschnitte auf Rieslingsahne Petersilienkartoffeln, Blattsalat
Gebratenes Zanderfilet in der Sesamkruste Petersilienkartoffeln, Broccoli mit Mandelbutter
Gebratenes Schollenfilet „Büsumer Art“ mit frischen Champignons und Krabben, Petersilienkartoffeln, bunter Salat
Steinbeißerfilet auf Streifengemüse mit Knoblauch Petersilienkartoffelln
Filet vom Salm mit Tomaten und Mozzarella überbacken Petersilienkartoffeln
Gekochter Tafelspitz mit grüner Soße Bratkartoffeln
Hacksteak mit Zwiebeln und Bratensoße Bratkartoffeln
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Bratkartoffeln
Rumpsteak mit grünem Pfefferrahm Bratkartoffeln
Filetsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Bratkartoffeln
Pariser Pfeffersteak Rinderfilet auf Cognac – Pfeffersauce Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel vom Kalb / vom Schwein
Schnitzel vom Kalb / vom Schwein mit frischen Champignons
Schnitzel vom Kalb / vom Schwein mit Estragonrahmsauce
Cordon Bleu vom Kalb / vom Schwein
Schnitzel vom Kalb / vom Schwein mit grüner Soße
Bunter Salat mit Schinken, Käse und gekochtem Ei
Frankfurter grüne Sauce mit gekochten Eiern und Petersilienkartoffeln
Portion rohes Tatar mit Ei Zwiebeln, Gurken, Kapern und Sardellen und Bauernbrot
Handkäs mit Musik dazu Bauernbrot und Butter
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Baguette
Kleiner bunter Salat der Saison
Rote Grütze mit Vanillesoße
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
Schokoladentarte mit frischen Erdbeeren und Vanillesauce
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
Creme Brullee mit Vanilleeis
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Speisekammer ist der 16.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.