Speisekammer

Alt-Heddernheim 41
60439 Frankfurt am Main

Speisekarte von Speisekammer

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Handkäse mit Musik Sauermilchkäse mit Essig, Öl Kümmel und Bauernbrot
4,50
Tatar vom Rind gewolftes Rindfleisch mit Zwiebeln, Kapern, Essiggurken, Sardellen und Senf zum selber anmachen mit ausgehobenem Bauernbrot und Butter
18,90
Tatar vom Räucherlachs geschnittener Räucherlachs mit Zwiebeln, Dill, Olivenöl und Zitrone angemacht hausgemachte Kartoffelpuffer und Dillrahm
14,50
Carpaccio vom Rind hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
15,50
Elsässer Flammkuchen dünn ausgerollter Brotteig mit Crème Fraîche, Speck und Zwiebeln
10,90
Vegetarischer Flammkuchen dünn ausgerollter Brotteig mit Crème Fraîche, Küribs, roten Zwiebeln, Walnüssen und Honig
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gambas al Ajillo Garnelen in Knoblauch, Kräutern und Chilis mit Baguette
15,50
Devils Surf & Turf Garnelen und argentinisches Rindfleisch in Knoblauch und Chilis mit Baguette
15,50
Consommé vom Tafelspitz mit Gemüse und Rindfleischeinlage
8,50
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
8,50
Frischer knackiger Salat der Saison mit Tomaten und Gurken als Beilgensalat
5,50
Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse Salat der Saion mit Birnen-Sherry Dressing und karamellisiertem Ziegenkäse
14,50
Feldsalat mit Speck und Croutons mit Apfeldressing
9,50
Zwei kleine Kalbschnitzel mit Frankfurter grüner Soße Bratkartoffeln
25,90
Original Wiener Schnitzel Kartoffel – Gurkensalat, Preiselbeeren
23,90
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken und Käse gefüllt Pommes frites
25,50
Hacksteak mit geschmelzten Zwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln
15,50
Tafelspitz Übernacht gegarter Tafelspitz mit Frankfurter grüne Sauce und Bratkartoffeln
19,90
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes hausgemachte Butterspätzle
22,50
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter Bratkartoffeln
28,50
Argentinisches Rinderfilet mit Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter Bratkartoffeln
34,50
Pfefferrahm-, Champignonrahm- oder Zwiebelsauce zusätzlich
3,00

vegetarisch vegetarisch

Frankfurter grüne Soße 7 Frankfurter Kräuter aus Oberrad mit gekochten Eiern Salzkartoffeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle mit Bergkäse und Schmelzwiebeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kleines Kalbsschnitzel mit Pommes
9,50
3 Hausgemachte Kartoffelreibekuchen mit Apfelmus
6,50
Hausgemachte Eierspätzle mit Bratensoße
6,50
Coupe Dänemark Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
8,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
8,50
Crème brûlée mit Vanilleeis
8,90
Frischer Gänsebraten aus Brust und Keule mit Rotkohl, Klößen, Maronen und Sauce
39,90
Gebratener „Label Rouge“ Lachs mit Mandelbrokkoli und Salzkartoffeln
24,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Speisekammer ist der 13.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.