Ruean Mhai Thailändisches Restaurant

Marktstrasse 2
60388 Frankfurt


Speisekarte von Ruean Mhai Thailändisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.02.2024
POH PIA
Frühlingsrollchen mit süßsaurer Soße
4,50
SATEE GAI
Hühnerfleischspießchen mit Erdnusssoße
5,20
GEUW GROB
Knusprig gebratener Thai Wantan mit Hackfleischfüllung und süß-saurer Soße
4,20
THUNG THONG
Törtchen mit Mais, Erbsen, Karotten und Krabbenfleisch
5,50
GUNG HOM PHAA
Garnelen in Wantanteig gebacken mit süß-saurer Soße
5,20
THOAD MAN PLAA
Pikante Fischfrikadelle mit süß-saurer Soße
6,00
PHAG SCHUB PANG THOAD
Gemüse in Reismehlteig knusprig gebraten
5,00
RÜAN MHAI PLATTE
Vorspeisenteller für zwei Personen Nr. 1-6
12,50
TAU HUE THOD
Tofu gebraten mit süßlicher pikanter Soße
5,00
TOM YAM GUNG
Garnelensuppe mit frischen Champignons (scharf)
8,00
TOM YAM GAI
Hühnerbrustfiletsuppe mit tom yam Gewürz (scharf)
6,50
TOM YAM PO TAEG
Suppe mit Meeresfrüchten (scharf)
8,00
TOM KHAA GUNG
Garnelensuppe mit Kokosmilch und Chili (pikant)
8,00
TOM KHAA GAI
Hühnerbrustfiletsuppe mit Kokosmilch und Chili (pikant)
6,50
GIUW NAM
Suppe mit gefülitem Wantan (mild)
5,50
KHAUW TOM GUNG
Reissuppe mit Garnelen, Sellerie und Koriander
6,50
YAM PAG
Gemischter Salat mit Chili und Zitronensaft (etwas scharf)
7,50
YAM GAI
Hähnchensalat mit frischen Kräutern und spezieller Zitronensoße (pikant)
8,50
YAM THUA NGOG
Gehacktes Hühnerfleisch mit Sojasprossen und frischen Kräutern (pikant)
7,50
YAM WUN SEN
Salat mit Glasnudeln, Hackfleisch, Erdnüssen, Chili und Zitronensaft (scharf)
9,00
YAM NUEAH
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Koriander, Gurke, Tomaten, frischem Chili und spezieller Zitronensoße (scharf)
10,50
YAM THALEE
Garnelensalat, Tintenfisch, Fischfilet, Chilisoße (scharf)
16,50
KAUW PHAD GAI
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Karotten, Zwiebeln, Erbsen, Tomaten und Lauchzwiebeln
12,50
KHAW PHAD PONG GALEE
Gebratener Reis mit gelbem Curry, Zwiebeln und Hühnerfleisch
12,50
KAOW PAD RÜAN MHAI
Gebratener Reis, Tintenfisch, Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Karotten, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Lauchzwiebeln
14,50
BAMEH PHAD
Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse
12,00
PHAD SEAEW GAI
Gebratenes Hühnerfleisch mit Reisnudeln, Brokkoli und Sojasoße
12,00
PHAD THAI
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Eiern, getrockneten Shrimps, Erdnüssen, Lauch und Sojabohnenkeimlingen
16,50
MUU GRATHIAM PHRIG THAI
Schweinefleisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen
13,50
MUU PHAD PHRIG
Schweinefleisch gebraten mit Chili, Zwiebeln und Paprika (pikant)
13,50
MUU PHAD PHRIG NOHMAI
Schweinefleisch gebraten mit Chili, Bambus, Paprika, Lauch und Peperoni (pikant)
13,50
MUU PREUW WAAN
Schweinefleisch gebraten mit süß-saurer Soße
13,50
MUU PHAD PHAG RUAN
Schweinefleisch gebraten mit verschiedenen Gemüse
13,50
MUU PHAD KHING
Schweinefleisch gebraten mit Ingwer, Champignons, Morcheln, Lauch und Zwiebeln
13,50
GĂNG KỦA GAI / MUU
Schweinefleisch mit Kokosmilch, rotem Curry, Ananas, Rambutan, Lychee, Tomaten und Paprika (pikant)
14,50
PHRIG KHING MUU
Schweinefleisch gebraten mit Phrig-Khing-Curry und langen Bohnen
14,50
MUU PHAD GRAPHRAU
Schweinefleisch gebraten mit Chill, Knoblauch und Basilikumblattern (scharf)
14,50
NUEAH GRATHIAM PHRIG THAI
Rindfleisch gebraten mit viel Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen
15,00
NUEAH PHAD PHRIG
Rindfleisch gebraten mit Chili, Zwiebeln, Paprika und Basilikum (pikant)
15,00
NUEAH PHAD NOHMAI
Rindfleisch gebraten mit Bambus, Morcheln und Zwiebeln
15,00
NUEAH PHAD GRAPHRAU
Rindfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch und Basilikumblättern (scharf)
16,00
NUEAH PAHD PHAG RUAN
Rindfleisch gebraten mit verschiedenen Gemüse
15,00
NUEAH PHAD KHING
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Lauch, Champignons, Morcheln und Zwiebeln
15,00
GAENG PHED NUEAH
Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Auberginen und süßen Basilikumblättern (scharf)
16,00
GAENG KHEUW WAAN NUEAH
Rindfleisch mit grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Auberginen und süßen Basilikumblättern (scharf)
16,00
PANAENG NUEAH
Rindfleisch mit Panaengcurry, Erdnüssen, Kokosmilch (scharf)
16,00
NUEAH PAHD PHED PA
Rindfleisch gebraten mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, grünen Bohnen, jungem Pfeffer, Basilikumblättern und Zitronengras (scharf)
16,00
GAI GRATHIAM PHRIG THAI
Gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und Bohnen
14,50
GAI PHAD PHRIG
Hühnerfleisch gebraten mit Chili, Zwiebeln, Paprika und Basilikum (pikant)
14,50
GAI PHAD PHRIG NOHMAI
Hühnerfleisch gebraten mit Chili und Bambus, Paprika, Lauch und Peperoni (scharf)
14,50
GAI PREUW WAAN
Hühnerfleisch gebraten mit süß-saurer Soße
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GAI PHAD PHAG RUAN
Hühnerfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
14,50
GAI PHAD KHING
Hühnerfleisch gebraten mit Ingwer, Champignons, Lauch, Morcheln und Zwiebeln
14,50
GAENG PHED GAI
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Auberginen und Basilikum (scharf)
14,50
GAENG KHEUW WAAN GAI
Hühnerfleisch mit grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Auberginen und süßen Basilikumblättern (scharf)
14,50
PANAENG GAI
Hühnerfleisch Panaengcurry, Erdnüssen, Basilikum und Kokosmilch (scharf)
14,50
MASSA MAN GAI
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln
14,50
GAI PHAD MED MAMUANG
Hühnerfleisch gebraten mit Cashewnüssen
14,50
GAI PHAD SAPPAROD
Hühnerfleisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Ananas und Paprika
14,50
GAI PHAD GRAPHRAU
Hühnerfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch und Basilikumblättern (scharf)
14,50
PED GRATHIAM PHRIG THAI
Knusprig gebratenes Entenfleisch mit viel Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen
17,00
PED LAAD PHRIG
Knuspriges Entenfleisch gebraten, serviert in einer Soße aus viel Knoblauch, drei Sorten Chili und Basilikum (sehr scharf)
17,00
PED PHAD NOHMAI
Entenfleisch knusprig gebraten mit Bambusscheiben, Morcheln und Erbsen
17,00
PED PREUW WAAN
Entenfleisch knusprig gebraten mit süß-saurer Soße
17,00
PED RÜHN MHAI
Knusprige Ente mit Sojabohnen, Brokkoli, Chinakohl, Karotten und Cashewnüssen
17,50
PED PHAD KHING
Entenfleisch knusprig gebraten mit Ingwer, Champignons, Lauch, Morcheln und Zwiebeln
17,00
GANG KHEUW WAAN PED
Entenfleisch mit grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Auberginen und süßen Basilikumblättern (scharf)
17,00
PANAENG PED
Entenfleisch in Panaeng Curry, Erdnüssen, Basilikum und Kokosmilch (scharf)
17,00
PED PHAD KAPOW
Entenfleisch knusprig gebraten mit thailändischem Chili, Bohnen, Knoblauch und thailändischen Basilikumblättern (scharf)
17,00
PED PHAD SAPPAROD
Entenfleisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Ananas und Paprika
17,00
GAENG KUA PED
Entenfleisch knusprig gebraten in spezieller Currysoße und tropischen Früchten (süßlich-pikant)
17,00
GUNG GRATHIAM PHRIG THAI
Garnelen gebraten mit viel Knoblauch, grünen Bohnen und Pfeffer
20,00
GUNG LAAD PHRIG
Garnelen gebraten in einer Soße aus viel Knoblauch, 3 Sorten Chili und Basilikumblättern (sehr, sehr scharf)
20,00
GUNG PHAD NOHMAI
Garnelen gebraten mit Bambussprossen, Champignons und Morcheln
20,00
GUNG PREUW WAAN
Garnelen gebraten, süß-sauer
20,00
GUNG PHAD NAM PHRIG PHAU
Garnelen gebraten in Garnelenpaste, Bohnen mit Frühlingszwiebeln, Peperoni, Zwiebeln und Basilikum (süßlich-schart)
20,00
GUNG PHAD MED MAMUANG
Garnelen gebraten mit Cashewnüssen
20,50
GAENG KUA GUNG
Garnelen mit Kokosmilch, rotem Curry, Ananas, Rambutan, Lychee, Tomaten und Paprika (pikant)
20,50
GAENG KHEUW WAAN GUNG
Garnelen mit grünem Curry, Kokosmilch, Bambus, Auberginen und süßen Basilikumblättern (scharf)
20,50
PANAENG GUNG
Garnelen mit Panaeng Curry, Erdnüssen und Kokosmilch (pikant)
20,50
GUNG PHAD KAPOW
Garnelen gebraten in thailändischem Chili, Bohnen, Knoblauch und thailändischen Basilikumblättern (scharf)
20,50
SCHU SCHIE PLAA
Fisch gebraten mit Curry und Kokosmilch
14,50
PLAA PREUW WAAN
Fisch gebraten mit süß-saurer Soße
14,50
PLAA LAAD PHRIG
Knusprig gebratener Fisch mit Thai Chilisoße
14,50
PLAA PHAD KHING
Knusprig gebratener Fisch mit Ingwer
14,50
PLAA MUEG GRATHIAM PHRIG THAI
Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch und Pfeffer
14,50
PHAD PHED THALEE
Gebratene Meeresfrüchte mit Curry
20,50
PLAA MUEG PHAD PHRIG
Gebratener Tintenfisch mit Chili, Zwiebeln und Paprika
14,50
PLAA MUEG NAM MAN HOI
Gebratener Tintenfisch mit Chili, Brokkoli und Austernsoße
14,50
PLAA MUEG PAD KRAPAU
Tintenfisch gebraten mit thailändischem Chili, Bohnen, Knoblauch und thailändischen Basilikumblättern (scharf)
14,50
GÄNG KIAW WAAN PHAG
Grüner Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Paprika, Auberginen, grüne Bohnen und süße Basilikumblätter (pikant)
13,00

vegetarisch vegetarisch

GÄNG PHED PAK TAU HUU
Roter Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Paprika, Auberginen, grüne Bohnen, süße Basilikumblätter und Tofu (pikant)
13,00

vegetarisch vegetarisch

PANAENG PHAG RUAN
Panaeng Curry, Erdnüsse, Kokosmilch, Brokkoli, Champignons, Bambus, Sojasprossen (pikant)
13,00

vegetarisch vegetarisch

PHAD NOHMAI
Bambus, Champignons, junger Mais, Erbsen, Morchein und Austernsoße
13,50

vegetarisch vegetarisch

PHAD PAK RUAN WUNSEN
Glasnudeln, Austernsoße, Paprika, Bambus, Sojasprossen, Brokkoli und Champignons
13,50

vegetarisch vegetarisch

TAU HUU PHAD MED MAMUANG
Tofu, gebraten mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Lauch, Paprika und Austernsoße
15,50

vegetarisch vegetarisch

TUA NGOG PHAD TAU HUU
Gebratener Tofu mit Sojasprossen, Lauch, Peperoni und Karotten
13,50

vegetarisch vegetarisch

PHAD MAHKEU
Gebratene Auberginen mit Peperoni, Paprika, süßen Basilikumblättern und Austernsoße
13,50

vegetarisch vegetarisch

PAH BLA
Knuspriger Seewolf nach Thai Art mit Zitronengras, Minze und Koriander
23,50
PLANUNG MANAW
Gedämpfter Seewolf mit Chinakohl, Knoblauch und Limonensoße
25,00
PED KROB OB WUNSEN
Knuspriges Entenfleisch mit Glasnudeln, Austernsoße, Bambus, Paprika, Sojasprossen, Brokkoli und Champignons
17,00
GUNG OB WUNSEN
Gung ob Wunsen mit gedämpften Garnelen und Hühnerfleisch, Glasnudeln, Knoblauch und Ingwer
23,50
GĂNG SOM PHAG RUAM
Knusprig gebratener Seewolf mit Gäng Som Curry und verschiedenem Gemüse
25,00
PLAA THOAD PHAD PHAG RUAN
Knusprig gebratener Seewolf mit verschiedenem Gemüse
23,50
PLAA PHAD PHED
Knusprig gebratener Seewolf mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, grünen Bohnen, Pfeffer, Basilikumblättern und Zitronengras (scharf)
23,50
GÄNG PHED PLAA
Knusprig gebratener Seewolf mit rotem Curry, Auberginen, Kokosmilch, Bambusscheiben und Basilikumblättern
23,50
PLANUNG MANAW
Gedämpfter Seewolf mit Chinakohl, Knoblauch und Limonensoße (sehr scharf)
25,00
PLAA GRATHIAM PHRIG THAI
Knusprig gebratener Seewolf mit viel Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen
23,50
GAI KROB PREUW WAN
Knuspriges Hühnerfleisch mit süß-saurer Soße
14,50
PIEK GAI THOAD
Gebratene Hühnerflügel nach Thai Art und spezieller Soße
5,50
NUEAH DÄRT DIAUW
Getrocknetes Rindfleisch mit spezieller scharfer Soße
7,50
GUNG RÜHN MHAI
Garnelen gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Karotten, Cashewnüssen, Lauch und Rüan Mhai Soße (pikant)
22,50
GAI RÚAN MHAI
Knuspriges Hühnerfleisch mit Champignons, Lauch, Zwiebeln, Karotten, Cashewnüssen und Riten Mhai Soße
15,50
PED PAD YOD KANA
Knuspriges Entenfleisch mit Thai Brokkoli, Morchein und Thai Soße
17,50
KANA NUEAH PAD NAM MAN HOI
Rindfleisch gebraten mit Ingwer, Lauch, Champignons, Morcheln, Paprika und Thai Brokkoli
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ruean Mhai Thailändisches Restaurant ist der 28.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.