Römer Pils Brunnen

Töngesgasse 19
60311 Frankfurt am Main


Speisekarte von Römer Pils Brunnen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Pommes frites

vegan vegan

Reis

vegan vegan

Kroketten
Herzoginkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Salzkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Spinat

vegetarisch vegetarisch

6 Weinbergschnecken
überbacken mit Kräuterbutter und Toast
Shrimpscocktail
mit Butter und Toast
Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast
Frische Gemüsesuppe
Ungarische Goulaschsuppe
Leberknödelsuppe
Beilagensalat
(gemischt) von frischen Salaten der Saison
Gemischter Salatteller
mit Pute – Eine Mischung aus frischen Salaten der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen
Griechischer Salat
mit Kopfsalat, Oliven, Pepperoni, Schafskäse, Brot und Butter
Skandinavischer Salat
Kopfsalat, Gurken, Tomaten, Eier, Räucherlachs, Shrimps, Sahnemeerrettich, Butter und Toast
Salatteller “Á la Chef”
Schinken, Käse, Thunfisch, Ei, Zwiebel, Oliven, dazu Toast und Butter
Rotbarschfilet “Natur”
mit feiner Kapernsauce und Salzkartoffeln
Kabeljaufilet
mit Butter-Dill-Sahnesauce und Salzkartoffeln
Gebratenes Seezungenfilet
mit Herzoginkartoffeln
Gebratenes Lachssteak in Safransauce
mit Salzkartoffeln
Frankfurter Rippchen
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz
mit Meerrettich und Salzkartoffeln
“Frankfurter Platte” (für 2 Personen)
mit Rippchen, Grillrippchen, Rindswurst, Original Frankfurter Würstchen*, Sauerkraut und Bratkartoffeln
Handkäs’
mit “Musik”, Butter und Brot
Schweinshaxe
mit Sauerkraut und Brot
Cordon Bleu
vom Schwein mit Kroketten
“Züricher”
Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle
Pikantes Reisfleisch
Filetstreifen
in Pfefferrahm mit Spätzle
Filet “Stroganoff
mit Champignons, Cognacrahmsauce und Reis
“Jägertopf”
Schweinefilet in deftigem Champignonrahm mit Bratkartoffeln
“Römerplatte”
verschiedene Filets mit Pfifferlingen in Sahnesauce und Spätzle
Schnitzel “Wiener Art”
Jägerschnitzel
mit Champignons
Schnitzel “Zigeuner Art”
mit Paprika
Rahmschnitzel vom Schwein
Schnitzel “Madagaskar”
Zwiebelschnitzel
Schnitzel “Hawaii”
mit Käse überbacken
Schnitzel “a la Meyer”
Geflügelgeschnetzeltes
in Knoblauchrahm
Gefüllte Hühnerbrust “Cordon Bleu
mit Schinken und Käse
Putensteak “Indonesisch”
mit Curryrahm und Früchten
Putensteak “Hawaii”
mit Ananas und Käse überbacken
Rumpsteak mit Kräuterbutter
250g
Rumpsteak mit Zwiebeln
250g
Rumpsteak “Madagaskar”
250g
Rumpsteak mit Knoblauch
250g
Filetsteak mit Kräuterbutter
250g
Filetsteak “Madagaskar”
250g
Filetsteak mit Champignons
250g
Filetsteak mit Pfifferlingen
250g
Vanille- und Schokoladeneis
mit Sahne
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
Heißer Apfelstrudel
mit Sahne
Tartuffo auf einem Fruchtspiegel – Lecker angerichtet
Angemachter Camembert
mit Brot und Butter
Käseteller
mit Butter und Bauernbrot

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Römer Pils Brunnen ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.