Ristorante Nuraghe

Eschersheimer Landstraße 535
60431 Frankfurt Am Main

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Speisekarte von Ristorante Nuraghe

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Insalata finocchi Parma: Hauchdünn geschnittener Fenchel mit Parmaschinken-Filets Parmesanflocken mariniert mit Zitronenvinaigrette, garniert mit gehobelten und gerösteten Mandeln.
lnsalata di Mare Frischer Meeresfrüchtesalat unterlegt mit Blattsalat
lnsalada sarda Verschiedene Blattsalate, Rucola, Oliven, getrocknete und eingelegte Tomaten in Balsamessig-Minze eingelegte Auberginen und Sardischer Schafskäse
lnsalata balsamica: In Balsamessig geröstete Hähnchenbruststreifen, Rosinen und Walnüsse, unterlegt mit verschiedenen Blattsalaten
Caprese Tomaten mit Büffel-Mozzarella, Oliven und Basilikum
Carpaccio vom Rind mit Vinaigrette, gebratenen Pilzen, und Parmesanflocken.
Sardische Vorspeisenteller mit Bottarga- Scheiben, sard. Salami, sard. Luftgetrockneter Speck, sard. Schafskäse, und weitere Spezialitäten, unterlegt mit gerösteten Pani Carazau
Spaghetti allo scoglio: Mit frischen Langusten, Kaisergranaten, Garnelen, Muscheln, Seppia Mit Weißwein und frischen Tomaten
Malloreddus a sa campidanese: Sardische Gnocchi mit sard. Salsiccia, Safran, Oliven, frische Tomaten, Basilico und sard. Schafskäse.
Malloreddus a s‘angioni: Sardische Gnocchi mit frischer Tomatensauce, Basilikum geschnetzeltem Lammfleisch und sard. Schafskäse.
Spaghetti cocciula e Bottarga: Spaghetti mit frischen Venusmuscheln und Bottarga.
Pinnasa cun lardu: Penne mit frischen Tomaten, sard. luftgetrocknetem Bauchspeck, Rucola, getrocknete Tomaten und sard. Schafskäse.
Culurgionis (Empfehlung des Hauses): Ravioli ähnliche Nudeltaschen mit einer leckeren Füllung aus frischem Schafskäse, Kartoffeln, Pecorino und Minze. Werden entweder mit etwas Tomatensauce und sardischem Schafskäse oder mit Olivenöl und sardischem Schafskäse serviert. Mit würziger Salsicciasauce nach sardischen Art
Culurgionis cun casu de craba e mendula: sardische Nudeltaschen gefüllt mit Ziegenkäse, Mandeln und Zitrone, serviert mit einer leichten Zitronen-Minze-Soße.
Bombette alla parmigiana: Hausgemacht gefüllte Nudeln. Füllung mit Auberginen, Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Parmesankäse. Werden entweder mit etwas Tomatensauce und sard. Schafskäse oder mit Olivenöl und sard. Schafskäse serviert.
Pasta mista fatta in casa: Gemischte hausgemachte Nudeln, wahlweise mit Tomatensauce oder Butter-Salbei mit Parmesankäse.
Hausgemachte Fusilli mit Baby-Calamari: mit Minze, Pinienkerne, Cocktailtomaten und Zugabe von frischem Chili (auch ohne Chili) unterlegt mit Pani Carazau.
Filletto alla sarda Schweinefilet nach sardischer Art, mit luftgetrocknetem sardischem Speckmantel, Olivenpesto und Minze, dazu eine schmackhaften Vernacciasauce6 mit Pilze, getrockneten Tomaten und weiteren Kräuter
Costolette d’agnello alle erbette: Lammkotelett gegrillt mit frischen Kräutern oder in Balsamessigsauce.
Osso buco alla Romana Geschmorte Kalbsbeinscheiben nach Römischen Art mit Beilagen
Fegato: Kalbsleber Gegrillt, oder in Butter Salbeisauce, oder alla Veneziana mit Zwiebeln in Weißweinsauce
Copieddu a sa sarda: Kross gebackener Milch-Spanferkel nach sardischer Art, wird auf Kochendheiße Grillpfanne serviert.
Medaglioni di manzo Zart gegrillte Rinderfilet-Medaillons, serviert mit Kräutern Olivenöl, dazu Beilagen
Bistecca Argentinisches Rumpsteak gegrillt oder serviert auf süß-saure Monica Rotwein Soße, dazu Bratkartoffeln.
Conigliu a sa cassadora: Kaninchenbraten in Vernacciasauce6 mit Oliven, getrocknete Tomaten und diverse Kräuter, mit Beilagen
Salmone all'arancia Lachsfilet auf BIO Orangencreme mit kandierten Orangenschalen, geröstete Cashewkerne, garniert mit knusprige Petersilinwurzel-Chips, dazu Beilagen.
Filetti di Lucioperca su salsa di peperoncini dolci e lime Zander Filet Stücke auf einer milden Peperoni Creme mit Lime und Minze.
Branzino all’avocado 1 Seewolf gegrillt, bedeckt mit Avocado, Tomatenwürfeln, Pinienkerne, und Basilikum.
Alle mele: dünn geschnittenem Apfelscheiben, geröstete Mandeln und Gorgonzola
Ortolana: (nur mit frischem Gemüse) Auberginen, Zucchini, Champignons, Broccoli und Kartoffeln
Pizza alla Nuorese: Salsiccia (Sardische Salami), getrocknete Tomaten, sardische pikant eingelegte Oliven, garniert mit Pecorino Käse
Pizza a sa bottarga: Bottarga (Sardischer Luftgetrockneter Kaviar von der Meeräsche), Sardellen, Origano und frisches Basilikum g
Patate: Mozzarella, Kartoffeln, Schafskäse und Rosmarin
Porcini: Mozzarella, Steinpilze, Knoblauch, Rucola und Schafskäse
Ciociara: Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Gorgonzola: frisches Basilikum
Diavoletto: Scharf, Mozzarella, Peperoni Salami, Sardellen, frische Pfefferkörner, Peperoncino, Schafskäse
Rucola: Mozzarella, Parmaschinken und Rucola
Pizza brie e noci: Ohne Tomatensoße mit dünn geschnittenen Birnen, Camembert und Walnüsse
Alla Parmigiana: Mozzarella, Auberginen, Tomaten, Basilikum und Parmesanflocken
A su lardu: Frische Tomaten, Mozzarella, sardischer Speck und Basilikum
Sebadas: Frittierte Blätterteigtasche, gefüllt mit frischem (Sardische Süßspeise) gesüßtenPecorinokäse wirdmit Zitronensaftund Honig übergossen und heiß serviert
6,00 €
Sorbetto di Limone: Zitronensorbett (alkoholhaltiges Cocktail )mit frische Zitrone, Prosecco, Vodka
5,00 €
pro teroles: Frisch zubereitete Proffiteroles gefüllt mit Schokocreme und Vanillecreme, übergossen mit heißer Schokolade
6,00 €
Zuppa inglese: Biskuitdessert, in Alchermes-likör getränkte Biskuits, schichtweise mit Schokocreme und Vanillecreme belegt
6,00 €
Monte bianco: (Mont Blanc) Alkoholgehalt 1, 5%Kleine Windbeutel gefüllt mit Sahnecreme, umhüllt mit Rum-Kastaniencrememit einen Tüpfelchen Schlagsahne und Schokoraspel
6,00 €
Tiramisu: Löffelbisquits getränkt in Kaffe, mit Mascarpone Creme
5,00 €
Zabaione: Aufgeschäumter Marsalawein. Mit oder ohne Vanilleeis
6,00 €
Crema dolce al vino rosso: Süße Weincreme mit Amareti Cookis, garniert mit Rum-Rosinen (warm serviert)
6,00 €
Mele fritte: In Honig und Portwein gebackene Apfelstücke, garniert mitgerösteten Mandeln, Rosinen und Schokoraspel c6, 00
Tortino al cioccolato fondente: Zart-Bitter Schokotörtchenmit warmen flüssigem Schokokern
6,00 €
Panna cotta: Leichte Sahnecremespeise
5,00 €
Creme Caramell: Karamellcreme- Süßspeise
5,00 €
Tartu o Trüeleis
5,00 €
Tartu o Trüeleis mit Espresso oder Amaretto Übergossen
6,00 €
Coppa di gelato: Gemischter Eisbecher mit Waldfrüchten, Mandeln, Sahne und ein Schuss Amaretto
6,50 €
Cassata: Italienische Eisspezialität
5,00 €
Gelato alla Williams: Vanilleeis mit Williams Christbirne, Sahne, Schokosauce und Mandeln
6,50 €
Portions Eis: Schoko, Vanille, Nuss, Erdbeere, Zitrone
1,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Nuraghe ist der 23.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

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