Restaurant Unterschweinstiege (im Steigenberger Airport Hotel)

Unterschweinstiege 16
60549 Frankfurt am Main

Speisekarte von Restaurant Unterschweinstiege (im Steigenberger Airport Hotel)

Ziegenkäse, Thymian, Honig Frisée-Feldsalat, Babymangold, gepickelte Schalotten, Gelbe Bete, karamellisierte Nüsse, Champagnerdressing
16,50 €
Carpaccio vom Hirschrücken Geröstete Buchweizenkörner, confierte Schwarzwurzel, gebratene Waldpilze, Meersalz, eingekochte Cranberries, Endiviensalat
19,00 €
Brotzeitplatte Unterschweinstiege Räuberzipfel, Blutwurst, Wildschweinschinken, Senfgurken, eingelegter Handkäse, Essiggemüse, Wachtelei, geriebener Meerrettich, Holzofenbrot
17,50 €
Pilzessenz Waldpilze, Trüffel, Frühlingszwiebel, Tomate, dazu Pilz-Eierstich mit Kräutern
10,00 €
Knollenselleriesuppe glasierte Leber, Kirschen, geräucherte Croûtons, Petersilienöl
11,00 €
Klassisch serviert mit Schalotten, Frühlingslauch, Kapern, Sardellen, frischem Eigelb und geröstetem dunklen Bauernbrot
120 g
21,00 €
200 g
32,00 €
Scharf serviert mit Schalotten, Frühlingslauch, Kapern, Sardellen, frischem Eigelb, Chili, Jalapenos, Piment Espelette und geröstetem dunklen Bauernbrot
120 g
21,00 €
200 g
32,00 €
Kross gebratenes Zanderfilet Gebackene Blutwurst, Berglinsen, lauwarmer Spitzkohlsalat, Stielkapern, Petersilie, Senfjus
26,50 €
Mini Seezunge im Ganzen gebraten Spinat, Steckrübenstampf, Champignons, Schalotten-Tomaten-Vinaigrette, Liebstöckeljus
39,00 €
Pfeffersteak "Chef Choice" vom Rind Rinderrückensteak unter der Pfefferkruste Kartoffelwaffel, Gröstl von der Schwarzwurzel, gelbe Karotte, rote Zwiebel, Wiesenkräutersalat und Pfefferjus
37,00 €
Geschmorte Ochsenbacke Möhren, rote Zwiebeln, Petersilienwurzel, Kürbis, Schmorjus, Kresse
26,00 €
Brust vom Schwarzfederhuhn braune Champignons, Perlzwiebeln, geräucherter Schinken, Kartoffel-Schnittlauchstampf und Rotweinjus
25,00 €
Offene Lasagne mit bunten Karotten, Eschalotten, Spinat, Kürbiskerne, Büffelmozzarella, Wildkräutersalat, Kräutervelouté und Olivenöl
19,00 €

vegetarisch vegetarisch

Brezelknödel eingelegte Waldpilze, Schwarzwurzel, Spinat, Birne, vegetarische Sauce, Kressesalat, Kräuteröl
21,00 €

vegetarisch vegetarisch

Deutsches Biokäsesortiment kleiner Ziegenkäse, Mönchshofer Landkäs, Bio Husumer, Bio Friesisch Blue, Bio CreMeer, dazu Monastrell Weinmarmelade, frische Feigen und Kresse
12,50 €
Apfelstrudel auf "Unterschweinstiegen-Art" Vanillesauce, karamellisierte Pekannüsse, Zitronenmelisse
10,50 €
Heißer Eierlikör mit winterlichen Gewürzen Cantuccini und Mini Brownie
11,50 €
Menü
49,00 €
1. Gang Kaltes Gemüsesüppchen mit Kirschen, Basilikumkresse und kaltgepresstem Olivenöl
2. Gang Kross gebratenes Adlerfischfilet Gröstl vom grünen Spargel, Schalotten, Drillinge, Burrata, Stielkapern, Basilikum, dazu Fischjus
3. Gang Crème Brûlée Schokoladencrumble, Mandarinensorbet, Zitronenmelisse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Unterschweinstiege (im Steigenberger Airport Hotel) ist der 13.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Regionale Restaurants in Frankfurt am Main