Restaurant Taverne (im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center)

Hugo-Eckener-Ring 15
60549 Frankfurt am Main

Speisekarte von Restaurant Taverne (im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center)

THÜRINGER DUROC-SCHWEIN Kotelett vom Thüringer Duroc-Schwein am Knochen
24,50 €
ARGENTINISCHES BLACK ANGUS BEEF 200g Rumpsteak vom argentinischen Black Angus
31,00 €
FRANZÖSISCHE MAISPOULARDE Poulardenbrust am Knochen gebraten mit krosser Haut
23,00 €
GERÖSTETES SYLTER BROT (PERFEKT ZUM TEILEN) mit Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern, gebackener Rotwurst und Leberwurst
13,00 €
WIENER SCHNITZEL geschnitten aus der Kalbshüfte, in Brezelkrumen paniert, Kartoffelsalat und Erdbeermarmelade
28,00 €
GEBRATENES SCHWEINEFILET auf Apfel-Bier-Kompott mit Blattspinat
18,50 €
KABELJAUFILET auf Lauchgemüse mit Bier-Senf-Crème
20,00 €
PULLED-PORK-BURGER Gezupfte Schweinekeule mit BBQ-Sauce mariniert, Röstzwiebeln, gepfefferte Majo, geschmolzener irischer Cheddar, serviert im Laugen-Burger-Brötchen
19,50 €
ANGUS-BEEF-BURGER 200g gewolftes Angus Rind im Brioche-Burger-Brötchen, Frankfurter Kräuter-Majo mit einem Hauch Trüffel, rote Zwiebeln, knackiger Salat, geschmolzener Edamer
19,50 €
CHICKEN-APPLE-BURGER Gegrillte Hähnchenbrust in Apfelwein mariniert, gehobelter Apfel, milde Chilisauce, knackiger Salat, griechischer Feta, serviert im Brioche-Burger-Brötchen
18,00 €
STEINPILZ IM DREIECK Kleine Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzcrème, dazu Feigen, geröstete Ahle Wurst und Schinken, alter Balsamico
19,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Taverne (im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center) ist der 02.02.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Deutsche Restaurants in Frankfurt am Main