Restaurant Pfifferling

Vilbeler Landstraße 55
60388 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant Pfifferling

Blattsalate der Saison mit Cocktailtomaten
Parmesanflocken und gerösteten Kürbiskernen
6,50
Rucolasalat in weissem Balsamicodressing
mit buntem Spargel und Erdbeeren
8,50
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dip
am knusprigen Mini-Kartoffelrösti
9,50
Thunfischcarapccio mit Limettencreme
und Salatbouquet
9,50
Carpaccio com Rinderfilet mit Kräuteröl
Crema di Balsamico und Parmesan
9,50
Riesengarnelen in Kräuterbutter gebraten
am kleinen Salatbukett
10,50
Scheiben vom Zanderfilet auf der Haut gebraten
am grossen saisonalen Blattsalat
10,50
Streifen vom Rinderfilet mit frischem geriebenem Meerrettich
am grossen saisonalen Blattsalat
10,50
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit Frankfurter Kräuterbutter Bratkartoffeln, kleiner Salat
18,50
Argentinisches Rinderfilet vom Grill
mit Bratkartoffeln und Salat
22,00
"Pfeffer-Filet Pfifferling"
Kleines Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Pfifferlingen in Rahm gegart mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
22,00
Steaks von der US-Beef-Hüfte auf Austernpilzen in Rahm
mit bunten Gemüse und Rosmarinkartoffeln
16,50
Red-Snapper-Filet in Kräuterbutter gebraten
auf gegrillten Gemüsen und Rosmarinkartoffeln
15,50
Zanderfilet auf der haut gebraten
mit Rahm-Sauerkraut und Butterkartoffeln
16,50
Buntbarschfilet in Mandelbutter
glasierte Kartoffeln und Gemüse
14,50
Mousse von Zartbitterschokolade
und Waldhonig in Vanille Spiegel
6,00
Ingwer Panna-Cotta
mit Himbeermark
5,00
Mangosorbet
mit Sekt
5,00
Käseteller
mit Früchten garniert
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pfifferling ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.