Ristorante Nr. 16

Löwengasse 27A
60385 Frankfurt am Main

Speisekarte von Ristorante Nr. 16

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Antipastu Mistu Verschiedene aufschnitte aus Sardinien, Oliven, junger Schafskäse, hausgemachte Würstchen mit Murrisceddusoße
22,00 €
Insahada de Mari Salat von Meeresfrüchten, Oliven und Murrisceddusoße
24,00 €
Insahada Italiana Gemischter Salat mit Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse
16,00 €
Insahada alla Murrisceddu Gemischter Salat mit Murrisceddusoße (Kräutersoße, Olivenöl, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, feingemahlenen Zwiebeln, Paprika, Karotten, getrockneten Tomaten, Balsamicoessig und Weinessig ) Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse
19,00 €
Insahada alla Pitzia e Fui Gemischter Salat mit Pitziaefuisoße (Pfeffersoße, Olivenöl, grünem Pfeffer, Karotten, Paprika, Balsamicoessig, Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse
19,00 €
Kuguzuha Mozzarella di Bufala oder Burrata mit frischen Tomaten, Rucola, Olivenöl, Balsamicoessig, Murrisceddusoße und Oliven
18,00 €
Casu cottu Überbacker sardischer junger Schafskäse, mit frischen Tomaten Zwiebeln und Knoblauch
18,00 €
Pizzahonga Hausgemachte Würstchen (aus Rindfleisch, Lammfleisch, Wildschweinfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und jungem Schafskäse) mit Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse)
14,00 €
Bruschetta (2 Stück) Mit frischen Tomaten
6,00 €
Bruschetta Buffaledda (2 Stück) Mit frischen Tomaten und Büffelmozzarella
13,00 €
Hausgemachte Würstchen (1 Stück)
3,00 €
Spaghitteddu della Casa Spaghetti mit Casasoße (Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Zucchini, getrocknete Tomaten, Hackfleisch aus Rind) und geriebener sardischer Schafskäse
15,00 €
Spaghitteddu Carbonara Spaghetti mit Carbonarasoße (Knoblauch, Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck und Ei)
14,00 €
Spaghitteddu Allu e Ollu (vegan) Spaghetti mit Olivenöl Knoblauch und scharfer Peperoni
14,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Spaghitteddu Cozzasa (nur Saisonal von September bis April) Spaghetti mit Miesmuscheln, Olivenöl, Knoblauch, Zucchini, kleingehackten Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoße
19,00 €
Spaghitteddu Scampusu Spaghetti mit Scampi, Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoße
20,00 €
Spaghitteddu Seppiedda Spaghetti mit Tintenfisch, Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoße
24,00 €
Spaghitteddu Armungesu Spaghetti mit Seeteufelfilet, Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoße
28,00 €
Spaghitteddu su Mari Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoße
29,00 €
Spaghitteddu Vongole Spaghetti mit frischen Vongole Veraci, Knoblauch, frische Tomaten, Petersilie, Basilikum, Schuss Weißwein
26,00 €
Spaghitteddu Vongole e Buttariga Spaghetti mit frischen Vongole Veraci, Bottarga (eine Art sardischer getrockneter Kaviar) Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, frische Tomaten, Petersilie, Basilikum, Schuss Weißwein
29,00 €
Arrosu a sa Piscadora x 2 Pers. Reis mit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini, Schuss Weißwein, Petersilie, Basilikum in Tomatensoße
38,00 €
Freguledda Fregola mit frischen Vongole Veraci, Bottarga (eine Art sardischer getrockneter Kaviar) Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, frische Tomaten, Petersilie, Schuss Weißwein
31,00 €
Spaghitteddu Pistau (vegetarisch) Spaghetti mit einer hausgemachten Pestosoße (aus frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl getrockneter Tomaten) geriebenem sardischen Schafskäse
17,00 €

vegetarisch vegetarisch

Spaghitteddu Cordohiu (vegetarisch) Spaghetti mit Cordohiusoße (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Austernpilzen, Schuss Weißwein, Basilikum, Petersilie) Tomatensoße, geriebenem sardischen Schafskäse
19,00 €

vegetarisch vegetarisch

Spaghitteddu Nr. 16 x 2 Pers. Spaghetti mit Nr.16 Soße (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck, schwarze Oliven, Austernpilzen, Aubergine, Zucchini, Schuss Weißwein) Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
34,00 €
Tres’ Arrastusu Penne mit Tres’arrastususoße (kleingehackte Spanferkel, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Basilikum, Petersilie, Paprika, Schuss Weißwein, Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
20,00 €
Calloecrebu Penne mit Calloecrebusoße (Zwei gekochte hausgemachten Würstchen, Knoblauch, Zwiebeln, Casasoße) Schuss Weißwein und geriebenem sardischen Schafskäse
19,00 €
Murdega Rigatoni mit Murdegasoße (Lammfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, getrocknete Tomaten) Schuss Rotwein Tomatensoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse
22,00 €
Is Bombolonis Große dicke nudeln mit Bombolonissoße (selbstgemachte Hackfleischbällchen aus Rindfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomatensoße, Pestosoße, Casasoße), Petersilie, Basilikum, geriebenem sardischen Schafskäse
20,00 €
Carrubbedda Gnocchetti sardi (kleine sardische Nudeln) mit Carrubbeddasoße (Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck frische Salsiccia, Apfelkapern, Oliven, Schuss Weißwein, Casasoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse
20,00 €
Backe’ Onnai (fragen Sie nach der Wild-Sorte) Gnocchetti sardi(kleine sardische Nudeln) mit selbst geschossenem Wild Knoblauch, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Wacholder, Schuss Rotwein, Schuss Weißwein, Tomatensoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse
23,00 €
Malloreddusu de Patata Gnocchi di Patata(kleine Kartoffelkloeschen) mit Tomatensoße mit geriebenem sardischen Schafskäse oder Casasoße (Rindhackfleisch) mit geriebenem sardischen Schafskäse oder Pestosoße, (Basilikum, Petersilie und geriebenem sardischen Schafskäse)
16,00 €
Super Potenza alla Signor ”Luigi,, x 2 Pers. Rigatoni mit Potenzasoße (Rindfiletwürfel), Knoblauch, Zwiebeln, scharfe Peperoni, Zucchini, getrocknete Tomaten, Schuss Rotwein Basilikum, Petersilie in Tomatensoße und geriebenem sardischen Schafskäse
38,00 €
Spinnie’ Papa Penne mit Spinnie’papasoße (geräucherter Bauchspeck, Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini, Ei, Oliven) Hackfleisch della Casa, Schuss Weißwein Basilikum, Petersilie, geriebenem sardischen Schafskäse
20,00 €
Murighedda Sardischer junger Schafskäse Überbacken mit hausgemachten Würstchen, frischem Gemüse der Saison, Knoblauch, Zwiebeln, Casasoße
19,00 €
Culurgiónes de Armungia Hausgemachte sardischer Ravioli (Kartoffeln, Käse, Minze, Zwiebeln) mit Tomatensoße oder Casasoße (Hackfleisch)
24,00 €
Ravioli alla Luana (Hausgemachte Ravioli ) Fragen Sie nach Füllung und Soße
24,00 €
Filetteddu Rinderfilet mit Gemüse der Saison
38,00 €
Filetteddu Combinazione Rinderfilet mit Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
45,00 €
Filetteddu Murrisceddu Rinderfilet mit Murrisceddusoße(Kräutersoße) Gemüse der Saison
38,00 €
Filetteddu Murrisceddu Combinazione Rinderfilet mit Murrisceddusoße (Kräutersoße) Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
45,00 €
Filetteddu Arrabiau Rinderfilet mit Pitzia e Fuisoße (grüne Pfeffersoße) und Gemüse der Saison
38,00 €
Filetteddu Arrabiau Combinazione Rinderfilet mit Pitzia e Fuisoße (grüne Pfeffersoße) Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
45,00 €
Coebira Rinderfilet mariniert (Olivenöl, Knoblauch, Rotweinessig) mit Gemüse der Saison
38,00 €
Coebira Combinazione Rinderfilet mariniert (Olivenöl, Knoblauch, Rotweinessig) Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
45,00 €
Angioni Lamm (Lammrücken (ohne Knochen), Lammkoteletts, Lammfilet ) mit Murrisceddusoße (Kräutersoße) und Gemüse der Saison
35,00 €
Angioni Combinazione Lamm (Lammrücken (ohne Knochen), Lammkoteletts, Lammfilet ) mit Murrisceddusoße (Kräutersoße) Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
42,00 €
Angioneddu Lamm (Lammrücken (ohne Knochen), Lammkoteletts, Lammfilet ) und Gemüse der Saison
35,00 €
Angioneddu Combinazione Lamm (Lammrücken (ohne Knochen), Lammkoteletts, Lammfilet ) mit Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebener sardischer Schafskäse
42,00 €
Calamari Freschi Paniert in Mehl und frittiert in frischem Öl, mit gemischtem Salat
35,00 €
Coda di Rospo Seeteufel in der Pfanne gebraten mit Gemüse der Saison
32,00 €
Seppieddasa Tintenfisch in der Pfanne gebraten mit Gemüse der Saison
28,00 €
Cozzasa Schiscionera (nur Saisonal von September bis April) Miesmuscheln mit Knoblauch, Zwiebeln, Schuss Weißwein Petersilie, Basilikum
21,00 €
Orata (Dorade)
Bistecca di tonno (Thunfischsteak)
Bistecca di pesce spada (Schwertfischsteak)
Scampi (Scampi)
Seppie alla griglia (gegrillter Tintenfisch)
Polpo alla griglia gegrillter Oktopus
Tiramisù
9,00 €
Panna Cotta
9,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Nr. 16 ist der 09.06.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Italienische Restaurants in Frankfurt am Main