Ristorante Nr. 16

Löwengasse 27A
60385 Frankfurt am Main

Speisekarte von Ristorante Nr. 16

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Antipastu Mistu Verschiedene aufschnitte aus Sardinien, Oliven, junger Schafskäse, hausgemachte Würstchen mit Murrisceddusoße
23,00 €
Insahada de Mari Salat von Meeresfrüchten, Oliven und Murrisceddusoße
26,00 €
Insahada Italiana Gemischter Salat mit Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse
17,00 €
Insahada alla Murrisceddu Gemischter Salat mit Murrisceddusoße (Kräutersoße, Olivenöl, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, feingemahlenen Zwiebeln, Paprika, Karotten, getrockneten Tomaten, Balsamicoessig und Weinessig ) Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse
20,00 €
Insahada alla Pitzia e Fui Gemischter Salat mit Pitziaefuisoße (Pfeffersoße, Olivenöl, grünem Pfeffer, Karotten, Paprika, Balsamicoessig, Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse
20,00 €
Kuguzuha Mozzarella di Bufala oder Burrata mit frischen Tomaten, Rucola, Olivenöl, Balsamicoessig, Murrisceddusoße und Oliven
19,00 €
Casu cottu Überbacker sardischer junger Schafskäse, mit frischen Tomaten Zwiebeln und Knoblauch
20,00 €
Pizzahonga Hausgemachte Würstchen (aus Rindfleisch, Lammfleisch, Wildschweinfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und jungem Schafskäse) mit Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse)
15,00 €
Bruschetta (2 Stück) Mit frischen Tomaten
7,00 €
Bruschetta Burrata (2 Stück) Mit frischen Tomaten und Burrata
14,00 €
Hausgemachte Würstchen (1 Stück)
4,00 €
Tartare di Tonno con Burrata Thunfisch Tartare mit Burrata mit frischen Kirschtomaten, Rucola
34,00 €
Spaghitteddu della Casa Spaghetti mit Casasoße (Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Zucchini, getrocknete Tomaten, Hackfleisch aus Rind) und geriebener sardischer Schafskäse
16,00 €
Spaghitteddu Carbonara Spaghetti mit Carbonarasoße (Knoblauch, Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck und Ei)
15,00 €
Spaghitteddu Allu e Ollu (vegan) Spaghetti mit Olivenöl Knoblauch und scharfer Peperoni
14,00 €

vegan vegan

Spaghitteddu Cozzasa (nur Saisonal von September bis April) Spaghetti mit Miesmuscheln, Olivenöl, Knoblauch, Zucchini, kleingehackten Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoße
22,00 €
Spaghitteddu Gamberoisi Spaghetti mit Shrimps, Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoβe
22,00 €
Spaghitteddu Seppiedda Spaghetti mit Tintenfisch, Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoße
26,00 €
Spaghitteddu su Mari Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoβe
30,00 €
Spaghitteddu Vongole Spaghetti mit frischen Vongole Veraci (P), Knoblauch, frische Tomaten, Petersilie, Basilikum, Schuss Weißwein
28,00 €
Spaghitteddu Vongole e Buttariga Spaghetti mit frischen Vongole Veraci, Bottarga (eine Art sardischer getrockneter Kaviar) Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, frische Tomaten, Petersilie, Basilikum, Schuss Weißwein
32,00 €
Arrosu a sa Piscadora x 2 Pers. Reis mit frischen Meeresfrüchten (B, D, P), Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini, Schuss Weißwein, Petersilie, Basilikum in Tomatensoβe
38,00 €
Freguledda Fregola mit frischen Vongole Veraci, Bottarga (eine Art sardischer getrockneter Kaviar) Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, frische Tomaten, Petersilie, Schuss Weißwein
32,00 €
Spaghitteddu Pistau (vegetarisch) Spaghetti mit einer hausgemachten Pestosoße (aus frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl getrockneter Tomaten) geriebenem sardischen Schafskäse
18,00 €

vegetarisch vegetarisch

Spaghitteddu Cordohiu (vegetarisch) Spaghetti mit Cordohiusoße (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Austernpilzen, Schuss Weißwein, Basilikum, Petersilie) Tomatensoße, geriebenem sardischen Schafskäse
21,00 €

vegetarisch vegetarisch

Spaghitteddu Nr. 16 x 2 Pers. Spaghetti mit Nr.16 Soße (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck, schwarze Oliven, Austernpilzen, Aubergine, Zucchini, Schuss Weißwein) Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
36,00 €
Tres’ Arrastusu Penne mit Tres’arrastususoße (kleingehackte Spanferkel, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Basilikum, Petersilie, Paprika, Schuss Weißwein, Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
22,00 €
Calloecrebu Penne mit Calloecrebusoße (Zwei gekochte hausgemachten Würstchen, Knoblauch, Zwiebeln, Casasoße) Schuss Weißwein und geriebenem sardischen Schafskäse
21,00 €
Murdega Rigatoni mit Murdegasoße (Lammfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, getrocknete Tomaten) Schuss Rotwein Tomatensoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse
24,00 €
Is Bombolonis Große dicke nudeln mit Bombolonissoße (selbstgemachte Hackfleischbällchen aus Rindfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomatensoße, Pestosoße, Casasoße), Petersilie, Basilikum, geriebenem sardischen Schafskäse
22,00 €
Carrubbedda Gnocchetti sardi (kleine sardische Nudeln) mit Carrubbeddasoße (Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck frische Salsiccia, Apfelkapern, Oliven, Schuss Weißwein, Casasoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse
22,00 €
Backe’ Onnai (fragen Sie nach der Wild-Sorte) Gnocchetti sardi(kleine sardische Nudeln) mit selbst geschossenem Wild Knoblauch, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Wacholder, Schuss Rotwein, Schuss Weißwein, Tomatensoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse
25,00 €
Malloreddusu de Patata Gnocchi di Patata(kleine Kartoffelkloeschen) mit Tomatensoße mit geriebenem sardischen Schafskäse oder Casasoße (Rindhackfleisch) mit geriebenem sardischen Schafskäse oder Pestosoße, (Basilikum, Petersilie und geriebenem sardischen Schafskäse)
18,00 €
Super Potenza alla Signor ”Luigi,, x 2 Pers. Rigatoni mit Potenzasoße (Rindfiletwürfel), Knoblauch, Zwiebeln, scharfe Peperoni, Zucchini, getrocknete Tomaten, Schuss Rotwein Basilikum, Petersilie in Tomatensoße und geriebenem sardischen Schafskäse
40,00 €
Spinnie’ Papa Penne mit Spinnie’papasoße (geräucherter Bauchspeck, Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini, Ei, Oliven) Hackfleisch della Casa, Schuss Weißwein Basilikum, Petersilie, geriebenem sardischen Schafskäse
22,00 €
Murighedda Sardischer junger Schafskäse Überbacken mit hausgemachten Würstchen, frischem Gemüse der Saison, Knoblauch, Zwiebeln, Casasoße
20,00 €
Culurgiónes de Armungia Hausgemachte sardischer Ravioli (Kartoffeln, Käse, Minze, Zwiebeln) mit Tomatensoße oder Casasoße (Hackfleisch)
26,00 €
Ravioli alla Luana (Hausgemachte Ravioli ) Fragen Sie nach Füllung und Soße
26,00 €
Attongiu (Pasta Fresca) Hausgemachte Nudel mit Attongiu Soβe (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, Kastanien, Bauchspeck, Pilze ) und geriebenem sardischen Schafskäse
34,00 €
Berau (Pasta Fresca) Hausgemachte Nudel mit Berau Soβe (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, Kastanien, Pilze) und geriebenem sardischen Schafskäse
29,00 €
Culurgiónes Tartufo Hausgemachte sardischer Ravioli (Kartoffeln, Käse, mit frische schwarze Trüffel)
34,00 €
Filetteddu Rinderfilet mit Gemüse der Saison
40,00 €
Filetteddu Combinazione Rinderfilet mit Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
50,00 €
Filetteddu Murrisceddu Rinderfilet mit Murrisceddusoße(Kräutersoße) Gemüse der Saison
40,00 €
Filetteddu Murrisceddu Combinazione Rinderfilet mit Murrisceddusoße (Kräutersoße) Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
50,00 €
Filetteddu Arrabiau Rinderfilet mit Pitzia e Fuisoße (grüne Pfeffersoße) und Gemüse der Saison
40,00 €
Filetteddu Arrabiau Combinazione Rinderfilet mit Pitzia e Fuisoße (grüne Pfeffersoße) Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
50,00 €
Coebira Rinderfilet mariniert (Olivenöl, Knoblauch, Rotweinessig) mit Gemüse der Saison
40,00 €
Coebira Combinazione Rinderfilet mariniert (Olivenöl, Knoblauch, Rotweinessig) Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
50,00 €
Angioni Lamm (Lammrücken (ohne Knochen), Lammkoteletts, Lammfilet ) mit Murrisceddusoße (Kräutersoße) und Gemüse der Saison
38,00 €
Angioni Combinazione Lamm (Lammrücken (ohne Knochen), Lammkoteletts, Lammfilet ) mit Murrisceddusoße (Kräutersoße) Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
48,00 €
Angioneddu Lamm (Lammrücken (ohne Knochen), Lammkoteletts, Lammfilet ) und Gemüse der Saison
38,00 €
Angioneddu Combinazione Lamm (Lammrücken (ohne Knochen), Lammkoteletts, Lammfilet ) mit Gemüse der Saison und Spaghetti mit Aglio Oliosoße oder Casasoße und geriebener sardischer Schafskäse
48,00 €
Costata di Manzo (Rinds-Entrec ôte )
Costata di Vitello (Kalbs-Entrec ôte )
Costoletta di Vitello (Kalbskotelett)
Filetto di Cavallo (Pferdefilet)
Calamari Freschi Paniert in Mehl und frittiert in frischem Öl, mit gemischtem Salat
36,00 €
Seppieddasa Tintenfisch in der Pfanne gebraten mit Gemüse der Saison
30,00 €
Cozzasa Schiscionera (nur Saisonal von September bis April) Miesmuscheln mit Knoblauch, Zwiebeln, Schuss Weißwein Petersilie, Basilikum
26,00 €
Menu 1
60,00 €
1. Gang Antipastusu o Vorspeisen 1. Burrata Kuguzuha Frische Tomaten, Burratamozzarella, rucola,olivenöl, balsamicoessig , murrisceddusoβe oliven und oregano 2. Pizzahonga Hausgemachte würstchen(aus rindfleisch,lammfleisch,wildschweinfleisch, knoblauch,zwiebeln,p
2. Gang Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Malloredusu Seppiedda Gnocchetti sardi mit tintenfisch, olivenöl,knoblauch,kleingehackte zwiebeln, zucchini, basilikum, petersilie,schuss nuragus (sardischer weisswein) und tomatensoβe 2. Tres’Arrastusu Penne mit tres’ar
3. Gang Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Pudeacqua Entebrust mit gemüse der saison 2. Cozzasa schisconera Miesmuscheln mit knoblauch,zwiebeln,schuss vermentino (sardischer weisswein) petersilie,basilikum
4. Gang Druccisi o Dessertd 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola)saison auch mit frischen früchten
Menu 2
65,00 €
1. Gang Antipastusu o Vorspeisen 1, Insahada alla murrisceddu Gemichter salat mit murrisceddusoβe (kraeutersoβe, olivenöl, basilikum, petersilie, knoblauch, feingemahlenen zwiebeln,paprika, karotten, getroknete tomaten, balsamicoessig) thunfisch und geriebener sa
2. Gang Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Malloredusu cordohiu Gnocchetti sardi (kleine sardische nudeln) mit cordohiuSoβe (olivenöl, knoblauch, kleingehackte zwiebeln, austernpilze,schuss weisswein,basilikum, petersilie) tomatensoβe, geriebener sardischer schaf
3. Gang Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Pezza de angiohii Lammfleisch mit murrisceddusoβe(kraeutersoβe)und gemüse oder Saison 2. SeppieTintenfisch in der pfanne gebraten mit gemüse der saison
4. Gang Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola)saison auch mit frischen früchten
Menu 3
70,00 €
1. Gang Antipastusu o Vorspeisen 1.Antipastu mistu Verschiedene aufschnitte,oliven,junger schafskäse,hausgemachte würstchen 2. Burrata Kuguzuha Frische Tomaten, Burratamozzarella, rucola,olivenöl, balsamicoessig , murrisceddusoβe oliven und oregano
2. Gang Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Malloredusu con selvaggina Gnocchetti sardi(kleine sardische nudeln)mit wildsoβe (wildfleisch, knoblauch,zwiebeln,getrocknete tomaten, fenchelkoerner,anis,rosenbeeren, wacholder, lorbleerblaettern)schuss cannonau (sardi
3. Gang Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Pezza de vitellu Kalbfleisch mit murrisceddusoβe(kraeutersoβe)und gemüse oder Saison 2.Coda di rospo Seeteufel in der pfanne gebraten mit gemüse der saison
4. Gang Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola) auch mit frischen Himbeere
Menu 4
75,00 €
1. Gang Antipastusu o Vorspeisen 1. Insahada alla murrisceddu Gemichter salat mit murrisceddusoβe (kraeutersoβe, olivenöl, basilikum, petersilie, knoblauch, feingemahlenen zwiebeln,paprika, karotten, getroknete tomaten, balsamicoessig) thunfisch und geriebener sa
2. Gang Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Murdega Rigatoni mit murdegasoβe(lammfleisch ,knoblauch,zwiebeln,karotten, getrocknete tomaten,lorbeerblaettern)schuss monica (sardischer rotwein) tomatensoβe,petersilie,basilikum und geriebener sardischer schafskäse 2.
3. Gang Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Filetto murrisceddu Rinderfilet mit murrisceddusoβe(kraeutersoβe) gemüse der saison 2. Calamari Freschi Paniert in Mehl unt frittied in frische Oil, mit mit gemüse der saison
4. Gang Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola) saison auch mit frischen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Nr. 16 ist der 30.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.