Restaurant Charlot

Opernplatz 10
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant Charlot

Zuletzt aktualisiert am 10.11.2023
Speisekarte filtern
Burrata
auf Rucola Kirschtomaten | Basilikum feinem Olivenöl
23,90
Crottin de Chavignol gebackener Ziegenkäse
im Sesammantel | Wildkräutersalat
27,90
Scampi gegrillt auf Kartoffelpuffer
28,90
Jakobsmuscheln auf Roter Beete
26,90
Polipo gegrillt
> auf Beluga-Linsen > auf Palmenherzen
27,90
Vitello Tonnato
Kalbsrücken | Thunfischsauce Kirschkapern
22,90
Beef-Tenderloin Tatar „Charlot-Style“
32,90
Carpaccio
vom Black Angus Rind Rucola | Parmesanhobel alter Balsamico | Pinienkerne
22,90
Tomatensuppe
12,90
25,90
13,90
Austern /i Dutzend
Fines de Claires
30,90
Kaviar-Imperial 50 gr.
Kartoffelrösti | Creme Fraiche
145,90
Eisbergherzen-Bouquet Roquefort-Dressing krosser Speck | Brotkrümel
19,90
Babyspinat
mit Pilzen der Saison] Parmesan
27,90
Insalata primavera
mit Kräutervinaigrette
17,90
Hummersalat „alla Charlot“ Melone | Avocado
44,90
Avocado-Flusskrebs-Salat
Bayrische Flusskrebse Kräutervinaigrette | Avocado
26,90
Caesar-Salad Romanasalat
Parmesan-Sardellendressing | Knoblauch Hähnchenbrust
25,90
Trilogie Polipo, Keta-Kaviar & Lachstatar
29,90
Ganze französische Landartischocke Cocktail | Curry Dipp
24,00
Spiegelei Spinat
Kartoffelpüree gehobeltem schwarzem Trüffel
29,90
Tempura-Garnelen
mit zweierlei Dipp Sweet-Chili-Sauce | Sojasauce
24,90
Tuna Sashimi Paprika
Limetten-Teriyaki-Vinaigrette Koriander
30,90
Zweierlei Tatar Thunfisch
Lachs | Avocadomousse
29,90
Gebackene Süßkartoffeln Balsamicofeigen
Granatapfel, frischer Minze | Fetaflöckchen
23,90
Grüner Spargel
pochiertem Ei gehobeltem schwarzem Trüffel
29,90
Spargel- Linguine ä la Carbonara
27,90
Ravioli alla CASA Schwarze Ravioli gefüllt
mit Ricotta und Spinat | ä la Crema | Keta- Kaviar
30,90
Fiorelli con Crema al Tartufo
30,90
Tagliolini schwarzem Trüffel
30,90
Scialatelli al ragout genovese Kalbsragout ohne Tomaten
30,90
Spaghettini Calabrese pikant
18,90
Schwarze Tagliolini
mit Hummer
44,90
Pinsa Classica Kirschtomaten | Mozzarella
14,90
Pinsa pikanter, scharfer Salami
18,90
Pinsa schwarzem Trüffel
23,90
Cordon Bleu
vom Kalb gekochter Schinken | Käse Preiselbeeren | Bratkartoffeln
37,90
Loup de mer
mit Hummer-Zitronengras-Sauce & Spinat- Gnocchi
43,90
Dorade al Cartoccio“ im Backpapier gegart & serviert Doradenfilet
mit Frutti di Mare in Weiß wein-Tomaten-Sud
36,90
Babysteinbutt
mit Dijon-Senf- Sauce
39,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi auf Kartoffelpuffer
37,90
Fjordlachs
mit Rote-Bete Feta-Flöckchen | Kenia-Bohnen
31,90
Seezunge „ä La Meunieure“
45,90
Gegrillter Halber Hummer(ca.300g) Babyspinatsalat | Cocktailsauce
47,90
Kalbsleber in Butter | Salbei 31,90 Lammkrone
mit feiner Senfkruste Bratkartoffeln | grünen Böhnchen
42,90
Kalbskotelett
in Butter & Salbei knusprigen Bratkartoffeln
39,90
Wiener Schnitzel Gurkensalat | Preiselbeeren Bratkartoffeln
34,90
Arg. Angusfilet vom Lava Grill 200gr.
43,90
Tagliata Toscana
43,90
OIC Blumentopf Mascarpone Oreo Schokoladencrumble
12,90
Crepe Dulce De Leche Bourbon-Vanilleeis
13,90
Schokoladen-Malheur Herzkirschen Bourbon-Vanilleeis
14,90
Gemischte Beeren
mit Bourbon-Vanilleeis
15,90
Klassische Pannacotta Beeren
Beeren Coulis
13,90
Tiramisu della Nonna
13,90
Tartufo al cioccolato di Pizzo
12,90
Hausgemachter Käsekuchen
Beeren Coulis | Schlagsahne
12,90
Hausgemachter Schokokuchen
Mango | Kokoseis | Puffreis
13,90
Käsevariation
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Charlot ist der 10.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.