Restaurant Caracol

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schneckenhofstr. 11
60596 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant Caracol

Zuletzt aktualisiert am 26.10.2020
Klassisch sortiert
TSATSIKI
6,50
TARAMAS
(FISCHROGGENCREME)
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
AUBERGINENCREME
8,50
PAPRIKA-AUBERGINENCREME
7,50
CHTIPITI
(SCHAFSKÄSE-PAPRIKACREME)
7,50
FAVA
(GELBE PLATTERBSENCREME)
6,50
FETA
(SCHAFSKÄSE)
7,50
EINGELEGTE OLIVEN
5,00
PAPRIKASCHOTEN
IN KNOBLAUCH-OLIVENÖL
6,80
OKTOPUS
IN ZITRONEN-OLIVENÖL
15,50
GARNELEN
IN ZITRONEN-OLIVENÖL
15,50
MEERESFRÜCHTESALAT
17,50
GEBACKENER FETA
(SCHAFSKÄSE)mit Tomaten, Knoblauch, Peperoni & Basilikum
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HALUMI
mit Tomaten vom Grill
8,50
MEDITERRANES GEMÜSE
mit frischen Kräutern vom Grill
12,80
„SAGANAKI“
mehlierter Schafskäse aus der Pfanne
8,50
„KEFALOGRAVIERA“
Hartkäse aus der Pfanne
8,50
SCAMPI
an „diabolischem“ Tomatensugo
16,50
BUNTER GEMISCHTER SALAT DER SAISON
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ROMANA-RUCOLA SALAT
7,50

vegan vegan

„CHORIATIKI“
Griechischer Bauernsalat mit Feta
9,50
TOMATEN-GURKEN SALAT
7,50

vegan vegan

FISCHSUPPE
mit Safran
7,50
LACHS
vom Grill
21,50
DORADE
vom Grill (400 g – 600 g)
21,50
LOUP DE MER
(Wolfsbarsch) vom Grill (400 g – 600 g)
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SEEZUNGE
vom Grill (450 g – 500 g)
33,50
OKTOPUS
vom Grill mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
28,50
FISCHPLATTE
vom Grill
27,50
„DUO“
Filet vom Loup de mer und der Dorade
22,80
SEEZUNGENFILET
in Mandeln-Butter mit Babykartoffeln
28,50
„SEAFOOD TRIO“
Garnele, Calamari & Oktopus vom Grill
27,50
BABY CALAMARI
vom Grill
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BABY CALAMARI
in Weizenmehl paniert aus der Pfanne
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BABY OKTOPUS
auf geräuchertem Auberginenpüree
28,50
SURF ’N’ TURF
Rinderfilet, Lammfilet, Garnele & Jakobsmuschel vom Grill
29,80
GARNELEN, JAKOBSMUSCHELN & CALAMARI
in Weißwein-Butter-Anissauce
29,80
GAMBAS
vom Grill mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
SURF ’N’ TURF
Rinderfilet, Lammfilet, Garnele & Jakobsmuschel vom Grill
29,80
ARGENTINISCHES RINDERFILET
vom Grill (250 g)
27,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
vom Grill (250 g)
24,80
DRY AGED RINDERKOTELETT
vom Grill (600 g)
28,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERFILETGESCHNETZELTES
in Rotwein-Balsamico-Sauce
22,50
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
an getrüffeltem Kartoffelpüree
24,80
KALBSLEBER
aus der Pfanne mit Salbei-Butter
20,80
MILCHKALBSLEBER
vom Grill
20,50
KALBSKOTELETT
vom Grill
25,50
LAMM-TRILOGIE
Lammfilet, Lammkotelett & Lammsteak
33,80
LAMMFILET
mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
28,50
LAMMKARREE
vom Grill mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
28,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
LAMMKOTELETT
vom Grill
26,50
LAMMSPIESS
SCHWEINEMEDAILLONS MIT ROTWEINSAUCE
28,50
18,80
DRY AGED „IBERICO“ SCHWEINEKOTELETT
am Knochen gereift vom Grill
24,50
GYROS AUS SCHWEINEFILET
mit Tsatsiki und Chips-Kartoffeln
18,80
SCHWEINEFILETSPIESS
mit Pita-Brot, Tsatsiki und Chips-Kartoffeln
18,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„RIGANATO“
Schweinefiletgeschnetzeltes in Schafskäse-Oregano-Sauce
19,80
„KADAIFI“
feine Grießnudeln mit Walnüssen und Vanillecreme
7,50
„BAKLAVA“
in Honig eingelegter Filoteig, gefüllt mit gehackten Walnüssen
6,50
GRIECHISCHER SAHNEJOGHURT
mit Honig und Walnüssen
6,00
EISVARIATION
3 Kugeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„HALVAS SIMIDGALENIOS“
Grießkuchen aus Hartweizen
5,00
KARAMELLISIERTE PANNA COTTA
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Caracol ist der 26.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.