Ponte Tapas Restaurant

Am Weingarten 5
60487 Frankfurt am Main


Speisekarte von Ponte Tapas Restaurant

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Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Ofengeröstete Erdartischocke (Topinambur)
mit Hummus und Walnusskerne
8,50
Morchelrahmsüppchen
8,50
Nach bretonischer Art gratinierte Jakobsmuschel (handgetaucht)
mit Calvados und Créme fraîche
9,50
Frittierte Zucchiniblüten
gefüllt mit Büffelmozzarella und Sardelle mit einem Salatbouquet
10,50
Burrata
mit grünem Spargel, Kumquat und gebeiztem Eigelb
12,50
Hausgebeizter schottischer Glenn Douglas Lachs (Label Rouge)
auf Feldsalat-Vinaigrette mit mariniertem Kohlrabi und Creme Fraîche
14,50
3 Austern „Gillardeau - Spécial de Claires“ oder einzeln
(Gillardeaus werden insgesamt ca. vier Jahre lang kultiviert. Aus Bourcefranc, Marenne-Ile d‘ Oléron, Charente-Maritime,Frankreich. Sehr vollfleischige Auster mit einer guten Balance aus feiner Mineralität und Süße) natur mit Zitrone, mit Vinaigrette, mit Gurke und Gin
15,00
Gegrillte Capelunghe (Schwertmuscheln)
mit Petersilienpesto
10,50
Artischocke zum Zupfen
mit Parmesan- und Tomatendip
14,50
Ofengerösteter hessischer weißer Spargel auf Erbsenpüree
mit Distelölvinaigrette und getrockneter Datteltomate
16,50
Fischsuppe
mit Garnele, Kalmar, Muschel, Steinbutt
16,50
Sepia und Garnele á la Plancha
mit gegrillter Artischocke und Tomatenespuma
18,50
Vongole Veraci (Teppichmuschel) portugiesischer Art
mit Knoblauch und Koriander
18,00
Miesmuscheln in pikantem Tomatensugo
oder in Chorizo-Portweinsud mit Koriander
19,50
Gegrillter Pulpo auf Fava
mit confierten Zwiebeln und Kapern
22,50
Cataplana (portugiesischer Kupferschmortopf)
mit Garnele, Kalmar, Muschel, Steinbutt
27,50
Gebratenes Filet vom Steinbutt
auf Garnelenrisotto und Steinbuttschaum
29,50
Gebratene Brust vom frz. Maishuhn (Label Rouge)
auf Topinamburpüree mit gebratenen Spitzmorcheln und gebeiztem Eigelb
24,50
Gebratenes Karrée vom Ibericoschwein
mit Kartoffelcreme, Frühlingszwiebel und Pflaume
28,50
Gebratenes Karrée vom Lamm auf Kartoffelcreme
mit grünem Spargel, Tomate und Parmesanschaum
34,50
Divers / Käse / Schinken
- Brot/Olivensaft/Fleur de Sel
3,50
- Aioli (Knoblauchmayonnaise)
3,50
- Grüne Oliven aus Chalkidiki
5,00
- Dunkle Oliven aus Chalkidiki
6,00
Ofenkartoffeln
mit Sardellendip und frittierten Kapern
6,50
Israelische Medjoul Datteln
im Speckmantel
6,50
4 frz. Käsesorten aus der Fromagerie Tourette
in Strasbourg
12,50

vegetarisch vegetarisch

Lomo de Bellota 100% Ibérico
(Lende vom 100% iberischen Schwein. Die höchste Qualitätsstufe)
15,00
Gemischte Platte
mit Iberico Schinken 12 Monate (Paleta de Cebo Iberica), Chorizo Iberico, Queso Manchego
19,50
Iberico Schinken Pata Negra Black Label klein / gross
(Paleta de Bellota Iberica) Das 100% iberische Schwein wurde nur mit Eicheln und Naturkräutern gefüttert. Die höchste Qualitätsstufe.
21,00
42,00
Mediterraner Kartoffelstampf
mit Tomate und Feta
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Spinat
auf Hummus
7,50

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Fava
mit confierten Zwiebeln und Kapern
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kräuterseitlinge
mit Parmesan
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Kalamaretti
mit Aioli
9,50
Gegrillter Pulpo
mit Zitrone und Olivenöl
13,50
Gegrillte Wildfanggarnelen
auf gebratenem Spinat und Hummus
16,50
In Marsala geschmorte Salsiccia
mit gebratener Aubergine
10,50
Hühnerfrikassee
mit zweierlei Spargel und Frühlingsgemüse
10,50
Gebratenes Karrée vom Ibericoschwein (solo)
17,50
Griechischer Joghurt
mit Erdbeere, Honig und Mandel
6,50
Weiße Schokoladencreme
mit Rooibos und Orange
7,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Passionsfruchtespuma
9,50
Schokoladeneis
mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ponte Tapas Restaurant ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.