Ponte Tapas Restaurant

Am Weingarten 5
60487 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Ponte Tapas Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Mediterraner Kartoffelstampf mit Feta und Tomatensauce
8,50 €
Gemischter Salat mit gebratenem Ziegenkäse
9,00 €
Gemischter Salat mit gegrilltem französischem Freilandhuhn und Parmesandressing
9,50 €
Spieße vom französischem Freilandhuhn nach persischer Art mit Basmatireis und Minzjoghurt
10,50 €
Linguine mit frischen, gebratenen Kräutersaitlingen und Parmesan
10,50 €
Albondigas mit mediterranem Kartoffelstampf
10,50 €
Miesmuscheln in Tomatensoße mit kleinem Salat
10,50 €
Gegrillte Wildfang-Garnelen und Calamaretti gemischter Salat und Safran-Mayonnaise
11,50 €
Linguine mit gebratenen Austernpilzen
11,50 €
Gebratene Pilze auf Kartoffelcreme (Austernpilz, Kräutersaitling)
12,50 €
Linguine mit Meeresfrüchten – Garnelen, Calamaretti und Muscheln
12,50 €
Meeresfrüchte-Risotto mit Garnelen und Calamaretti
14,50 €
US Rinder Escalope, ofengeröstete Erdartischocke mit Humus und Portweinjus
18,50 €
Iberico-Filet, Kräutersaitlinge, Kartoffel, Steinpilzjus
19,50 €
Portugiesischer Linsensalat
Griechische marinierte Oliven
Zitronen-Panna-cotta
3,00 €
Griechischer Joghurt mit Honig und Mandelsplitter
3,50 €
Brot (extra)
2,30 €
Griechische grüne Oliven
4,00 €
Israelische Medjoul Datteln im Speckmantel
5,50 €
Ofenkartoffeln mit Sardellendip und frittierten Kapern
6,00 €
Brie de Meaux und Comté (französischer Hartkäse)
7,50 €
Portugiesischer Linsensalat (Le Puy-Linsen, Tomaten, Koriander, Tropeazwiebel)
4,00 €

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Blattsalate mit Tomatendressing
5,50 €

vegetarisch vegetarisch

Im Ofen geröstete Erdartischocke mit Humus und Pinienkernen
6,00 €

vegetarisch vegetarisch

Paprika-Auberginen-Ragout mit Koriander und Pinienkernen
6,50 €

vegetarisch vegetarisch

Mediterraner Kartoffelstampf mit Pinienkernen, Tomate, Rucola und Feta
6,50 €

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Ziegencamembert mit Thymian und eingelegten persischen Wildfeigen
7,50 €

vegetarisch vegetarisch

Pimientos de Padrón (spanische Bratpaprika)
7,50 €

vegetarisch vegetarisch

Büffelmozzarella mit Tomate und Rucola
7,50 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kräutersaitlinge mit Parmesan
9,00 €

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei gebratener Spargel mit Datteltomaten
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Risotto mit frischem Spinat und Gorgonzola
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Pilze auf Kartoffelcreme (Kräutersaitling, Austernpilz)
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Créme de Camarᾶo (Portugiesisches Garnelensüppchen)
5,50 €
„Creme Brûlée“ vom jungen Knoblauch mit Garnele, grünem Spargel und Tomate
6,50 €
Mariniertes Tatar vom Schottischen Loch Duart Lachs
6,50 €
Gegrillte Calamaretti mit Alioli
8,50 €
Calamares mit Alioli
8,50 €
Wildfang-Garnelen mit Knoblauch und Sherry flambiert
8,50 €
Pincho de Camarᾶo (Wildfang-Garnelen-Spieß) mit pikantem Krustentierschaum
9,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln im eigenen Sud
9,00 €
Jakobsmuscheln nach bretonischer Art gratiniert mit Crème fraîche und Calvados
9,50 €
Miesmuscheln mit Tomatensauce
9,50 €
Schwertmuscheln portugiesischer Art mit Olivensaft, Knoblauch und Koriander
10,50 €
Gegrillte Schwertmuscheln mit Olivensaft und Petersilie
10,50 €
Gegrillter Schwertfisch an orientalischer Salsa
11,50 €
Teppichmuscheln (Vongole Veraci) portugiesischer Art mit Koriander und Knoblauch
12,00 €
Gegrillter Pulpo mit Zitrone und Olivenöl
12,50 €
Gebratene Riesengarnele auf Blattspinat, Humus und Gremoulata
12,50 €
Gebratenes Filet vom Lachs mit zweierlei Spargel und Kartoffelcreme
14,50 €
Meeresfrüchte-Risotto mit Calamaretti, Wildfang-Garnele und Jakobsmuschel
15,50 €
Albondigas mit Koriander, Zimt und Pinienkernen
6,50 €
Französisches Freiland-Huhn an Alioli
9,50 €
Nach orientalischer Art marinierte Spieße vom französischen Freiland-Huhn mit Minzjoghurt
9,50 €
Gebratenes Filet von Ibericoschwein mit dreierlei Karotte, Kartoffelcreme und Portweinjus
19,50 €
Rosa gebratenes Karree vom irischen Salzwiesenlamm mit ofengerösteter Erdartischocke, Humus und Portweinjus
19,50 €
Gegrilltes US Rumpsteak (Dry aged, grass fed) mit zweierlei Spargel und Kartoffelcreme
29,00 €
Griechischer Joghurt mit Honig und Mandelsplitter
3,50 €
Zitronen-Panna-cotta
5,00 €
Lauwarmer Schokoladenkuchen auf Vanillesauce mit Passionsfruchtespuma
8,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ponte Tapas Restaurant ist der 06.07.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Tapas Bars in Frankfurt am Main