Pizzeria II Gondoliere

Lurgiallee 6
60439 Frankfurt am Main


Speisekarte von Pizzeria II Gondoliere

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Bruschetta (3 Stück)
4,50
Pizzabrot
mit Knoblauch und Tomatensauce
4,90
Carpaccio
hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Pizzabrot
10,90
Büffelmozzarella
mit Tomaten und Basilikum
12,90
Vitello Tonnato
mit Pizzabrot
10,90
Alle Salate werden mit einem Dressing Ihrer Wahl zubereitet.
Gemischter Salat der Saison (klein)
4,90
Tomatensalat
mit Zwiebeln und Basilikum
5,50

vegetarisch vegetarisch

Salat a la Casa
mit Mozzarella, Schinken, Ei, Thunfisch und Oliven
8,90
Salat Rucola
mit Parmesan
10,90
Salat der Saison
mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen und Chili-Honig-Dressing, ohne Dressing nach Wahl
12,90
Salat Rucola
mit Austernpilzen und Parmesan
11,90
Alle Pizzen werden mit Tomaten und Mozzarella zubereitet.
6,90
Pizza Rucola
mit Parmesan
9,90
Pizza Blattspinat
mit Edamer
9,90
Pizza Basilikum
mit Tomatenscheiben
9,90
Pizza Parmaschinken
mit Rucola
11,90
Pizza Salami
mit frischen Champignons
9,90
Pizza Schinken
mit frischen Champignons
9,90
Pizza Thunfisch
mit Zwiebeln
9,90
Calzone
gefüllt mit frischen Champignons, Salami, Schinken und Peperoniwurst
10,90
Pizza a la Casa
mit frischen Champignons, Salami und Schinken
10,90
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
9,90
Pizza Vegetaria
mit Champignons, Paprika, Artischocken, Zwiebeln und Oliven
9,90
Pizza Vier Jahreszeiten
mit Champignons, Paprika, Peperoniwurst und Schinken
9,90
Pizza Bianco
mit Sauce Hollandaise, Schinken, Speck, Broccoli und Zwiebeln, ohne Tomaten
10,90
Pizza Frutti di Mare
mit Knoblauch und Meeresfrüchten
11,90
Pizza Lachsfilet und Shrimps
mit Blattspinat, Lachsfiletstreifen, Shrimps und Knoblauch
13,90
Pizza il Gondoliere
mit frischen Champignons, Ei, frischer Paprika, Schinken, Peperoniwurst, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch
11,90
Alle Pinsa werden mit Sauerteig, Hefe, Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.
Pinsa Margherita
mit Olivenöl, Basilikum und Kirschtomaten
9,90
Pinsa Prosciutto e Funghi
mit Vorderschinken und Champignons
12,90
Pinsa Diavolo
mit Spinata-Salame Pikante
12,90
Pinsa Bruschetta
mit Schafskäse, Würfeltomaten und Zwiebeln
12,90
Pinsa Bufalo e Bresaola
mit Büffelmozzarella, Rinderschinken, Rucola, Olivenöl und Balsamicocreme
16,90
Pinsa Parma e Bufala
mit Parmaschinken, Rucola, Büffelmozzarella und Parmesan
16,90
Pinsa Tonno Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,90
Pinsa Vegetariano
mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Oliven, Champignons, Zwiebeln und Rucola
12,90

vegetarisch vegetarisch

Pinsa Salsiccia Pikante
mit Salsiccia, Zwiebeln und Rucola
13,90
Pinsa Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Zwiebeln
16,90
Pinsa Sucuk (pikant)
mit Sucuk, Kirschtomaten, Zwiebeln, Blattspinat und Peperoncino
12,90
Pinsa Raffaello
mit Gorgonzola, Apfelscheiben, Walnüssen, Honig und Raffaello
15,90
Pinsa Hawaii
mit Spianata-Salame Pikante, Ananas und Schinken
13,90
Pinsa Quattro Formaggi
mit Gorgonzola, Parmesan, Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Rucola
13,90
Pinsa Burrata
mit Rucola, Burrata, Balsamicocreme und Kirschtomaten
16,90
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
8,00
Spaghetti Bolognese
mit Rindfleischsauce
9,50
Spaghetti Aglio Olio (pikant)
mit Knoblauch, Olivenöl und Peppercino
8,00
Spaghetti all Arrabbiata (pikant)
mit Tomaten, Knoblauch und Peppercino
9,50
Spaghetti Frutti di Mare
mit frischen Meeresfrüchten und Knoblauch
13,90
Rigatoni Quattro Formaggi
mit 4 Käsesorten
9,50
Rigatoni al Funghi
mit frischen Champignons und Tomaten-Cremesauce
9,50
Frische Tortellini alla Panna
mit Schinken-Sahnesauce
10,90
Frische Tortellini Gorgonzola
mit Gorgonzola-Sahnesauce
10,90
Frische Tagliolini mit Austernpilzen
11,90
Frische Tagliolini Carbonara
11,90
Frische Tagliolini al Salmone
mit Lachsfiletstreifen
14,90
Alle überbackenen Gerichte werden mit Mozzarella überbacken.
Lasagne
mit Rinderhackfleisch
9,90
Cannelloni al Forno
mit Ricotta-Spinat-Füllung
9,90
Frische Tortellini al Forno
mit Schinken, Erbsen, Champignons und Sahnesauce
10,90
Alle Fischgerichte werden mit Kräuterkartoffeln, Blattspinat und Knoblauch serviert.
Frische Calamares alla Griglia
18,90
Lachssteak Natur
17,90
Lachssteak Cardinale
mit Hummer-Buttersauce
19,90
Doradenfilet
mit Limettensauce
17,00
Doradenfilet Provencial
mit Kräutern und Knoblauch
17,00
Black-Tiger-Scampi Aglio Olio (5 Stück, pikant)
19,90
Alle Fleischgerichte werden mit Gemüse der Saison und Kartoffeln serviert.
Paniertes Hähnchenschnitzel
13,90
Kalbmedaillons in Weißweinsauce
18,90
Kalbmedaillons in Salbeisauce
18,90
Kalbmedaillons in Champignonsauce
18,90
Kalbsteak Paillardo
18,90
Saltimbocca alla Romana
vom Kalb
19,90
Hausgemachtes Tiramisu
mit Amaretto (alkoholhaltig)
6,50
Tartufo Classic
6,50
Tartufo Pistazien
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria II Gondoliere ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.